Союз "9 неизвестных" - Форум
Приветствую Вас Гость
Понедельник
22.12.2014
06:26

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Наследие предков » Союз "9 неизвестных" (Союз "9 неизвестных")
Союз "9 неизвестных"
ШаманычДата: Четверг, 26.04.2012, 07:40 | Сообщение # 1
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Союз девяти неизвестных был основан в III в. до Н.Э. императором Ашока с целью препятствовать интелектуальному и технологическому совершенствованию человечеству.

Девять неизвестных это только верхушка всего общества имеющего множество представителей по всему миру.

Легенда гласит что Союх девяти завладел книгами предположительно Атлантиды, это были девять книг.

Каждая книга содержала знания из определенной сферы науки, знания которые гораздо превосходят даже современные, также легенда говорит что каждому из Девяти была дана одна книга, конечно дабы её охранять и предотвратить утечку знаний из этой книги.

Утверждалось также, что само общество пользовалось знаниями этих книг и во многом благодаря этим знаниям достигло такого влияния и возможностей.

Первая книга Девяти неизвестных

Первая книга союза Девяти неизвестных говорит о психологии толпы и воздействии на массу. Иногда утверждается что "Первая книга" одна из самых опасных самая опасная, потому что позволяет контролировать весь мир.


Вторая книга Девяти неизвестных

Вторая книга союза Девяти неизвестных посвящена нервной системе. В книге содержится информация о разных способах убийства. В ней подробно описано, как контролировать в организме течение нервных токов, как убивать и оживлять человека одним лишь касанием.

Утечкой информации из этой книги иногда объясняется возникновение восточных единоборств, "однажды один тибетский монах вернулся из дальнего путешествия, и обучил своих соратников первым пятнадцати приёмам."


Третья книга Девяти неизвестных

Третья книга говорит про микро- и макробиологию.
Четвертая книга Девяти неизвестных

Четвертая книга союза девяти содержатся знания по химии, описания о взаимном превращении и трансмутации металов.
Пятая книга Девяти неизвестных

Пятая книга союза Девяти неизвестных говорит о земных и внеземных способах связи.


Шестая книга Девяти неизвестных

Шестая книга союза Девяти посвящена гравитации. Несколько лет назад В Тибете (в Лхасе) обнаружили некоторые санскритские документы и послали их для перевода в университет Чандригарх. Доктор Руф Рейна из этого университета заявила недавно, что эти документы содержат инструкции по постройке межзвёздных космических кораблей! Их способ передвижения, сказала она, был "антигравитационным" и базировался на системе, аналогичной использованной в "лагхиме", неизвестной силе "я", существующей в психическом строении человека, "центробежной силе, достаточной, чтобы преодолеть всё гравитационное притяжение".

Согласно уению индийских йогов, это та "лагхима", которая позволяет человеку левитировать. Также в ней описывался возможный полет на луну. Эти корабли называются виманами. Возможно, это была та самая книга, хотя я лично сомневаюсь что данная книга могла бы быть так небрежно утеряна и даже если так, то влиятельное общество вряд ли бы допустило огласку это информации, возможно речь идет о тексте написанном кем либо из посвященных и позднее утерянном.


Седьмая книга Девяти неизвестных

Седьмая книга девяти неизвестных говорит о свете, свете как явлении, солнечный, электрический и т.п.


Восьмая книга Девяти неизвестных

Восьмая книга союза Девяти неизвестных содержит информацию по космогонии и законам развития космоса.


Девятая книга Девяти неизвестных

Девятая книга Девяти неизвестных посвящена социологии и говорит о законах эволюции общества. Девятая книга позволяет предвидеть их зарождение, стадии развития и угасание.


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
Форум » Общий раздел » Наследие предков » Союз "9 неизвестных" (Союз "9 неизвестных")
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru