Приветствую Вас Гость
Вторник
24.10.2017
03:28

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мир сновидений » Техники и Материалы Хакеров Сновидений » Магия времени (Магия времени)
Магия времени
ШаманычДата: Четверг, 25.06.2009, 14:42 | Сообщение # 1
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Магия времени

Существует много объяснений времени. Общепринятой концепцией является одномерная линейность времени. Время якобы движется из прошлого в настоящее и далее в будущее. Современная наука не принимает в расчет случаи с точным предвидением будущих событий, моменты дежавю и инциденты с внезапным старением людей. Когда ученые не имеют объяснения для каких-то феноменов, они объявляют их несуществующими.

На самом деле время является не линейной функцией, а сложным рельефным полем. Жизнь человека описывается не последовательностью событий, растянутой от рождения до момента смерти, а многообразием различных временных циклов или петель. Человек проживает кусочек жизни – допустим, от 18 до 23 лет – затем попадает в транзитную точку, переходит в период от 3 до 12 лет, после этого переносится на участок жизни от 78 до 93 лет, возвращается по транзиту в цикл от 20 до 25 лет и т.д. Наше сознание по сотне раз прокручивает одни и те же моменты жизни, но программа прокрутки устроена так, что каждый раз момент «настоящего времени» воспринимается как новый. В жизни человека лишь иногда случаются моменты дежавю, когда в нем пробуждается память о прошлом прохождении этого временного цикла.

Пока наше сознание участвует в процессе прокрутки «жизненных событий», мы не можем воспринимать цикличность времени. Сознание полностью задействовано в этой программе и подчиняется ее законам. Тем не менее, существует несколько методов для выхода из подобного плена – плена обыденного существования.

Вспомните, как дон Хуан показывал Карлосу Кастанеде многократное падение одного и того же листа с дерева. Давайте представим, что вы научились манипулировать временем и перемещаться по его рельефному полю. Что тогда произойдет? Кто-то из вас станет ясновидящим, способным точно предсказывать события ближайшего и отдаленного будущего. Кто-то поймет, почему настоящего "брухо" невозможно убить. Настоящий "брухо", выходя из плена времени, "перепросматривает» и «вспоминает" свою жизнь. Он узнает обо всех опасностях, угрожающих его существованию. Если ему не нравится какой-то кусок его жизни, он меняет его. "Брухо" сам творец своей судьбы, и он знает, как становиться то молодым, то старым. "Брухо" может исчезать из любого момента своей жизни и появляться в другом.

Существует два способа для выхода из временного потока. Первый из них предполагал создание искусственного временного пространства -- "ямы". Усилиями древних и современных магов некоторые "ямы" слились со сложной вневременной (или лучше сказать, подвременной) структурой, которая была названа «тоннелями Сета». Данная структура позволяет человеку путешествовать не только во времени своей жизни, но и скитаться по временному отрезку, который определяет существование планеты. Более того, в магических манускриптах имеются намеки на Внешние врата. А маэстро Кроули однажды объявил себя апостолом звезд. (Вполне вероятно, что кто-то из вас напуган жуткими историями о Кроули, и вы воспринимаете его, как создателя культа Зверя. В этом случае я прошу вас допустить такую возможность, что он был более разносторонней личностью, чем вам казалось прежде.)

Сейчас я начну излагать вам новую информацию, оценка которой еще не сформировалась в общечеловеческом тонале. Поэтому ваша реакция будет попадать в три принятые категории, описываясь словами "круто", "дешевые сказки", "бред сивой кобылы". Знание приходило ко мне не в виде отдельной книги, а как компиляции нескольких смежных теорий и прозрений многих людей. Восприятие информации было больше визуальным, чем текстовым. Суть этого блока информации сводилась к следующему: время имеет плотность.

В окружающем нас пространстве имеются места с повышенной или пониженной плотностью времени. Находясь в таких местах мы воспринимаем ход времени, как субъективно замедленный или невероятно ускоренный. Каждый из вас воспринимал моменты, когда время «ползло как улитка» или «мчалось как скакун». Плотность времени не имеет отношения к так называемому «ходу времени». Например, если мы поместим часы в ограниченное пространство «сильно уплотненного» времени, а затем через неделю сверим показания этих часов с эталонными асами, которые находились в пространстве с «нулевой плотностью» времени, то они будут показывать одни и те же данные (часы, минуты, секунды). Но вид часов, побывавших в уплотненном времени будет очень старым (возможно, что-то заржавеет или потускнеет). Процесс старения, деградации и разрушения напрямую связан именно с «плотностью» времени, а не с «ходом» времени.

Читая Библию, люди часто удивляются тому, что наши предки жили по 600-800 лет. Очевидно, солнечная система сейчас находится в зоне более плотного времени, чем это было прежде в библейские времена. И, если верить Апокалипсису, период власти Антихриста будет совпадать с еще большим усилением «плотности» времени.

Разрабатывая слой Акаши с этой информацией, я получила сведения о методах создания уплотненных и разряженных объемов времени. Они вовлекают в себя необъяснимую взаимосвязь человеческого сознания, визуальных образов и времени. Давайте проведем небольшой опыт.

(Эта часть текста изъята по просьбе Равенны)

Надеюсь, я заинтересовала чтением текстов в сновидениях. Здесь, как и в случае картографии, остается много неизученных, неисследованных мест. Если вы подключитесь к изучению «плотности времени», вы можете стать ведущим специалистом в этой области – потому что других людей на этом пока не имеется. Вы можете считать себя первым из первых.
http://dreamhackers.ru/index.php?topic=3651.5;wap2


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
Форум » Мир сновидений » Техники и Материалы Хакеров Сновидений » Магия времени (Магия времени)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru