Приветствую Вас Гость
Четверг
17.08.2017
20:32

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мир сновидений » СОС совместное осознаное сновидение. » Правила безопасности (изложены принципы поведения в состоянии эйфории после яркого)
Правила безопасности
GremitokДата: Среда, 24.06.2009, 00:53 | Сообщение # 1
Искатель истины
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Статус: Offline
Вот, последние события показывают, что практикум пошел с набором энергии - это хорошо для сновидения. Что настораживает, это то что, уже есть пример не совсем адекватного реагирования на ситуацию (это про ДимаВа). С таким набором энергии и гармонов адреналина практика выходит за первый уровень опасности.

Коротко, после ОС или яркого люцидника может возникнуть остояние эйфории, когда кажется, что все можешь и все успеешь, трудно критично оценивать свои силы, возможности и реакции.

Поэтому, кратко основы безопасного поведения:
- крайне осторожно переходить проезжую часть дороги;
- осторожно и внимательно управлять машинами, велосипедами и д.р. средствами;
- аккуратно и корректно общаться с людьми, не ввязываясь в дискуссии и последующие потасовки;
- по возможности отказаться от демонстраций своей ловкости и умелости и прочих замечательных качеств и проявлений.

Вот собственно и все, это не шука,
у меня есть свой не очень приятный опыт, когда года два назад, в таком состоянии, во время одного из практикумов, в реале решил продемонстрировать свои спортивные навыки и воткнулся башкой в батут, делая сальта назад. Отделавшись тогда растяжением мышц спины.

Так что просьба, всем быть осторожнее и критичнее к себе во время практикума и вообще.

Сообщение отредактировал Gremitok - Среда, 24.06.2009, 00:58
 
ШаманычДата: Среда, 24.06.2009, 10:52 | Сообщение # 2
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Quote (Gremitok)
Вот, последние события показывают, что практикум пошел с набором энергии - это хорошо для сновидения

Могу не много дополнить, на самом деле энергетических событий два ) про первое рассказал Гремиток , но есть и второе ). Сейчас происходит слияние нескольких Групп сновидящих в некий Союз, первым шагом в данном Слиянии стало размещение Ссылок и РСС на сайтах данных групп. Весь проект пока называется MagicNet. Можно сказать что несколько потоков сливается в один , по этому на энергетическом плане происходят большие изменения . К тому же увеличилась и персональная активность, многих из нас , осторожность ни когда не мешала, но сейчас она фактически жизненно необходима). Будем внимательны и осторожны в реале.

Кроме того хотелось бы обратить внимания на возможные конфликты между участниками , постарайтесь все же погасить конфликтную ситуацию в самом ее начале и не доводите до хлопанья дверьми ). Очень хочется Мирно совместно работать, а не разбирать конфликты ). Ну вот пожалуй и все, что хотелось бы сказать ).


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
СерафимаДата: Среда, 24.06.2009, 11:19 | Сообщение # 3
Маг
Группа: Гэрикэ
Сообщений: 72
Статус: Offline
Да ,Гремм ,полностью согласна с тобой ! У меня вот уже реал "плывет ".К примеру , вчера решилась пройтись с тренировки пешочком..всё кругом воспринималось как - то выборочно : доминировало в восприятии то одно чувсто то другое .Впечатление, что сознание находилось одномоментно в двух телах сразу: физическом и "тонком" .И эти тела немножко не совпадали.Очень странное состояние ,граничащее на мой взгляд с умопомрачением .Благо могу предположить откуда ветер дует - волна практа не хилая! Уже придя домой, не могла собрать внимание ,попав в состояние" духовной дрожи". И еще появились провалы в памяти: вижу деяние своих трудов ,но не помню ,чтобы я это делала.
 
GremitokДата: Среда, 24.06.2009, 16:24 | Сообщение # 4
Искатель истины
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Статус: Offline
Quote (Шаманыч)
Кроме того хотелось бы обратить внимания на возможные конфликты между участниками , постарайтесь все же погасить конфликтную ситуацию в самом ее начале и не доводите до хлопанья дверьми

Эмоции выплескивать всеже надо, чтоб не держать в себе, но делать это миролюбиво без агрессии и в специально отведенных для этого местах biggrin .
 
ИзидаДата: Понедельник, 27.07.2009, 11:00 | Сообщение # 5
Искатель истины
Группа: Друзья
Сообщений: 84
Статус: Offline
ммм, нда.., а я и не заметила, что кто-то кого-то когда-то предупреждал...., ужс...
happy
ну ладно..., будем осблюдать... хотя уже поздноватенько.., но это может еще пригодиться


Vencere Aut Mori - мне очень жаль, что ты со мной связался
 
GremitokДата: Вторник, 28.07.2009, 17:10 | Сообщение # 6
Искатель истины
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Статус: Offline
Насчет снов где человека ловят с целью опытов, экспериментов уколов то такие сны бывают к сожалению
Quote (Изида)
Сегодня снилось как я убегала от людей, которые хотели похитить и проводить надо мной опыты.... Каждый раз как они меня захватывали, я пользовалась моментом и линяла...

Могу предположить, что кто то или нечто через сон пытается оказывать на тебя влияние.
Как показывает опыт и разговоры с людьми видевшими аналогичные сны, чем сильнее отпор таким вторжениям, тем лучше исход дела. Слабовольное подчинение чьим то вторжениям часто приводит к обломам в реале и временным проблемам со здоровьем, имхо .

Quote (Изида)
А сейчас такое ощущение как будто это мой последний день....,не совсем в себе

Такое, тоже бывает. Думаю, что близкое к такому состоянию ощущение "шизофреничности" снов и реала, которое тоже отмечал ктото из участников практикума Кадха. Имхо, это происходит от неточного возврата точки сборки на место после сдвигов во сне. От таких состояний имхо, помогают физические упражнения и работа на свежем воздухе, обливание холодной водой, купание, смена деятельности и самое главное крайне спокойное реагирование на всевозможные окружающие ситуации, как если бы сам ходил и водил себя за руку.
Могут начать бросаться родственники и знакомые с различными притензиями. Все пройдет, но через некоторое время, имхо, неадекватное состояние одного вызывает порой бурную реакцию других. В такие моменты нужно терпеливо сдерживать себя.


Сообщение отредактировал Gremitok - Вторник, 28.07.2009, 17:12
 
ИзидаДата: Четверг, 30.07.2009, 08:27 | Сообщение # 7
Искатель истины
Группа: Друзья
Сообщений: 84
Статус: Offline
biggrin да... все уже супер..))))))))))))

Vencere Aut Mori - мне очень жаль, что ты со мной связался
 
Форум » Мир сновидений » СОС совместное осознаное сновидение. » Правила безопасности (изложены принципы поведения в состоянии эйфории после яркого)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru