Создаем свою реальность - Форум
Приветствую Вас Гость
Воскресенье
11.12.2016
01:20

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сталкерам » Сталкеры это ваш форум » Создаем свою реальность
Создаем свою реальность
IanДата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:53 | Сообщение # 1
Волшебник
Группа: Друзья
Сообщений: 123
Статус: Offline
Работая с вниманием мы чаще натыкаемся на такие его свойство - избирательность, поддатливость и гибкость.
Кто знаком с осознанными сновидениями, тот знает - в виртуальном пространстве сновидения с помощью своего внимания можно сделать любую сферу, наполнить ее декорациями, оформить всеми необходимыми атрибутами. Конечно - зачем это надо для путешествий? Но для разума привычнее видеть мир к которому он привык пока бодрствует. Кто знает - может когда-то мы сможем все без проблем читать чистую энергию в дриме и путешествовать таким образом куда захотим. Думаю что есть такие - кто так и делают, просто таких меньше чем большинство smile Но если есть один, там есть и тысячи.. )
Не мене известен и тот факт - что наш мир, - реал - также поддается нашим мыслям и образам. Наше внимание и тут - избирательно, способно наделить владельца особыми качествами и устроить его мир так - как оно настроено.
Суть создания - знание цели и желания + вдохновения.
Знание цели есть у каждого - все мы хотим иметь такой то мир, таких то людей и такие то условия. Предлагаю откинуться от мысли что это "плохо" или "грешно". В конце концов - хорошая жизнь это то что нам нужно. А где хорошая жизнь и качественная пища - там есть и хорошее развитие. Только главное не соскользнуть на уровни ниже и не стать зависимым от этого, но тут - я думаю - кто читает эти строки - уже не соскользнет ибо вы уже на много уровней выше (http://www.lief.ru/blog/2006/06/urovni-soznaniya/) чем базово-потребительский.
Желание приходит спонтанно - сейчас оно меня окрылило и по этому я пишу эти строки чтобы помочь себе разобраться в вопросе создания и уложить мысли в более стройный ряд.
Вдохновение - вещь постоянная, надо ее только ощутить. Она во всем и как мне кажется - стоит только направить внимание - и оно будет. Хотя я не один раз убирал кисти и складывал мольберт только потому, что я не знал что рисовать или процесс рисования не дарил мне радости и не искрил глаза.

Вот на последнем в самом конце и остановимся - об этом говорил много и наверняка еще раз скажет Vigo на dreamtown'е - посмотрите - есть целый ряд тем про то как быть счастливым и блеск в глазах и просто "уклад мыслей в голове".

Теперь - все что нам надо - наше внимание и фантазия. Каждый раз когда делаете что-то, представьте как вы бы хотели чтобы это выглядело. Не переставайте фантазировать и в реалтайме крутить все что вам хочется. Отмечаем это все и не по паре минут - а именно ежесекундно и минутно. Вот сейчас я печатаю на отличном ноуте. Знали бы вы чего мне стоило его получить - именно такой и именно по той цене - но он доказательство для меня ) Таких вещей я могу подобрать много, жаль что пока с людьми так не получается - но тут одно - я пока не видел цели.

Делайте постоянно, чувствуйте себя счастливыми и внимательно относитесь к миру - он живой и будет рад питаться вашими светлыми эмоциями и новыми уровнями сознания. Сделаем мир ярче и красивее - за счет своего восприятия smile

И да будет мир, любви всем и благополучия!

 
IanДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:48 | Сообщение # 2
Волшебник
Группа: Друзья
Сообщений: 123
Статус: Offline
А вот вам сказка на день идущий:

В Африке было племя и был в том племени старейшина. Мудрый и уважаемый человек. И было ему уже под 100 лет. Но для своих лет был в здравом уме с ясными глазами и завидным здоровьем. Что еще его отличало - так то, что с ним происходили интересные события в жизни. И как я уже говорил - уважали его все в племени. И был у него своего рода обряд - каждый день когда садилось солнце он отходил в сторону от селения, садился на камень и наблюдал за закатом. Так как он был уважаемый и чтимым - никто из соплеменников не мог даже и подумать чтобы спросить - что он там делает, о чем думает.
Но вот однажды пришли белые люди - гости. А так как у них не было такого почтения к старейшине - они и спросили - почему он там сидит каждый день с блаженной улыбкой.
И сказал он им что каждый день на закате он мечтает о том, что еще хорошего и чудесного может с ним случиться в оставшееся для него время. Что еще он может пережить и так поступает каждый день. И ведь действительно - его жизнь была наполнена интересными и хорошими событиями.

Ну а теперь итог - каждый день, когда вспомните - представляйте как бы вы хотели чтобы было то, что сейчас происходит. Постарайтесь увидеть это, наполните себя радостью. А по вечерам или после обеда - а можно перед сном или утром после пробуждения - мечтайте о том хорошем что может с вами еще случиться. Ваше воображение и внимание - очень скоро изменят мир вокруг вас. Сейчас такое время - теперь это работает и все больше и лучше с каждым днем. wink

 
PolusДата: Пятница, 10.07.2009, 00:28 | Сообщение # 3
из Нави с любовью
Группа: Друзья
Сообщений: 13
Статус: Offline
Ян, помнишь как сказал ДХ? Нормальный счастливый человек никогда добровольно не встал бы на путь воина. Не боишься попасть в ловушку счастья? Хотя конечно волков бояться, в лес не ходить. По сути это трансерфинг. Однако и в нем очень много полезного, просто это полезное омрачается соблазнами и ловушками внимания, поэтому можно просто взять оттуда лучшее. Взять хотя бы про что ты писал «Каждый раз когда делаете что-то, представьте как вы бы хотели чтобы это выглядело». По сути это понятное объяснение тому, что я раньше пытался объяснить своими словами на практикуме касательно смещение точки сборки с помощью глаз. Вкратце последовательность действий такая: отстраняешься от погруженности в события и переводишь внимание не себя как наблюдателя за окружающим, затем как бы смотришь на себя со стороны и представляешь как ты будешь выглядеть если ты, например, настоящий воин... собственно и все))) только вот напрактиковаться конечно надо. Можно начать с одиночных черт, например с уверенности в себе, а потом брать их в комплексе. можно конечно еще разделить на представление отдельных деталей своего внешнего вида и отличительных действий согласно нужной черте, плюс учиться погружаться, но суть остается одна... если надо могу подробно разобрать технику. Аналогично происходят и более глубокие смещения, то есть изменяется мир вокруг. Что думаешь по этому поводу? Можно попробовать из всей этой информации собрать путную инструкцию или практ для сталкеров.
 
IanДата: Пятница, 10.07.2009, 10:10 | Сообщение # 4
Волшебник
Группа: Друзья
Сообщений: 123
Статус: Offline
Polus, и вся хитрость в том что "нормальных" и "счастливых" почти нет - каждый ищет свое счастье. Наверное это и хорошо - зацепка и желание что-то изменять. Хе-хе - изменяющий - прям как в сказке у Пилота.
В ловушку не попадем думаю что - да и не ловушка это мне кажется. Просто одна из целей - у всего есть свои ветви развития.
По поводу инструкции или практики - давай попробуем только без структуры - в свободном действии. А там посмотрим какие мысли во что выльются.
У тебя архив нашего форума есть?
 
PolusДата: Вторник, 14.07.2009, 00:05 | Сообщение # 5
из Нави с любовью
Группа: Друзья
Сообщений: 13
Статус: Offline
ну свободный так свободный, так даже лучше... архива нашего форума у меня нет((
 
СлайкоДата: Среда, 19.08.2009, 14:32 | Сообщение # 6
Маг
Группа: Друзья
Сообщений: 44
Статус: Offline
В топку магию народ :), живите как живется, в этом счастье.
 
PolusДата: Суббота, 29.08.2009, 15:20 | Сообщение # 7
из Нави с любовью
Группа: Друзья
Сообщений: 13
Статус: Offline
Слай может поделишься, как это "как живется"? Ведь может ты просто убрал понятие "магия",а суть осталась таже? Я например даже в размышлениях это слово не применяю. Только на форуме для понятного разъяснения и то редко. В принципе тогода можно сказать, что я тоже живу "как живется". Или нет? В чем разница?
 
IanДата: Понедельник, 31.08.2009, 16:45 | Сообщение # 8
Волшебник
Группа: Друзья
Сообщений: 123
Статус: Offline
Слай, а ну соберись =) Впереди еще аскезы огонь и прочая "нормальная" жизни среднестатистического идущего smile

Вопрос конечно в более простом подходе - ибо обсуждать можно много и долго - но слова наш враг - действия и достижения - наша цель. Но тут подкрадывается неприятность в виде - а как и что?

 
СлайкоДата: Вторник, 01.09.2009, 16:47 | Сообщение # 9
Маг
Группа: Друзья
Сообщений: 44
Статус: Offline
Да да, в простоте подхода ))) пусть так ))))
 
FagotДата: Четверг, 26.07.2012, 11:39 | Сообщение # 10
Проснувшийся
Группа: Модераторы
Сообщений: 308
Статус: Offline
Техника двойника
Magnum


Я обычно использую технику расщепления личности. Она нам всем прекрасно знакома (большинству) еще по далекому детству. Когда мы имели обыкновение часто говорить о себе в третьем лице. Для некоторых это будет нечто искусственное, для других - реальный двойник, вызванный из другого слоя. В принципе, разницы большой нет. Двойник создается (вызывается) и присутствует почти всегда и, по крайней мере, в ситуациях с большим эмоциональным накалом. Например, в драке, при публичных выступлениях, на экзаменах, в критических ситуациях при вождении автомобиля, при трудных или опасных взаимоотношениях с людьми или природой. Порой это выглядит несколько шизофренично, но самое главное: это работает. Я конкретно наблюдал примеры из жизни, когда первичная личность практически полностью вытеснялась личностью-двойником.

А вот какими свойствами, достоинствами должна обладать личность-двойник, это уже решать каждому самостоятельно в контексте поставленых в рамках сталкинга задач. Основная задача двойника - подстраховывать, наблюдать, делать поправки к поведению и принимать ответственные решения в необходимый момент, например, в момент эмоционального всплеска.

Q: Можно поконткретнее о технике закрепления двойника? Управление, и сам процесс: как вы даете ему права и возможности? Насколько ваша сила будет перемещаться двойнику, когда он будет максимально работать?

Двойник только тогда что-то значит, когда он имеет права, равные вашим. Поясню: вы вызываете, например, менеджера по продажам - топ менеджера. Его способности проявятся только в случае, когда он будет иметь свободу действия. Так же и в случае с двойником.

При этом надо помнить, что двойник - это некто или нечто, либо созданое вами, либо вызванное вами по определенным критериям. Т.е. двойник - это то (тот), кто обладает именно теми способностями, кои ищете в себе вы. Да, в спокойной обстановке, например, при обдумывании плана действия (подготовке поля битвы по Кастанеде), вполне возможен конструктивный спор-диалог с двойником. Но вы в этом споре проиграете: он (двойник) тот, кто отвечает вашим стремлениям. Да, порой он (читай: ваши устремления) может идти вразрез с вашими теперешними устремлениями. Но... в споре рождается истина.

Что же касается экстремальных ситуаций, то тут разговора о том, кто прав, быть не может. И вот почему: он (двойник) либо плод ваших глубинных слоев подсознания и бороться с подсознанием вы бессильны. Вторая центральная нервная система младенец по сравнению с глубинными слоями вашей психики. Либо он - демон. Как я уже писал: кто он - не важно, плод ли вашего подсознания, выведенный искусственно в сферу речи-осознаности, либо нечто из параллельного мира - демон. Кстати, я интерпретирую двойника именно, как демона. Если он - демон, тогда тягаться с ним в экстремальных ситуациях, тем более, что он получил ДОБРО на действие, нет смысла тоже: просто не успеете и не справитесь с ситуацией.

Двойник создается просто: ваше намерение и вы получите некое имя. Имя моего - Магнум. Собственно это теперь и мое имя. А потом не стесняйтесь, вызывайте его, говорите с ним: можно и мысленно, можно и вслух. Можете даже переписываться с ним, предоставля ему свое тело. Создайте намерение, чтобы он наблюдал за вами со стороны. Меняйтесь местами: вы будете наблюдать за ним как бы со стороны.

Перед вызовом двойника продумайте его качества, способности, его эмоционально энергетический фон в реальном мире. Хотя я считаю, что это вовсе не обязательно, и даже, наверное, вредит делу. Вы и так прекрасно осознаете, каким он должен быть: вы в будущем, вы в эктремальной ситуации, вы НОВЫЙ. Он - это тот самый ВЫ в сталкинге. Фактически, он и есть вы: в экстриме, в эмоциях, вы НОВЫЙ. Фактически это вы сам - тот, который должен быть в сталкинге параллельного мира.

http://integrity.pp.ru/show.php?p=magnum1


Все приходит к тому кто умеет ждать.

Сообщение отредактировал Fagot - Четверг, 26.07.2012, 11:41
 
Arturas7042Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:54 | Сообщение # 11
из Нави с любовью
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Тут кто нибудь бывает?:)

Сообщение отредактировал Arturas7042 - Вторник, 14.08.2012, 19:55
 
Форум » Сталкерам » Сталкеры это ваш форум » Создаем свою реальность
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru