Обсуждение - "Новая Психотрансформация" - Форум
Приветствую Вас Гость
Суббота
10.12.2016
00:11

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Обсуждения » Обсуждение - "Новая Психотрансформация" (интересная методика (похожа на ТС (турбо суслик)))
Обсуждение - "Новая Психотрансформация"
АльтДата: Четверг, 27.05.2010, 14:40 | Сообщение # 1
~БалБеС~
Группа: Администраторы
Сообщений: 30
Статус: Offline
Интервью с Романом Голубом, официальным представителем сайта «Новая Психотрансформация» (psychotransformation.com/):

С недавних пор в рунете появилась новая диковинная методика самосовершенствования, ни на первый, ни на второй взгляд не похожая ни на что другое. Я связался с представителем её официального сайта, чтобы самому узнать всё «из первых рук».

- Роман, что такое «Новая Психотрансформация»?

- Это система методов, которая позволяет в считанные месяцы радикально изменить, трансформировать своё сознание и свою жизнь. Преобразить всё и взять под контроль, провести основательную работу по развитию сознания и скрытых резервов.
В основе её лежат разного рода методы саморазвития, взятые из разных традиций - от Бон и Майявади до "Учения дона Хуана" и вообще неизвестных в Интернете. Мы используем модификации этих техник и адаптации для каждого практикующего персонально. То есть, вступая во взаимодействие с практикующим, метод принимает подходящий для него вид.
Исходные техники были нами "разобраны до скелетов", до принципов, чтобы собрать цельную систему, не занимающуюся развитием человека в частностях, а работающую комплексно. Поскольку все они основаны на знании человека, это позволяет использовать методики из разных традиций вместе.

При создании системы мы учли множество важных моментов. Например, сопротивление сознания любой работе, выходящей за пределы понимания - нам удалось с ним справиться: мы даем Вам ключ, но не рассказываем, как работает замок, и что в "темной комнате" за дверью, а предлагаем лишь проверенный результат. Вы проходите через это и получаете желанные изменения. Это отлаженная работа со стабильными результатами! Вы ведь не знаете, как работает микропроцессор или ядро операционной системы? Здесь то же самое.

Применение нашей методики мы тоже смогли сделать максимально простым, автоматизированным. Мы использовали идею о возможности передачи сигнала непосредственно от подсознания одного человека в подсознание другого. Благо, работа подсознания никем не запатентована.
Для наибольшей результативности и усиления контакта между практикующим и Системой мы провели ряд дополнительных усовершенствований, как, например, "форма запроса". Мы закодировали ключи для подключения к Системе в определенные шифры, состоящие из цифр и букв, на первый взгляд случайно подобранных, а фактически составляющих "триггер" для приема и запуска Программы, организующей самостоятельную работу практика.
В итоге на выходе получилась очень простая в применении и - главное - быстрая Система, трансформирующая сознание.

- Цель Системы - "трансформация" сознания? Можно поподробнее?

- Вообще цель «НПТ» - свобода восприятия и выбора своих путей. И для этого современному человеку необходима именно трансформация сознания: люди закрепощены, и даже увидеть собственную несвободу бывает очень сложно. Вот несколько вопросов, помогающих взглянуть на свою жизнь трезво:
- С какими мыслями и настроениями Вы засыпаете и просыпаетесь?
- Как проходит Ваш день, какие собственные желания вы исполняете за день?
- Что Вы оставите после себя?
- Какова Ваша высшая цель и рассчитываете ли Вы её достичь?
- Когда последний раз Вы испытывали вдохновение?

И ответы у многих могут оказаться в целом удручающими по причине негативного опыта, приобретенного в беззащитном и не сознательном состоянии - в детстве.
Есть техники, позволяющие как бы прожить эти ситуации заново уже сейчас, когда мы сами принимаем решения, и переосмыслить все сделанные ранее установки и решения.
И так мы снимаем слой за слоем , чтобы познакомиться с собой настоящим, а после этого в ход идут техники развития сознания и интенсивного приобретения нового опыта, выходящего за рамки Вашего прошлого - чтобы увидеть мир по-новому.

Если "сухо" перечислять, то мы решаем следующие задачи: очищение сознания для высвобождения энергии и раскрепощения сознания; активизация естественных программ развития, выявленных опытным путем; на фоне образующихся новых познавательных потребностей - формирование новых инструментов познания в виде сверхчувственного восприятия, гармонизации работы интеллекта и интуиции; развитие скрытых способностей и резервов человека; исследование осознанного сновидения.
Повторюсь: Новая Психотрансформация это развитая сложная система взаимодействующих методик изменения состояния сознания человека, исследования осознанного сновидения, техника развития интуиции и сверхчувственного восприятия, методика развития скрытых способностей и резервов человека, путь к просветлению, программа развития сознания, отвечающая на вопросы: как развить сверхспособности человека, как раскрыть в себе сверхспособности.
При этом «НПТ» не требует от пользователя увлеченности духовными практиками или "начитанности" по этой теме. Система для всех.

- То есть у всех будут похожие результаты?

- У большинства будут схожие эффекты, в том числе побочные. А сами результаты на поздних этапах практики (через 3-4 месяца) заметно разнятся. Этому есть два объяснения:
Во-первых, Система работает, как функция от "x", от начального потенциала. То есть чем больше уже имеешь, тем больше получишь.
Но в расчет идут только "настоящие благодетели". Так, например, мягкотелый интеллектуал перестанет индульгировать в собственной чувствительности и сможет заточить свой ум до острия иглы. С другой стороны человек с "большим сердцем" обнаружит во всем любовь и может даже почувствовать "мысли мира", деревьев, животных.
И отсюда следует второе объяснение: поскольку все мы разные, то и развиваемся мы, работая над собой, каждый по собственному пути. Хотя принцип, наверное, все же один для всех: мы развиваем свои естественные таланты, понимаем что нет проблем, а есть только задачи. Причем не столько понимаем умом, сколько прямо видим все решения, все ходы. И жизнь становится увлекательным путешествием.

- Роман, а для решения каких-то бытовых проблем Система подойдет?

- Да, вполне. Тут нужно понимать, что все проблемы - в голове, в уме. Их создают человеческое поведение и образ мысли. А «НПТ» изменит причины поведения, само поведение, приведет Вас к переосмыслению Вашего взгляда на мир, изменит Вашу Картину Мира, и кроме того даст необходимый толчок, который сам по себе способен изменить большинство ситуаций вокруг Вас.
И многие проблемы решатся сами собой, а остальные станут прозрачны и понятны.
И второй случай применения "в бытовых целях" - это замена механизмами «НПТ», например, антидепрессантов, когда их использование не является обязательным.

- А такие сильные перемены в личности не могут привести, скажем, к разрушению моральных устоев?

- Ну, строго говоря, мораль вредна: своим давлением она искажает всё наше существо. И дело в том, что отчасти она просто несовременна, отчасти - неопределенна, и в конце концов - просто неверно трактуется.
И ей есть подходящая замена - этика сознательного человека, не воюющего с собой и с окружающим миром.
«Новая Психотрансформация»помогает развить осознанность. А это, кроме всего прочего, еще и понимание, "что такое хорошо, и что такое плохо" и - что важно - на каком уровне и в какой ситуации это "хорошо" становится "плохо" и наоборот.

- А не трудно будет такому человеку адаптироваться в обществе? Ведь оно зачастую достаточно агрессивно реагирует на всё "необычное".

- Ну, во-первых, пройдя «НПТ», Вы не забудете, как выполнять свою старую работу. Напротив, у Вас откроется дополнительный творческий потенциал, и Вы можете добиться новых успехов на старом месте. И во-вторых, Вы постепенно определитесь с тем, что будете считать "делом своей жизни" - хотя, конечно, это произойдет у всех по-разному, и Вы можете "найти себя" в музыке, будучи строителем с тридцатилетним стажем. Тогда музыка даст Вам "второе дыхание".
То есть человек займет удобное для него "место" в жизни - сообразно своим собственным потребностям.
А для того, чтобы Вы не "отрывались от реальности" во время прохождения курса, мы допускаем использование одной учетной записи на сайте вдвоем: Вы и Ваш близкой человек оплачиваете одну регистрацию и пользуетесь ей вместе, делитесь друг с другом переживаниями, идете по жизни с этим новым восприятием мира… Это чудный опыт!

- Подозреваю, вопросы по поводу оплаты Вам часто задают?

- Да, часто. Но всё, что стоит на них ответить - это: мы все всегда платим. Деньгами, нервами, временем, чувствами, годами своей жизни без проблеска радости. Мир равновесен. Если ты хочешь что-то получить, тебе надо чем-то поделиться. В данном случае человек дает деньги в обмен на доступ к нашим разработкам, и он свободен, независим на всех уровнях и ничего не должен авторам методики.

- Роман, давайте подведем итог. Может быть, Вы хотите обратиться к читателям?

- Давайте скажу так: Не верьте слепо своему разуму - он не видит дальше собственного носа! Верьте сердцу - для него нет преград.
А если это сложно, и Вас мучают сомнения, то мы можем Вам помочь!

Влад Филатов /timeofnews.ru


Смерть – это дом, который человек покидает в поисках мудрости
 
Форум » Общий раздел » Обсуждения » Обсуждение - "Новая Психотрансформация" (интересная методика (похожа на ТС (турбо суслик)))
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru