Приветствую Вас Гость
Четверг
17.08.2017
20:33

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Обсуждения » Как нам присоединить Индию (Как нам присоединить Индию)
Как нам присоединить Индию
ШаманычДата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:57 | Сообщение # 1
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Как нам присоединить Индию

Как нам присоединить Индию?

1. Найдем и разовьем талантливого профессионала Немо из любой точной-неточной области науки - медицины, физики, химии. Только не из "истэблишмента". Люди из "элиты" уже испорчены и ничего продуцировать не могут. Лучше ставить на молодого.

2. Возьмем его из его самой что ни на есть, рутинной, профессиональной и малооплачиваемой среды. Создадим ему предельный уровень нагрузок в максимально широкой области его профессиональных прерогатив, постепенно их расширяя на другие науки, да так, чтобы все решаемые задачи были до предела связаны с творческим подходом, а нравственные компоненты решений - предельно ответственны и драматичны ("из огня да в полымя", "пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что", разработай новый способ чтения мыслей, создай новое несмертельное оружие, изобрети философский камень и т.п.).

При окончании этапа обучения убедимся, что Немо, будучи увлечен очередной идеей, свободно поступается своими гормонально-мышечными привязками к физическому носителю - он, трудясь самоотверженно, не спит, не ест и не любит женщин. А теперь от лица Партии и Правительства поставим ему экзаменационную задачу "Как нам присоединить Индию?" в камуфлированном виде, привязанном к его профессиональной области. Например, если он военспец, - как нам продать Индии миллиардный контракт на поставку некоторого образца боевой техники, который мы условно назовем истребителем Му-97. При этом Немо уже будет окружен должным пиететом со стороны коллег и будет дорожить им. Он будет знать, что при решении поставленной задачи получит все: золотые звезды, бабу, денег и шоколадку.

При разработке решения ему будем невзначай подбрасывать каверзные сообщения и вопросики, чтобы направить его мысли в нужное нам русло, чтобы Немо стал интересоваться менталитетом великого индийского народа, чтобы стал читать книжки по индуизму, буддизму, Шиве, Шри Раджнешу. Чтобы Немо непроизвольно провел анализ отличия Махатмы Ганди от ассасинов-убийц, приносящих жертвы во имя богини Кали, рассмотрел последствия английского владычества и поразительные факты сходства в ментальностях великого русского и великого индийского народа. Чтобы начал думать об общих исходных арийских корнях, не забывая при этом цыган, чтобы за дружеским разговором за бутылкой красного вспомнил об индуистской свастике и о том, что этот знак принадлежит также символике одного из коренных богов русского народа - Одину.

Добьемся того, чтобы Немо однажды полушутливо предложил: слушай, а не проще ли нам доделать тоннель через Гиндукуш и присоединить Индию? Полушутя разовьем этот разговор. Послушаем, что скажет Немо и еще 2-4 таких Немо, которых мы "выпасем" отдельно друг от друга и соединим вместе в количестве 3-5 человек только на конечной стадии легенды, когда реальность работы по контракту будет для них очевидной. Послушаем. Чем черт не шутит - а вдруг придумают что-то интересное?

Самый умный придумает дать самолетам Му-97 название "Кали", чтобы задеть архетипные струны великого индийского народа. Затем будет придумано вводить стилизованное изображение самолета в санскритские тексты, на изображениях шестирукой богини Кали, выдавливать его на подметках импортируемых Индией ботинок "Красный большевик" и т.п., и все это в разных местах и в разное время выдавать через средства массовой информации великого индийского народа. Стрельба по площадям с большой избыточностью. Первичный объект массового поражения. А контракт пусть выполняют.

Немо и его психосемантические конструкции будут для нас опорной точкой, репрезентативной реперной группой.

3. Мы же, плетя свою информационную паутину, предельно тщательно заинтересуемся истеблишментом великого индийского народа. В частности, особо выделим круги общества, в которых вращаются высшие чиновники, прямо или даже косвенно причастные к заключению контрактов на поставку вооружения. Ясно, что имеющейся в Индии русской агентуры будет недостаточно. Привлечем под видом научных (археологических, исторических, лингвистических, медицинских и пр.) задач цвет русской, индийской и супостатской науки. Под видом научных и светских тусовок решим одну главную задачу - выявим духовных лидеров великого индийского народа, хотя бы один из которых является коллаборационистом и нарушит свое медитативное уединение, появившись в тусовке. Поскольку великий индийский народ является многонациональным и религий в Индии множество, нам нужен лидер, который по своим нравственным и религиозным убеждениям способен оказывать влияние на ту часть истеблишмента, где находятся вторичные объекты массового поражения. Это лица, от мнения которых наиболее зависит судьба контракта на поставку нашего истребителя "Кали" (бывший Му-97). Поскольку такие объекты могут принадлежать к разным там индийским княжествам и верованиям, необходимо для каждого из них подготовить имманентного лидера, чье мнение будет воспринято вторичным объектом как генуинное. То есть свое, исконно индийское, патриотически-почвенное.

При этом все тусовки и встречи вторичных объектов с их духовными лидерами происходят на фоне массовой информационной стрельбы по площадям, которая поражает и вторичные объекты. Под каждого из вторичных объектов вырабатываем свою тактику охмурения, учитывающую его личностные, семейные и социальные особенности. Формальная суть - проталкивание контракта на поставку "Кали" - постоянно должна быть многопланово и многомерно смешана с истинной сутью - растущим интересом к великому северному соседу. Ждем. Ждем.

4. Переносим все наше внимание на объекты, и ранее находившиеся в разработке. Это - истинные, духовные лидеры. Это - первичный объект поражения средствами информационной войны. Удары по ним надо наносить точечные. К каждому такому лидеру подсылаем необычайно почтительных и внимательных учеников, которые, видя те или иные затруднения быта своего гуру, деликатно предлагают помощь некоего старшего брата или тетеньки в издании изречений Учителя на русском языке и хинди. Эти "засланные казачки" без спросу, от чистого сердца, организуют побелку стен монастыря-дзонга, в котором живет наш гуру. Они еще и кормят бедных, приглашают из Москвы реставраторов для починки древней скульптуры Кали и т.п. Отдельного лидера (не более двух раз в год) под смутным предлогом большого к нему интереса в России везут в Москву, где на высочайшем уровне окружают небывалым почетом и пышностью. Одновременно организуем как можно более всевозможных Дней дружбы, научных симпозиумов, культурных обменов и т.п.

Любая международная помощь в стихийных и прочих бедствиях в Индии, где принимает участие наше Министерство по чрезвычайным ситуациям, непременно сопровождается публичными мнениями, решениями и церемониями (последнее особенно важно для великого индийского народа), в которых, наряду с индийским духовным лидером участвует русский духовный лидер. Вот здесь начинается самое главное.

5. Присоединяя Индию методами информационной войны, мы ведем плотную работу с харизматическими, псевдо- и квазихаризматическими личностями в этой стране. Ясно, что, наряду с использованием в качестве первичного объекта поражения какого-либо действительно яркого, харизматического лидера, необходимо иметь двух таких лидеров или даже две их группы. Если первая носит купленные нами белые одежды и в конце нашей пьесы именно в них, несколько запылившихся, возлагает индийского голубя мира в корону русского императора, то вторая по ходу сценария продается супостатам за сникерс-памперс, и общественным мнением безмолвно (через средства массового информирования) уличается в измене духовным идеалам.

Важно, чтобы к этому моменту под идеалами разумелось нечто общее для двух великих народов. Поэтому, наряду с тривиальным косвенным подкупом и идеологической ориентацией первой группы первичных объектов, наряду с прямым подкупом и ложной идеологической ориентацией второй группы первичных объектов, необходимо обеспечить самое главное - Чудо.

Чудо наиболее эффективно может быть использовано только, если в нашем распоряжении действительно имеется истинный харизматический лидер, и он разделяет наши взгляды. Это - крайне маловероятное событие. Поэтому для повышения вероятности присоединения Индии к России необходимо создать харизматического лидера. Это святая святых. Вы можете сколь угодно догматически мошенничать подобно религиозным служителям. Например, играть на низменных инстинктах, подобно Рону Хаббарду, или плодить чудеса с помощью психотронных препаратов в электродах "шлема абсолютного спасения" Секо Асахары, или, как в современных финансовых пирамидах, оборот которых по России составлял триллионы рублей, по-цыгански ("нейролингвистически") заставлять людей расставаться с последними сбережениями. Некоторые из перечисленных сектантских и мошеннических организаций в России применяли первичный, вторичный и третичный уровни поражения.

Понятно, что каждая из подобных операций очень рентабельна. Однако в совокупности они еще более рентабельны, поскольку являются информационным оружием массового поражения. С помощью такого оружия без использования ядерной дубины и железных пуль установлен новый мировой порядок. Увы, нерусскими, а их супостатами.

Но единственное, чего нет и никогда не будет у нашего супостата, - это чудо. Во всем мире идет активная охота за возможными источниками чудес. Ха-ха! Великий индийский и великий русский народ гомологичны в своем спящем ожидании чуда. Ближайший цивилизаиионный пик принадлежит этим народам. Что есть чудо?

Простейшее чудо - семантический артефакт. Семантический артефакт - это такая штука, которая воспринимается всеми живыми объектами без исключения, но не через их органы чувств, а путем прямого знания. Это знание затем опосредуется психосемантическими элементами прошлого опыта в чувственные образы: мы видим нежно-розовое свечение, мы слышим музыку сфер, мы обоняем нежнейший аромат, мы осязаем теплое дуновение, наши баро-, проприо-, хемо-, кинезио-рецепторы, а также магнетиты и все остальное отражают нам знаки этого чуда, в просторечии именуемые божественной благодатью. При этом никакой физический прибор, даже зеркало, ничего не отражает... Механизм формирования семантического артефакта - наличие мощного драйва-стремления в душе одного человека. Бывает редко. Мало воспроизводим.

Более сложно организованные чудеса - техногенные. Простейшее чудо - колоссальный рост силы и количества магометан во всем мире. Техника этого чудесного явления проста

- одновременное по солнцу исполнение молитвенного ритуала (намаза) огромным количеством верующих. Слабые их драйвы дают в результате явление семантического резонанса, что вывело мусульманство в число лидирующих религий.

Этот эффект хорошо воспроизводится, он происходит каждый день, но воспользоваться им невозможно. Еще более сложное чудо - также техногенное. Но работает не техника действий множества людей, а техника (компьютерная), усиливающая драйв одного человека. Называется семантический резонатор. Надеюсь, что его можно воспроизвести.

Мы предлагаем индийцам чудесную русскую технологию; систему "человек-компьютер", которая позволяет человеку невиданно расширять свое сознание и усиливать способности человека. Она дает человеку возможность объять необъятное и обрести новое качество. Она позволяет человеку добиваться фантастических успехов в том, к чему он призван: в бизнесе, войне, творчестве. Семантический резонатор - это и есть то чудо, которое в состоянии произвести русские для присоединения к себе великого индийского народа. (О семантическом резонаторе см. книгу "Третий проект". - Прим. ред.)

Что касается технических средств информационной войны, то они тривиальны и хорошо описаны. К их числу относятся, например, неосознаваемые внушения. Их легко можно осуществлять через средства массовой информации, в т.ч. через многомерные тексты, смысл которых различен в зависимости от способа восприятия..."

... Интересная притча, не правда ли? Написана она с грубоватым юмором ученого-психолога, но тем не менее дает обильную пищу для размышлений. Конечно, гениальный психотехнолог Смирнов пример с Индией сделал шуткой. С таким же успехом можно использовать подобную технологию для воссоединения разбитой державы. Разумеется, мы не новые кочевники, чтобы устанавливать мировое господство за счет обмана и порабощения чужих народов, поэтому нам и подходит только вторая из предлагаемых схем - схема искреннего сотворчества и честного сотрудничества. Вот такие подлинно русские схемы - это и есть основа чудесной, неаналитической стратегии, стратегии возможной победы русских в нынешней глобальной схватке.

Наше время требует от русских крайне неординарных подходов ко всему, будь то политика или экономика. Нет ничего хуже для нас сегодня, чем ходить по путям, проложенным лукавыми западными врагами. Нельзя играть по чужим правилам. И правильное восприятие рассуждений Игоря Смирнова способно дать правителю России мощные средства для мобилизации нации во имя победы.

* * *

Опубликовал: kostaКомментарии(0)
http://www.ankxara.com/life/kak_nam_prisoedinit_indiyu/


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
Форум » Общий раздел » Обсуждения » Как нам присоединить Индию (Как нам присоединить Индию)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru