Приветствую Вас Гость
Вторник
24.10.2017
03:26

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мир сновидений » Лабиринты » обсуждения опыт домыслы ) (обсуждения опыт домыслы ))
обсуждения опыт домыслы )
ШаманычДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:53 | Сообщение # 1
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Рекомендовать кому то лазить в разные лабиринты ни когда не буду так как это одна из реальных опасностей сновиденного мира, но среди нас есть смелые ребята а главное Девчата которые бывают в подобных местах ) так что давай те ка обсудим эту тему )в соседней теме выложен материал для ознакомления но по моему это все видели )) Вообщем делимся опытом )

Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
ИштарДата: Четверг, 28.05.2009, 17:13 | Сообщение # 2
Маг
Группа: Гэрикэ
Сообщений: 50
Статус: Offline
ДОМЫСЕЛ (точнее вымысел, аффтора два):
Лабиринт/Чужие сны

Эпизод 1.

Странник стоял среди окружающей его реальности зимы. Ледяной ветер нес по небу темные тяжелые тучи, пытался разорвать полы плаща. Он уже сорвал капюшон и растрепал платиново-белые волосы, но казалось пришельца нисколько не заботят ледяные прикосновения и ветер недоумевал, набрасываясь снова и снова, пытаясь обратить на себя внимание, поколебав безразличие юноши.
Неотъемлемой частью непогоды был голубой пушистый снег. Почему он приходил только тогда, когда погоде нездоровилось, оставалось загадкой для всех, в том числе и для белой махровой елки, которая так любила наблюдать за игрой голубых пушинок в пасмурном зимнем небе. Снег кружился в танце и опадал на светлые волосы юноши, а в темно-синих глазах странника отражалась осень, и лед остывал на его губах пеплом, оставляя горький привкус полыни.
«Неразумно тратить жизнь на поедание земли»,- сказал он. «Полностью с Вами согласен»,- ответил кто-то. «А еще более неразумно жить разумно там, где разум является ловушкой».
Странник принес осень в середину зимы чужого сна и ветер уже разносил горький запах вереска над реальностью зимы, оставив свои попытки поколебать безразличие странного пришельца, наблюдавшего за игрой снежинок опадавших на махровые лапы елки…

…Перейдя грань реальности, Странник вошел в комнату. За окном отражалось закатное небо. Тихий ветер играл с легкими шторами. Пришелец смотрел на того, кто сидит за столом. Ему было интересен тот, в чей сон он приходил сегодня. Юноша пытался понять его - увидеть мир его глазами, оставаясь незамеченным для объекта своего любопытства. Он смотрел на него и становился им…
…В память о прошедшем дне беру в руки ручку и бумагу. Шевеление стержня раздражает, неровные линии, проявляющиеся из небытия, не несут никакого смысла. Все остается внутри и снаружи забора рождающихся букв. Удовлетворение процессом заставляет забыть о существовавшей когда-то цели. Следующий поворот пера непредсказуем. Образы, возникающие в голове, совсем не соответствуют тому, что выходит на бумаге...
…Ночь накрывала мир мягким темным покровом. Медленно вступая в свои права, обещая покой и отдых, принося с собой сны. Странник готовился вновь перейти грань реальности, оставив человеку свой прощальный дар. Свежий теплый ветер шелестел легкими шторами, шелест становился звуками, звуки сливались в слова, слова в фразы…Человек засыпал, ночной ветер заполнял его сознание тихим шепотом Странника…
…Перед тем, как заснуть, не забудь загадать желание, ведь бесконечность унесет тебя, а тебе и зацепиться-то не за что. Нехорошо. Побудь, пожалуйста, лунным молоком, хоть недолго, хоть чуть-чуть, ведь путешествие среди вечного холода почему-то не представляется веселым. Периодичность метаморфоз вызывает уважение у потерянных кем-то странников…
Странник переходил грань … Человек засыпал...
…Начавшаяся было внутри его организма вьюга, нашла лазейку во вне. Теперь уставшие от зноя поля недоумевали, как они оказались столь невезучими и обреченными на смерть. Одна только махровая елка подозревала, что обречены-то, на самом деле, все. Улыбнувшись своему превосходству, она вновь стала ждать непогоды…
Пришелец навсегда покидал эту реальность чужого сна. Прощальный взгляд темно-синих глаз в последний раз отразил махровую елку. Странник уходил в свой бесконечный путь, и в его странных глазах отражалась осень, навсегда запечатлевшая белую махровую елку…
<_< "сказки на ночь" <_<

Р.S. Чем запутанней лабиринт тем лучше )))))
Добавила персонаж ради выживания елки. Тексты из дневника сновидений, мы не писатели, так что вот пользуем что есть… )))))
Вот бы еще все бэги и ляпы повыловить (один уже выловила и исправила)

biggrin


- Тебе опять снился странный сон???
- Причем ЦВЕТНОЙ!!!


Сообщение отредактировал Иштар - Четверг, 28.05.2009, 17:15
 
VeraДата: Среда, 03.06.2009, 21:11 | Сообщение # 3
Маг
Группа: Друзья
Сообщений: 73
Статус: Offline
Хочу поделиться скромным опытом исследования лабиринтов. Пока что была там всего по двум вопросам: 1. Пыталась вытащить друга, которому врачи поставили острый вирусный простатит и обещали скорый летальный исход, если он не начнёт в ближайшее время дорогостоящее лечение. Денег естесвенно на лечение не было. 2.Второй поход был по просьбе Иштар. Пытались помочь ей знакомому, который был в коме. Надо сказать не удачно sad
Лабиринт первый.
Первый раз я в лабиринт сунулась с минимумом практики и навыков. Захотелось, припёрло, решила рискнуть smile Хотя Слай меня тогда настойчиво отговаривал ( в итоге сам же со мной и поскакал). Вход как водится с шашкой на голо, какое там может быть разрешение? Дверь с ноги, мы входим только так smile Ну и пнуло назад меня хорошенько, что проснулась с дикой болью в солнечном сплетение. С полчасика отдышавшись, проконсультировшись с аТаном решила повторить попытку. И в этот раз бочком, бочком...Дух повёл smile Отсюда получила первый урок - не всегда нужно выпрыгивать размахивая топорами, иногда полезно и разрешение спросить. В лабиринтах пробыла 7 дней. Запомнился вход. Попадала я туда чаще всего через парк, через плетёные зеленью ворота или через беседку в парке. Что интересно, когда выбивало из лабиринта сновиденные шары были все как один лабиринтообразные. Либо город с лабиринтом улиц (город естественно в котором я живу, но плутала я там страшно, чего в реале давненько не случалось), либо дом или офисы с лабиринтом коридоров. Переодически кто-то настойчиво меня куда-то зазывал, а я удирала в панике, ища обратно вход в нужный мне лабиринт. Лабиринт сам по себе был не особо мрачным, я бы даже сказала многолюдным. Чем-то похож на неширокую улицу. То и дело встречались люди, спешащие в разные стороны и было ощущение, что они не испытывают проблем с входом-выходом оттуда. Как итог, после недельного лазания по лабиринту мне удалось таки довести друга до перекрёстка. Дальше не пустило. Мне чётко дали понять, что выбор он должен сделать сам -идти ему на выход или возвращаться в другую сторону. Надо сказать, что после всего этого приключения диагноз другу изменили. Врачи развели руками и сказали: "Мы по видимому ошиблись". Но болеть он до сих пор продолжает, значит выход из лабиринта сам не нашёл sad

Лабиринт 2.
Тут было всё гораздо проще, потому как и опыт уже имелся и шли мы в связке и после совместной сонастройки. Не скажу что вход был жёстким. Мы просто вошли туда. Лабиринт был мрачнее первого. И изначально чувствовалось прямо таки физическое сопротивление среды, словно лабиринт отторгал и не давал пройти. Надо сказать что первые дня два-три проспыалась с дикой головной болью и кровотечением из носа, котороепо полчаса остановить не могла. А потом словно плёнка порвалась. Вход стал очень лёгким как по маслу. Выбивало уже меньше, да и сопротивление как-то прекратилось. Надо сказать, что там тоже было очень многолюдно. Вход в этот лабиринт в основном через подвал получался. Причём подвал переодически видоизменялся. Пробыла в этом лабиринте дней 10, но как-то если в начале вроде сдвинулось с мёртвой точки, то потом как-то застопорилось будто буксовали на месте.

Стоит отметить, некий прилив энергии после всех этих брожений по лабиринтам, хотя казалось бы должно быть наоборот. А тут и осознание повысилось и энка через край и вообще всё на позитиве было smile Вот такой у меня маленький опыт исследования лабиринтов. Хотя исследованием это можно назвать с большой натяжкой. Я бы сказала пока это просто вылазки, брожение из спортивного интереса. :))


Пока существуют хоть какие-то правила, всегда найдётся кто-то кто будет их нарушать.
=====================================================================
 
ШаманычДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:06 | Сообщение # 4
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
..хорошо давай я в начале расскажу наверно действительно о своем личном опыте, хотя он связан с некоторыми печальными событиями но все же. У нас в группе есть девушка у которой падает зрение , не говоря ей ни слова я решил ей помочь, все что тогда знал об этом это статья СИ, о том как Док лечил людей, долго я искал самого Дока на той стороне)) позже Греммиток выложил сон в котором мы с ним как раз ходили в гости к много уважаемому старичку по мнению Гремма это и был Док, говорят он даже что то нам рассказывал , я не помню ни чего подобного по сему ни подтвердить не опровергнуть слова Гремма не могу.

но в сущности не об этом , в одном из Ос я вспомнил о своем намерении помочь человеку и высказал его в слух , пространство вокруг меня начало меняться я не стал ему мешать закрыл глаза а когда движение закончилось открыв глаза я увидел следующею картину , я стоял на узкой тропинке, по обоим сторонам этой дорожки стояли деревянные загоны в которых находились люди, картинка не из приятных надо сказать , так как все люди были чем либо больны, от ожирения до каких то язв , проходя мимо этих людей я увидел девочку маленькую , она сидел на земле и плакала , по пробовал сломать ее клетку не получилось,

, а рядом с это девочкой была Старушка та мне начала говорить что бы я не трогал клетку , так как ночью, время в этом месте было скорее уже сумеречное , придут хозяева и тогда девочке не поздоровиться мол если они заметят сломанную клетку, все уже как раз и ждали появления этих существ или может быть людей не знаю с ними так и не встретился , я сказал что мол я заберу ее с собой на что старушка мне сказала что это у меня не получиться, надо упомянуть вот есче что над этим местом просто физически ощущалась тревога страх и злоба, всегда трудно в таких местах сновиденного мира, я дошел до конца этих загонов не найдя нужного мне человека, я уже собрался уходить оттуда когда неподалеку от этого места увидел несколько домов , добравшись до них, увидел у входа двух парней которые явно охраняли эти дома , один из этих ребят вроде как узнал меня сказал второму что мол свои и пропустил в дом , я вошел обычный деревенский дом чистенько уютнинько,освещение электрическое, походив по комнатам увидел девчушку лет 5 которая сидела и что то рисовала на больших альбомных листах , она начала показывать мне свои рисунки а у меня росло чувство тревоги так как я помнил о том что ночь уже скоро и что вот вот должны появиться те кого так боялись люди в загонах, да к тому же осознание мое начало медленно таять , я собрался вывести ее из дома и попробовать вытащить ее из этого места , мы уже подошли к двери и тут на пороге появились ребята которые охраняли дом они собственно и не пустили нас на улицу сказав что тут ей будет безопасней , я посмотрел на часы которые стояли на столе они показывали 11 часов , в этот момент кто то из охранников прикоснулся ко мне и я проснулся уже у себя дома , это было знакомство самое первое , считаю его положительным опытом так как хоть и не удалось помочь но и вреда от этого ни какого не было )

уже позже из разговора с девушкой я узнал что она есче в раннем детстве захотела плохо видеть так как видела призраков и всю местную нечесть которая порой обитает рядом с нами )) а поскольку все это она рассказывала взрослым и сверстникам то отношение к ней сама понимаешь было какое )) и в результате она сознательно отказалась и от этого дара и испортила себе зрение . Что могло бы быть если бы у меня хватило осознанности и сил увести ее из этого дома я не знаю, возможно я бы помог ей. В торой опыт более печальный у Гремма заболела Сестра

Сестра он не говорил что именно но просил помочь ему , мы верили что способны помочь, совместные медитации с сознательной передачей ему энергии , так как его связи с сестрой на много прочней чем любое наше вмешательство, а он уже сам там использовал переданную ему энергию , метод то рабочий на себе испытывал когда 4 человека посылаю тебе энергию чувствуешь подъем сил есче дня два после таких медитаций и в полнее способен работать даже с реалом , не говоря уже о сновидениях, но не об этом , уже перед самым концом я в обычном сне нашел сестру Греммав тюрьме

по сюжету мы сидели в одном бараке , и нам принесли одежду мне так какую то робу, а ей свадебное платье с фатой, мы хотели сбежать из этой тюрьмы ,почти до конца сюжета я не отдавал ей фату хотя она уже переоделась в платье и все же под самый конец она выпросила у меня ее ,к тому же сбежать удалось только мне , а через несколько дней после этого сна, Гремм написал что Сестра умерла от рака головного мозга, это было и есть больно , и наверно так и останется, чувство вины , и бессилие что либо изменить. И последний случай встречи с лабиринтами, тоже печальный и есче не до конца эта история закончилась , Виталика обратилась к нам за помощью , у парня было очень тяжелое состояние , и кома, что нам удалось это на некоторое время стабилизировать его состояние , вытянуть же его из комы так и не удалось

в то время пока мы занимались им Серафима и Виталика в осе дежурили если так можно сказать рядом с ним , и в одном из подобных снов Виталика поменялась с ним местами но изменила свое тело , парень благодаря ее стараниям прожил больше чем ему обещали врачи, но спасти его так и не удалось , к тому же начались проблемы со здоровьем у Виталики, но думаться все будет хорошо так как Серафима знает куда нужно идти, а Виталика сама очень хорошая сновидящая, да и проблемы то не смертельные ), в этот лабиринт я ходил уже в медитации, точнее с использованием интерфейсной среды, и практически не использовал снов ,

лабиринт на земле начинался с разветвленной системы не глубоких окоп и уходил под землю , достаточно глубоко, ходил я туда не один, но картинку приблизительно все одну и ту же описывают, там несколько различных сред одна из которых очень напоминает воду и ощущениям и по зрительным эффектам , в один момент мне показалось что я тащу этого парня с большой глубины , как только я увидел его, тут же понял что спасти его не получиться, но это меня ни как не остановило. С этого последнего раза я решил пока остановить подобную работу до того момента пока не узнаю механизмы работы с лабиринтами

Вывод напрашивается сам , три вида лабиринтов, личный созданный человеком для того что бы спрятаться от внешнего мира, лабиринт связанный с насильственным удержанием человека и смертельной болезнью (тюрьма ) и лабиринт в который человек попал по воле обстоятельств (авария)подземные лабиринты , они разные по ощущениям по энергетике мест , одно общее атмосфера страха. Видимо это как то связанно именно со страхом . Возможно я делаю не правильные выводы .


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
VeraДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:18 | Сообщение # 5
Маг
Группа: Друзья
Сообщений: 73
Статус: Offline
Мне вроде бы пока только подземного (коридорного) типа лабиринты попадались. По ощущениям по крайней мере.

Пока существуют хоть какие-то правила, всегда найдётся кто-то кто будет их нарушать.
=====================================================================
 
ШаманычДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:56 | Сообщение # 6
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Лабиринт во сне. Психическая и мистическая точка зрения.

25.08.2009 22:25:35

Психологи дают свое объяснение снам о лабиринтах. По их мнению люди, которые видят часто в своих снах лабиринты и ходят по ним нуждаются в психологической помощи и поддержки. Эти люди, не имеющие ни точно поставленных вопросов не точных ответов. Скорей всего это люди, отличающиеся слабым характером и неуверенностью в своих силах. Так же это может быть и люди, которые в последние время очень часто думают, на многими нерешенными вопросами и ищут на них ответ.

Некоторые люди, имеющие свой мистический взгляд на тему: "сновидения", считают, что видеть лабиринт во сне и ходить по нему - это значит, на вас напускают порчу на потерю дороги в жизни.


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
Форум » Мир сновидений » Лабиринты » обсуждения опыт домыслы ) (обсуждения опыт домыслы ))
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru