Приветствую Вас Гость
Четверг
17.08.2017
20:35

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » О смерти » Мир глазами ясновидящей (Мир глазами ясновидящей)
Мир глазами ясновидящей
ШаманычДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:54 | Сообщение # 1
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Вещие сны о смерти.Что происходит после смерти.
Я часто получаю письма от людей, которые боятся своих снов. Потому что в них происходит что-то пугающее. Смерти, несчастные случаи. И эти сны сбываются.
Что делать в таком случае? Прежде всего - это ваша способность, дар, благодаря которому вы воспринимаете информацию, недоступную другим людям. Примите ее с благодарностью! Иначе она исчезнет, а вы закроете для себя открывшийся путь развития.
Если вам приснился вещий сон - в этом есть смысл. Не спешите пугаться, и тем самым закрыть для себя возможность понять, и, возможно, повлиять на ситуацию, в чем-то помочь.
Со смертью физического тела путь духа не заканчивается. Он покидает наше пространство, и перемещается в другое, в тонкий мир. В котором дух через некоторое время может получить новое твердое тело.т.е. воплотиться. При этом, не обязательно на Землю.
Умерший может сниться своим близким, если у кого-то из них открыт канал восприятия тонкой информации, и общаться с ними. Как правило, это происходит в течение первого года после смерти.
Сегодня в выпуске я публикую рассказы о таком общении.
Увидев сон со смертью, или несчастным случаем, вы можете попробовать его ПЕРЕИГРАТЬ. Как это делать, описано здесь. Внести в сон свою целительную энергию, намерение и силу. Дальше - как Бог даст. Если в ваших силах повлиять на ситуацию, то реальные события изменятся. Возникнет расхождение во времени, которое не даст произойти несчастному случаю, кто-то поможет, все пройдет легче, чем было во сне.
Если на ситуацию повлиять не удалось, то это не ваша вина. Увидев тяжелый вещий сон, никогда не надо думать, что это случилось из-за вас. Вы только восприняли уже сложившуюся в энергоинформационном поле ситуацию. Ей оставалось только реализоваться в материальном мире.
Сегодня в выпуске я публикую четыре истории.
Вещий сон Осек о смерти брата , рассказ Ирэны об общении с убитым сыном после его смерти, расказ Лидии о том, что происходило с ее близкими после смерти, и рассказ Аделаиды - еще одна точка зрения на получение информации о смерти. Это возможность помочь человеку уйти. Дать ему испытать, понять то, чего ему не хватает. Чтобы УХОД происзошел легко.
История Осек


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
ШаманычДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:54 | Сообщение # 2
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Сны мне снятся всякие, и добрые, и предвещающие несчастья. Как правило снятся больше последние. Мама моя панически боится моих снов. Как только я хочу ей сообщить о сне, который видела ночью, то она тут же начинает кричать : " Ничего не рассказывай! Не надо!" Я и сама последнее время стала бояться дурных снов, может быть из- за страха мамы, ведь интуитивно её страх передаётся и мне. Связь между мной и мамой всегда существовала. Но почему, она, человек, который не верит в предсказания ( называет их предрассудками ) так панически боится моих снов? Для меня это очень странно. Может быть мама верит мне... Хотя почему бы ей мне не верить? Было очень много снов в моей жизни, но один... Вот после этого сна мама меня даже в чём - то побаиваться стала. А мне так всегда страшно становится, когда просыпаюсь ( если сон дурной приснился ), что даже ей не могу сказать, поделиться со своими тревогами, потому что знаю, что мама испугается и будет переживать.
Самое страшное то, что я вижу сны ( даже не важно о ком, о родных, близких или просто знакомых) перед тем, как им умереть. Могу увидеть за месяц, за две недели, в тот день, когда они умирают. Просыпаюсь, подсознательно чувствуя, что этот человек скоро уйдёт, но почему - то моё подсознание не испытывает ни малейшего страха в первое время. Но вот когда мне сообщают о смерти, начинается нервная дрожь, слёзы, и почему - то возникает чувство вины, что я не смогла уберечь, предупредить человека о надвигающейся опасности. Но что - то всё время меня сдерживает, и обстоятельства всегда складываются непонятным образом так, что не могу никак связаться, поговорить с данным человеком.
У моего папы есть брат - близнец - двойняшка, называйте как хотите, у дяди была сложная судьба. его первая жена умерла в 32 года, оставив 3 - летнего сына Пашу ( старше меня на год ), дядя потом ещё женился, конечно. Но моего брата вырастили наши дедушка с бабушкой 9 по папиной линии. В семье он всегда был нелюдимым ( впрочем, как и я - мы такие все по линии отца ). Признавал почему - то мой брат только деда с бабушкой и моего отца. Со мной никогда практически не разговаривал, мы всегда молчали. Но я всегда так сильно любила его с детства, просто обожала его, всегда волновалась за него. Но когда мы оставались вместе, вели себя словно чужие люди! ( Голди, я догадываюсь, что этот человек мне и в прошлой жизни был очень -очень дорог!)
Сначала умер дедушка, бабушка через некотое время заболела , это было по - моему в феврале и сказала мне, что видела, когда все спят, ночью, смерть, женщину лет 30 -ти в светло - сером костюме, а потом ей стала являться старуха, в чём - то похожая на мужчину, но уже в чёрном пиджаке. Бабушка сказала мне тогда, что умрёт в декабре, дед уж очень просит... Смерть, как она говорила, её очень пугала своим обликом, постоянно превращаясь то в красавицу, то в жуткую старуху.
Я потом поняла, что бабушка тогда уже уставала от предсказаний свыше. Мой папа уехал в начале декабря к бабушке, она себя стала хуже чувствовать. Утром проснувшись 7 декабря ( мне тогда было 14 лет ), я уже знала по своему сну ( во сне я потеряла серьгу из уха и чувствовала всем нутром. что беда пришла ), подошла к маме и сказала, что знаю, что бабушка умерла. Мама на меня смотрела дикими глазами. Через несколько минут позвонил папа и сказал : "Мамы больше нет!"
Только потом, спустя год, я стала ловить себя на мысли, что в жизни никогда и ничего просто так не происходит! Постоянно анализируя "происшествие" с бабушкой, стала больше и внимательнее прислушиваться к себе.
Через три года в марте 19 - го числа вижу сон, мой брат Паша в моей комнате ( ощущение было ,что я не сплю, во сне я видела словно всё действительно происходило ночью ) с каким - то рыжеволосым парнем хватают оба табуретку и пытаются спихнуть с окна солдата в камуфляже табуреткой, при чём Паша пытался всё сделать сам, а рыжеволосый парень ему мало помогал. Но этот огромный детина - солдат бросился на Пашу с ножом и ударил его в спину, в сердце . Я кричала. А потом мой брат и рыжий лежали друг против друга крестом, я в ужасе бросилась бежать по коридору к маме в комнату и потащила её в ванную. Мы с ней лежали на полу ванной и притихли, как вдруг слышу по коридору ( а коридор у нас очень длинный ) глухой размеренный топот солдатских кирзачей и голос:
" Хозяйка! Деньги давай! "
Мама вскочила и говорит :
" Возьми, здесь всё, что у меня есть!"
До сих пор слышу удаляющийся стук каблуков его кирзовых сапог! Навсегда этот звук остался в моём сердце! Рассказала сон маме утром, она, мне так кажется немного была напугана.
22 мая моего брата убили ножом в сердце. Мой папа за 3 дня до похорон весь поседел, мне не говорили до похорон ничего. Я не плакала на похоронах, мама моя кричала, что это я увидела за два месяца его смерть, и то, что мы откупились всё же от неё ( это тот солдат ). Она тогда так испугалась, вспоминая мой сон. Но какого же наше было удивление, когда мы узнали, что моего брата убил со спины ножом в сердце рыжеволосый парень.
Пашка мне приснился на 40 - вой день, и сказал мне, не ходите ко мне на кладбище, не носите цветы, - меня там нет! Потом поцеловал меня в лоб , улыбнулся, и пошёл по шоссе. Но самое чудное то, что мы ( я и наша с Пашей двоюродная племянница, которой было тогда 9 лет ), сидя около его могилы, увидели его......... Это видение невозможно объяснить! Вроде бы стоял человек, но как бы полупрозрачный, без контуров! Так, вроде бы был одет в клетчатую рубаху и чёрные брюки. Мы с племяшей закричали я - от неожиданности , а она, малышка, от восторга: " Дядя Паша!" И тут ОН быстро подпрыгнул в воздух, и скрылся за огромной елью! Конечно, никто нам с ней не верил! Но я до сих пор вспоминаю тот момент с большим теплом. У меня такое ощущение, что в тот момент, пока мы беседовали с родителями Насти, Пашка наблюдал за нами. А как только мне и Насте стоило его увидеть, он исчез. У меня такое ощущение, что я видела душу, просто его душу, и нисколько не испугалась!


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
ШаманычДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:54 | Сообщение # 3
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Письмо Ирэны.

Привет всем! Хочу рассказать немного о своих снах!
У меня 3 года назад погиб сын, мой первенец,ему был 21 год. Его убили отморозки,которых он подвозил на своей машине,через полтора месяца их уже нашли,это была банда,они убивали водителей машин,а машины продавали! Сейчас они все уже сидят,есть справедливость на свете!Так вот,когда погиб мой сыночек, я не знала ничего о нем,узнала только на 9й день,а похоронили обгоревший труп на 5й день.
Он приснился мне,и стал успокаивать,что умер быстро и без мучений,только,говорит,ноги сильно сводило. Тогда я не знала,что,когда человека удушают,у него сводит ноги. Все мне рассказал,что просили 15 тысяч. Потом стал сниться довольно таки часто, когда я ложилась днем отдыхать-спать,он приходил чаще всего, и говорил,что у него все хорошо. Сейчас понимаю,он меня этим успокаивал.
Через 9 месяцев,он сказал,что у него такое же твердое тело,как и было и мы обнялись. Последний раз он пришел ко мне через полтора года,перед своим днем рождения.Эта встреча была похожа на встречу в тюрьме,по одну сторону я с его девушкой,по другую он.Он был очень серьезен. Я задавала ему вопросы а он лаконично мне отвечал.
Ты еще вернешься на землю?
-Навряд ли.
А ко мне?
-Может быть.
Я хочу, чтобы ты был счастлив.
-Хотелось бы!
Сыночек,почему ты такой грустный?
Он ничего не ответил и расстворился. В полной темноте открылось круглое окошко,где он махал рукой! После этого за последние полтора года видела его пару раз,он давал понять,что все помнит и любит меня! Вот и пусть прочитают это скептики,кто не верит в загробную жизнь,а ведь много таких и среди молодежи и даже стариков!
Всего вам доброго,здоровья и духовного просветления!
Письмо Лидии

Через накотрое время снов я поняла, что есть некая зависимость. Сначала умер он... Я долго ходила к нему в больницу, пока он был в коме, а потом я уехала, и он умер. Я знала, что это будет, и долго звала его в свой сон.
Он приснился мне... лучше бы нет. Он был зол, он говорил, что никогда не простит меня. На пару месяцев меня это вибило из жизни... Потом он приснился мне растерянным, он как будто начал что-то понимать, но при этом не хотел, чтобы понимаемое им было правдой. Он был испуган, и, в общем, был склонен говорить со мной. В третий раз он, что называется "пришел", он был спокоен, он почти светился, ему было хорошо, он не злилися и не переживал, он почти всегда был счастлив...
Потом умерла она... И если он умер насильственной смертью, то она убила себя сама. После ее самоубийства я долго считала себя вправе не прощать ей это. Я гнала ее из своих снов. Я, наверное, до сих пор не до конца верю, что она умерла. Но она приходила ко мне во снах, не смотря на все мои запреты. Сначала также как и он, она не знала что мертва, это позволяет сделать вывод, что вначале дух не понимает своего состояния. Сначала она приходила, что-то спрашивала меня, а я не могла ей сказать, что она мертва.
В следущий раз она приходила уже уверенная в себе, и не злилась, не переживала. Она перестала приходить ко мне... Она мало любила меня. А он иногда приходит, он любил меня. И каждый раз, когда во сне я вижу ушедшего человека, проснувшись, я уверяю себя в том, что это лишь к перемене погоды.
Рассказ Аделаиды

Это действительно сложная работа, быть связанным со смертью, это всё равно что быть акушером, но наоборот. Сложность заключается в том, что принимая роды здесь, мы всегда можем знать, что необходимо для того, чтобы обжиться на нашей планете: воздух, молоко, тепло, в т.ч. и душевное. А отправляя "туда", мы не всегда знаем о том, что необходимо человеку прихватить в дорогу на этот раз.
По моему собственному опыту, это: вера в свой путь и знания субъективного толка, которые разработаны именно этим человеком (потому что каждая точка зрения, выработанная самостоятельно, предельно ценна как новый ракурс мировозрения), умение быть творческой личностью, умение любить и коммуницировать с сущностями как современными, так и вне времени (ведь все мы единая система, и все живые существа являются звеньями одной цепи). Когда ты начинаешь чувствовать, что человек уже уходит в мир иной, то надо ему успеть передать недостающую или непроработанную часть багажа, или помочь в выработке оного.
Я помню, что в одном из снов на меня возложили роль, подобную миссии Oseka, вероятно, именно для того, чтобы дать понять, что такая профессия существует и нужна. Только там я могла отслеживать смерти не толко родственников, но и всех окружающих меня людей. Это происходило спонтанно, и по месту моего пребывания. Как только я оказывалась в пространстве, где собиралось или произошло какое-то убийство, самоубийство, изнасилование с фатальными исходом или просто произвольный факт естественной смерти, я тут же начинала непроизвольно "считывать" информацию. Я видела всё: обстоятельства, время, последствия, мысли окружающих "жертву" людей, и мысли самого человека, который уходил в мир иной.
Поначалу это казалось мне жутковатым, но потом я поняла, что информация о смерти ничем не отличается от информации на любую другую тему. Просто она менее проработана, чем все остальные, и потому более загадочна - но по-сути так же нуждается в своих проводниках. То есть в некотором количестве подобия "санитаров". Мне даже пришла в голову мысль, что некоторые маньяки тоже являются таковыми миссионерами. Ведь многие из них не только временно одержимы, но и являются, по сути дела, зомби. Они своего рода хищники-волки, котрорые спасают другие души от излишней "жертвенности". Т.к. в следующем воплощении загубленные агнцы уже не будут столь неосмотрительными, и в их резерве сообщения с бытиём окажется больше опытной самодостаточности, не нуждающейся в более "прямом" соприкосновении с собой. По крайней мере за счёт своего сна я увидела то, что "все профессии нужны, все професии важны". Смерть сама подошла ко мне, и дала на время этот дар, после чего я стала бояться её ещё меньше и, к тому же, прониклась некоторым уважением и сознанием её гармонической необходимости присутствия рядом с Жизнью.
После своей смерти ко мне приходили многие из родственников, которые показывали мне другие миры где пребывали после, как новообретённую квартиру или дом с нескрываемой гордость и радостью. Я видела, что их земной образ жизни ими отчасти продолжается и там, но только с большими развёрнутыми возможностями и временной бесконечностью. Как если бы они приумножили в несколько раз то, что имели на земле, плюс получили ещё один источник неиссякаемой таинственной радости.
Всего хорошего. Голди.
http://www.goldi.ru/sm.htm


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
Форум » Общий раздел » О смерти » Мир глазами ясновидящей (Мир глазами ясновидящей)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru