Приветствую Вас Гость
Вторник
24.10.2017
03:25

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 24«1216171819202324»
Форум » Форум группы » Гэрикэ » Наши Сны (Наши Сны)
Наши Сны
ШаманычДата: Понедельник, 05.04.2010, 11:27 | Сообщение # 341
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Путешествовал по родине, остановился в гостинице, вечером мне нужно было ехать дальше, билеты были уже куплины , ехал по моему в подмосковье, уже начал собираться когда заметил пропажу куртки ,стал собирать вещи в рюкзачек с которым путешествую, номера в гостинице были двух этажные , на первом этаже в шкафу обнаружил свою куртку с билетами, и почти опоздал на поезд, а вот дальше сюжет изменился,и я уже стал наблюдателем, на станции куда я ехал вышел паренек , там он встретился с девушкой, и они отправились дальше, стали ловить такси что бы добраться до места, причем делали это очень странным образом , поднимали ногу, так что бы была видна подошва, на нее паренек прикрепил бумажку с адресом , а девушка которая была с ним как бы в знак протеста махала рукой что бы остановить машину, рядом на тратуаре стояли есче несколько девушек и тоже поднимали ноги , видимо так принято было останавливать машыны )) парень спросил у тих девушек как добраться до места , и они посоветавали ему взять мотоцикл, сказали что там не далеко , девушка которая была с ним долго на него ругалась за этот мотоцикл, но все же села и они поехали в начале по городу но дорога их вывела в пригород и дальше они уже ехали по полям , через некоторое время они добрались до монастыря, и вот здесь я опять стал тем парнем , мы вошли в монастырь , нас встретила мать настоятеьница, спросила привезли ли мы ей то что она просила, я отвеил что да и указал на девушку, они отшли в сторонку и стали о чем то разговаривать , а я осматривал окресности , каменная дорожка шла к большому храму а по самому краю этой дорожки были высаженны кусты, когда я стал присматриваться к ним то заметил под ними девушек которые держали эти эти кусты как бы имитируя то что они высажены)) и тут я проснулся, второй сюжет был есче хлеще ) я был в бабушкином доме и там сидела моя двоюродная сестра . без головы, голова лежала на столе и разговаривала со мной , она по просила засунуть ее в пкет так как она хотела покраситься biggrin , минут 10 у меня ушло на упаковку головы салофановый пакет все то время она со мной разговаривала smile

Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
Gremi_tokДата: Пятница, 09.04.2010, 15:53 | Сообщение # 342
Осознающий
Группа: Гэрикэ
Сообщений: 28
Статус: Offline
Сегодня во сне разговаривал с девушкой. Светленькая такая, лет 18 на вид или может даже чуть меньше. Разговор возник как то даже посреди сюжета хождения по коридорам и комнатам, типа мну кого то там посещал.
Вдруг посреди этого разговора во сне у меня зажужжало почти зазвенело в животе и постепенно наполнило этим звоном все тело, обычное тело которое в это время спало в кровате smile . С возникновением таких ощущений несколько раз получалось вниманием перемещаться, то к своему спящему звенящему телу, то обратно через округлый тоннель около полметра в диаметре, к девушке. Даж успел подумать, что прямо телепатическое общение получается какое то. Но постепенно начал просыпаться.
 
ШаманычДата: Четверг, 15.04.2010, 07:27 | Сообщение # 343
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
на конец то раскрыта тайна огромных американских окорочков )) smile я сегодня с помощью какой то странной установки превращал котов в окорочка ) уже пожаренные )

Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
Gremi_tokДата: Четверг, 15.04.2010, 13:53 | Сообщение # 344
Осознающий
Группа: Гэрикэ
Сообщений: 28
Статус: Offline
У меня сегодня тоже кошки были во сне smile . Сон был какой то статично завершенный чтоли, правда к чему он и о чем непонятно, в нем просто было хорошо, почти отсутствовал сюжет и действия и нихотелось никуда идти, а только сидеть и смотреть...

Понял, что нахожусь на своем балконе, только он почему то стал больше обычного, почти как комната. Из балконного окна светило яркое дневное солнце, от того было жарко, как в летний день. Тут же заметил, что на полу балкона лежит золотистый песок, так что получался небольшой пляж. Сам я сидел на этом песке спиной к окну, и передо мной находилась зеленая, метра полтора высотой елка, якобы посаженная мной только что в песок. Между мной и елкой тек небольшой ручеек, почти струйка воды, которая начиналась на левой стороне от игрушечной водяной мельнице. Примерно такие водяные мельницы продаются в магазинах подарков и подключаются к водопроводной воде. От той мельнице в песке текла узенькая струйка-ручек, и обогнув елочку с правой стороны таяла в песке у корней дерева. Под елкой в теньке сидели три кошки и нежась в теньке дерева выглядели довольными, почти умиленными, готовыми в любой момент начать мурлыкать. С боков и за мной по песку бегали и играли три маленьких загорелых ребенка. Возраст у них был примерно год-полтора, такой когда дети только недавно начали ходить. Посмотрел на одного из детей, чтобы понять, мальчик это или девочка, но так и не понял, хотя какое то время, навел и удерживал резкость, у ребенка были одновременно признаки и мальчика и девочки. Подумал, как странно, но меня это нисколько не удивило, а дети не отвлекали. Все мое внимание было поглощено созерцанием елки, а тело грелось в лучах солнца. Периодически руками я проверял, течет ли вода в ручейке и брызгал водой с рук то на елку, то на кошек. Кошки немного щурились от брызг воды, но не уходили и все смотрели своими лунообразными глазами, то на меня, то на воду в ручейке. И вот такое созерцание продолжалось довольно долго, пока меня не сморил сон…

Сообщение отредактировал Gremi_tok - Четверг, 15.04.2010, 13:59
 
LumineДата: Четверг, 15.04.2010, 22:13 | Сообщение # 345
из Нави с любовью
Группа: Друзья
Сообщений: 14
Статус: Offline
Gremi_tok, похоже что будут три неких события,которые тебе помогут, или окажут воздействие на твои осознания...стремишься к силе и безопасности, но вероятно(возможно) не совсем там ее ищешь...вот и осознаешь в скором времени ))))))))))))
 
GremitokДата: Пятница, 16.04.2010, 23:34 | Сообщение # 346
Искатель истины
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Статус: Offline
Как это ни странно но символика снов работает независимо от степени осознания во сне. Получается; песок-к богатству, елка-подарок, кошка- враги (вот уж не думал что у меня такие есть smile ), источник (родник) невероятные перемены. Поживем посмотрим, как и что будет происходить в реале. Главное все же, чтобы тот маленький родник, что внутри мирно тек и журчал , а остальное не очень отвлекало, имхо smile .

Сообщение отредактировал Gremitok - Пятница, 16.04.2010, 23:35
 
ШаманычДата: Суббота, 17.04.2010, 11:14 | Сообщение # 347
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
вчера выловил рыбу большую у себя в погребе , по форме рыба отдаленно напоминала сома , вот только была абсолютно черная и в место хвоста , было что то похожее на водоросли полоски, рыбу отпустил так как показалась она мне куда как странной , и уж точно не съедобной , вода была тоже черной, сие не очень хорошо.

Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
LumineДата: Суббота, 17.04.2010, 17:39 | Сообщение # 348
из Нави с любовью
Группа: Друзья
Сообщений: 14
Статус: Offline
Gremitok, это ты интерпретацию хде брал???
 
LumineДата: Суббота, 17.04.2010, 17:44 | Сообщение # 349
из Нави с любовью
Группа: Друзья
Сообщений: 14
Статус: Offline
Шаманыч, черный цвет - это потребность в целостности по Марезу))))))))
 
Gremi_tokДата: Суббота, 17.04.2010, 20:35 | Сообщение # 350
Осознающий
Группа: Гэрикэ
Сообщений: 28
Статус: Offline
Quote (Lumine)
Gremitok, это ты интерпретацию хде брал???

в книге Евгения Цветкова "Счастливые сны. Толкование и заказ", она рабочая, по эт книге довольно часто получается в тему.
 
СерафимаДата: Суббота, 17.04.2010, 22:59 | Сообщение # 351
Маг
Группа: Гэрикэ
Сообщений: 72
Статус: Offline
Выбирала карты Таро во сне. Было дело в гостях у старухи.На высоком столе покрытом скатертью лежали различные колоды одна под другой. Я стала перебирать очень солнечные по ощущениям ,с красивыми светлыми рисунками на сиреневом фоне .Это повторилось дважды. Во второй раз ,когда я поймала дэжавю ,появилась женщина и стала рассказывать ,что все колдуньи скрывают свои имена и попросила меня описать старуху.Старуха была горбоноса ,морщиниста ,но от неё не исходило угрозы .По описанию женщина назвала её "зеленым яболоком"и сказала ,что она одна из сильнейших ...Я вышла из ворот на дорогу ,было много людей и все смотрели наверх ,в небо. А там , в темном небе посреди облаков появился глаз ,ярко - синий зрачок вращался увеличиваясь в размерах и как будто смотрел на нас .Вдруг , небо распустило облака и вместо глаза оказалась планета.Она неслась на нас с огромной скоростью . Похожа на Сатурн с кольцами ,только синяя с зеленым и очень большая. Ужас ,неотвратимость катастрофы ...Планета рухнула справа за холмы и разлетелся свет многими искрами и стрелами ...Я побежала в сторону падения и оказалась посреди низких зданий .Это была исследовательская база .Всё готовилось к эвакуации .Я увидела женщину ,страшную как в кошмарах ,но как и со старухой ,вновь не испытала ничего кроме какого-то фатального чувства ....Мне нужно было её догнать ,но опустился туман ,вроде как наша Земля должна была вот-вот разрушится и я догнала женщину и посмотрела ей в лицо ...

В другом сюжете женщина дала мне в ладонь живое существо и оно оказалось маленьким юрким пушистым щеночком biggrin

 
ШаманычДата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:20 | Сообщение # 352
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Сегодня несколько сюжетов но все перепутанные в памяти , так что отрывочки только можно выложить ) первый такой едим в автобусе делать революцию, разговор вот такой плохо что сейчас имена революционеров не запомнят потомки ) как например ЧЕ или Кастро ) все сотрется , кто то говорит а как же Ленин )) да что Ленин новое поколение уже не помнит и его даже ) , следующий кадр рыбалка я , в деревне, река мутноватая но рыба ловиться хорошо ) минут за 5 надергал штук 6-7 разномастных карасиков плотвичек )) складывал их в ведерко ) и затем залил водой что бы они по дольше по жили ) на другом берегу было несколько девушек что то они у меня спрашивали но диалог не запомнился )

Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
СерафимаДата: Понедельник, 19.04.2010, 08:18 | Сообщение # 353
Маг
Группа: Гэрикэ
Сообщений: 72
Статус: Offline
В небе читаю заголовок черными буквами "заклинание" .В руках у меня две зажженные свечи белого цвета и я лечу над полями , лесами... Очень хочу увидеть воду : реки ,озера - что -нибудь...Начинаю читать заклинание - вызов smile Подо мной появляются белые перламутровые берега с темно-синей быстрой водой ,а я читаю, повторяя всё громче и напевнее .Лечу по течению реки .Она словно живая и берега как будто оползают в воду и снова становятся крутыми ,дышащими...Замечаю внизу черную фигурку женщины.Движется слева ,как будто по своим делам ,но настораживает.Чувствую её внимание и ощущение ,что она меня подцепила на невидимый крючок.Взлетаю выше над грядой высоких сосен ,но женщина ,закутанная во всё черное ,поднимается на сосны словно по лестнице и тогда я подлетаю к ней с намерением отследить, что же будет дальше ,уповая на сон и на развитие сюжета без моего участия ,останавливаю малейшие поползновения мыслей ,зависаю рядом и жду .Женщина становится во весь рост на верхушки деревьев лицом к лицу ,а меня не хватает надолго и я спрашиваю кто она.Она называет фамилию моей прабабушки и говорит ,что она посланница или проводник ...что-то вроде этого.Я перебираю в голове имена моих прапра..и спрашиваю зачем она здесь .А женщина, поднимаясь в воздух хватает меня за то,что висело у меня на шее и сдергивая отбрасывает в сторону.Это был крестик. Забавно - у меня в руках по преженему горели свечи ...
 
СерафимаДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:09 | Сообщение # 354
Маг
Группа: Гэрикэ
Сообщений: 72
Статус: Offline
Два моих последних сна нашли детальное отражение в реале : стол с колодами карт(вплоть до цвета) и свечи (правда они не горели и я не летала=))) ) Всё это было связано с женщиной целительницей , с нашим с ней спонтанным контактом ....
 
Gremi_tokДата: Среда, 21.04.2010, 18:31 | Сообщение # 355
Осознающий
Группа: Гэрикэ
Сообщений: 28
Статус: Offline
Прочел сообщения в экспресс-форуме, оказывается у на на сайте есть психологи smile . Интересно, что они думают насчет таких снов.

Вчера снилось, что сажаю в землю на небольшом огороженном участке, наподобие полисадника, какие то небольшие зеленые росточки, потом поливал ее из кувшинчика. Потм почемуто внимание переключилось и начал, видимо по привычке из реала, доливать воду в аквариум. Присмотрелся, а в аквариуме вывелись мальки красных рыбок наподобие меченосцев и сгрудились в групку за водорослями ? .

Сегодня приснилось, что зачем то типа в ванную комнату переношу маленьких (2-3 см) желтых скорпиончиков, только у них почемуто ножек было больше, почти как у сороконожек. Как понимал эти сороконожки-скорпиончики в ванне выловят всех комаров (или каких то мошек наподобие комаров) ? Перенеся последнего скорпиончика и рассмотрев его, типа сказал что здесь будет лучше и они начали носиться друг за другом по полу и стенам, понял, что это они так играют ?

 
LumineДата: Среда, 21.04.2010, 22:19 | Сообщение # 356
из Нави с любовью
Группа: Друзья
Сообщений: 14
Статус: Offline
Quote (Gremi_tok)
Вчера снилось, что сажаю в землю на небольшом огороженном участке, наподобие полисадника, какие то небольшие зеленые росточки, потом поливал ее из кувшинчика

Вероятно, чистились блочки, что б жизненна энергия лучше работала)))))))))

Quote (Gremi_tok)
Как понимал эти сороконожки-скорпиончики в ванне выловят всех комаров (или каких то мошек наподобие комаров) ?

Я скорпиончик))))))))))) но комаров не кушКаю)))))))))
 
ШаманычДата: Четверг, 22.04.2010, 07:28 | Сообщение # 357
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
сегодня было несколько снов в одном из них я якобы служил в армии, мы были в столовой, столовая представляла из себя большое помещение явно постройки стариной, в этом же помещении находился какой то музей , а во втором сне мне кто то позвонил из девушек , разговора толком не получилось ) но я слышал как девушка которая позвонила все время повторяла я со сталкером разговариваю, причем было ощущение что она это говорит есче кому то кто находился рядом с ней ) оба сюжета связаны едой )) присутствующей в кадре )) и есче в первом сюжете было много народа .

Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
ИзидаДата: Четверг, 22.04.2010, 09:22 | Сообщение # 358
Искатель истины
Группа: Друзья
Сообщений: 84
Статус: Offline
Опять снился сон, что мы собрались с несколькими людьми в лес.., пожить около недели.., приехали на Керженец, в безлюдное место... поставили палатки и стали жечь костер.
Наступили сумерки.., и я ушла в лес, в глубь, чтобы вызвать духов.
Сидела жгла очень долго костер, потихоньку становилось одиноко... и вдруг сзади и с боков стали ветки трещать.., я оглянулась никого нет.., но когда я повернула голову в исходное положение передо мной стоял волк и смотрел мне прямо в глаза.... не знаю почему с одной стороны жутко страшное зрелище.. а с другой стороны.....интересно...
Но на этом я проснулась


Vencere Aut Mori - мне очень жаль, что ты со мной связался
 
ИзидаДата: Суббота, 24.04.2010, 16:39 | Сообщение # 359
Искатель истины
Группа: Друзья
Сообщений: 84
Статус: Offline
Хм... 24.04.2010
Снились несколько снов..., один был весьма странным.., ехала в поезде.., из окон виднелисьгоры..., и заснеженные леса.., как-то не очень было приятно ехать.., и поэтому я выходила на станциях подышать свежим воздухом. Люди занимались своими делами.., кто-то пил..,к то-то играл.., какой-то человек помирал... (очень похоже на произведение Пелевина "Желтая стрела" biggrin )
В одну из остановок стала выходить.., но мне навтречу шло очень-лчень много-много людей,..., но я все же вышла из вагона на перон.., пошла прогуляться.., и когда стала возвращаться.., увидела синий гроб..., увидела рядом с собой какого-то человека и спросила его об этом.., он сказала, что в жизни всегда так бывает...
Мы практически дошли до поезда... но он начал двигаться..., ппц...у меня в поезде осталось все...и я босиком стою на полу...не люблю сны..., как же я за это их не люблю angry
я срашиваю.., есть ли у этого человека сотовый, потому как мой остался в поезде.., он сказал что есть... достал.., но там сдохла батарейка..., нам шла какя-то девушка на встречу и я попросила сотовый..., она дала мне только из ее рук пользоваться..., стала набирать номер.., но на бумажкес которой стала считывать цифры.., они задребезжали и стали прыгать и меняться...я бросила это дело.., потому как поезд уже ушел
Очень расстроилась.., посмотрела себе на ноги и обнаружила что стою только в том, в чем сплю... стала осознаваться.. (но сон не стал полностью осознанным)...выловила какого-то работника этой станции и стала спрашивать.., могу ли я доехать на электричке до своего поезда.., но мне сказали, что так не положено....
А далее я была уже в виде "духа" и стала смотреть на ту девушку.., которая осталась там..., это была уже не я.. и внешность не моя..(тот парень куда-то испарился). Прошло около 3х месяцев, она совсем изменилась и уже совсем забыла... зачем ей куда-нибудь ехать.., забыла все, кроме того что живет здесь..., странный сон..мдя.


Vencere Aut Mori - мне очень жаль, что ты со мной связался
 
ШаманычДата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:07 | Сообщение # 360
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
город , с церковью , там была зима я все есче удивлялся вот мол у нас то уже все распускается а тут стоило от ехать всего то 100 км и есче зима ) я искал кого то в этом городе, городок не большой , было несколько моментов интересных зайдя в дом я увидел мужчину с какой то печатью на глазу , так как будто он на чем то спал и печать эта осталась отпечатком у него в глазнице ) он сказал что может уже отдать мне долг , я сказала что уже забыл об этом долге )) и есче пока шел по городу позади меня шли несколько бабушек и на всю улицу пели старинную песню , справа из поворота вышла не большая группа молодежи и тоже что то стали петь , я подумал ну вот как бывает то а у нас на улице уже песен не поют, а здесь как в 20 годах на улицах есче песни поют , ночь над городом была потрясающе красива , хотелось поделиться с кем ни будь этим видением подумал что вряд ли я кого ни будь встречу из знакомых в этом городе так как сейчас все спят , по этому находятся в разных снах )) и есче наблюдал как милиция кого то забирала ) там был следак который явно издевался над подследственным )) я спросил и чего это ты так его любишь )) он сказала что это платоническая любовь поскольку он (преступник) у него в городе один )) и все что тут случается
криминального без эго участия не обходиться.


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
Форум » Форум группы » Гэрикэ » Наши Сны (Наши Сны)
Страница 18 из 24«1216171819202324»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru