Приветствую Вас Гость
Вторник
24.10.2017
05:21

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Иштар 
Форум » Общий раздел » Творчество плагиатное ))))))) » РазссказикХ (СОС - сонастройка)
РазссказикХ
АльтДата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:23 | Сообщение # 1
~БалБеС~
Группа: Администраторы
Сообщений: 30
Статус: Offline
Нелепость слов.

По небу медленно плывут бурые, сине-красным отливом, тяжелые размашистые облака.
На кромке скалы стоят двое, парень и девушка. Гордая осанка, взгляд устремленный в даль, в бездну буйства сил природы. Их глаза светились, наполняя вокруг них ауру огромной силы.
Волосы девушки иссиня-черными, с металлическим отливом, словно живые, трепетали, завивались под сильными порывами ветра. Капли дождя скользили по нежному, прекрасному лицу, омывая её. Черно-белое атласное платье облегало её, подчеркивая стройные формы, а края словно дым клубились у её босых ног.
Парень с короткой стрижкой, черные волосы, мокрая расстегнутая, белая холщевая рубашка развивалась на ветру. Он вызвал уверенность, силу, защиту. Словно был высечен из камня. Он стоял на перекор всей силы этого мира, нежного и ласково обнимал девушку.
Буря бушевавшая во круг них, везде. Дождь, ветер, море внизу словно сбесилось, обрушивая гигантские волны на скалу. Гул, дрожь скалы под волнами, вой ветра, вспышки молний озарявшие пол неба, гром. Ни кто и ни что не могло побеспокоить в этом мире эту пару.
Они подчинили его, слились с ним. Этот мир был для них тайным, мир в котором они могли найти друг друга….И ни кто кроме них двоих не знал про него. Мир воплощал их общее намерение, намерение силы, поиска и движения в перед. Непокорства стихий, свободу облаков…любви.
Они были исследователями, путешественниками снов и других миров. Этот мир находился очень далеко, в бесчисленных, бесконечных вселенных.
Но все же они нашли его, и назвали «Цветком Бури». Этот мир был очень стар, но полон энергии. Мир неукротимых сил. В нем ни кто и ни что не могло существовать. Слишком он был суров и коварен. В замен за свободу он брал частичку твоей души, энергию, но и возвращал во много раз больше – силу. Не каждый мог сладить с ним.....
Альт...

Продолжите рассказ, каждый по немогу, по смыслу развивайте его. Только одна просьба. Описание берите из снов...на сновидели описали.
Получиться интересный результат. Это "картография" в другом виде, виде рассказа который будет складываться из снов, как цепочка, ручеек. А ручеек приведет к реке...И еще, модель этого рассказа сохраняйте и проявляйте в снах, тоесть как каркас на что на кладываются сны.


Смерть – это дом, который человек покидает в поисках мудрости
 
ШаманычДата: Четверг, 15.10.2009, 18:11 | Сообщение # 2
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Альт удалять не буду)

Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
DimavДата: Четверг, 15.10.2009, 21:38 | Сообщение # 3
Волшебник
Группа: Друзья
Сообщений: 143
Статус: Offline
Про миры, так про миры. wink :

В былинные времена временного простоя проснулся Мишенька в простирочной. Лучи двух солнц били в окно и рисовали разноцветные полосы сквозь пыль от множества холстов, разложеных на полках, на полу и висящих на веревках под пожелтевшим сводчатым потолком. Крушина под окном пузыилась, готовясь сбросить листья и дать плоды перед цветением, а безголовый кот вяло нежился в теплом сквозняке июльского полудня.
Они придут опять...
Они придут опять...
Ах они придут опять...
Крутились в голове жгучие мысли и резало душу видение как средь бела дня, в самое тихое дремонтное время в далеке на центральном тракте возникает маленькое облачко пыли и медленно, медленно растет и вот уже слышен далкий шум, похожий на рокот... А там глядь - и хрипят взмыленные кони на пыльном дворе старого монастыря и встают на дыбы и кружат в диком танце своих седоков с кривыми шашками наголо, в пыльных шлемах. И терещат стремена и двор наполнянтся шумом, лязгом и стоном стен...
И вот он лежит под белым шатром каменных сводов, белые холсты мягко легли белыми простынями на узкие койки, на одной из которых он лежит и не в силах подняться и внезапно ветер, теплый ветер доносит мягкий запах восточных благовоний и стелится по узорчатому мраморному полу и вот уже четверо в белых чалмах и белых одеяниях стоят по углам комнаты. Пятый медленным кругом расплывается в магичскую печать посреди пола, как будто сок самой Земли выступил вдруг кровавой испариной, извергнутый мягкими заклинающими голосами четырех. И вот уже вглядывается он в их лица. Но лица скрыты белой тканью, белой легкой тканью, а время смыло кумач и потому не дано узнать тех лиц и только красные беспощадные глаза остались открытыми, что бы пронизать все его существо внезапной болью смерти и разрушения. О, как долог этот миг гибели, когда боль уже не сжимает судрогой мышцы, не сжигает тело, но сами кости плавятся в немыслимом аду распада на атомы, когда разрушение выходит за пределы плоти, но и там продолжает оно свою оглушительно тихою немыслимую работу. И бездонные, затягивающие в ничто, черные вихри красных глаз на белом фоне нежной легкой ткани и легкий ветерок розового аромата в томной неге летнего полудня. И вот он делает немыслимое, последнее и окончательное усилие больше которого нет. Он смотрит. Он смотрит, он отвел взгляд! Он смотрит на ускользающий золотистый последний, самымый - самый последний лучь Солнца на белой стене этой пустой выбеленной церкви и утопает в этом золотом свете. И тихая волна перекатывается через солнечный луч, рождая новые блики на желтом песке пустынного пляжа.


Снотворение на http://www.WeDrem.com/

Сообщение отредактировал Dimav - Четверг, 15.10.2009, 21:55
 
Форум » Общий раздел » Творчество плагиатное ))))))) » РазссказикХ (СОС - сонастройка)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru