Сергей Еще о мерах безопасности в сновидении - Форум
Приветствую Вас Гость
Воскресенье
11.12.2016
01:17

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мир сновидений » Техники и Материалы Хакеров Сновидений » Сергей Еще о мерах безопасности в сновидении (Сергей Еще о мерах безопасности в сновидении)
Сергей Еще о мерах безопасности в сновидении
ШаманычДата: Суббота, 21.01.2012, 00:26 | Сообщение # 1
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Сергей Еще о мерах безопасности в сновидении

Ко всему тому, что написал Док о безопасности во сне, хочется добавить и уточнить правила безопасности, разработанные нашей группой до того, как мы познакомились со статьями хакеров сновидений: "Не играйте в игры с "голосом сновидений" " - Не бросайтесь желаниями и словами. Если не умеете контролировать любые свои эмоции - лучше откажитесь от эмиссара. В границах первого внимания (не во сне) осторожность в обращении должна возрастать на порядок. По собственному опыту говорю, иногда голос принимаешь за свою мысль, которая звучит как приказ.Когда вы находитесь в сновидении (ОС), и вас окружают люди, не цепляйте их подолгу своим вниманием, не смотрите им в глаза.
Если на вас обращают внимание сразу несколько сущностей и движутся к вам, сразу выходите из сновидения (ОС).Все ваши друзья, враги, знакомые не есть то, что вы думаете, не общайтесь с ними, уходите от физического контакта.
Особо важно избегать сексуальных отношений (как бы вам этого не хотелось), это вряд ли вообще возможно в сновидении (ОС), но лучше не делать даже в простом сне. Ваши родители во сне могут даже помогать вам или не нести реальной угрозы - но они те, кто наиболее близко могут подобраться к вам, те, кто наиболее тщательно изучают вас, те, кто нанесет удар в самый неожиданный для вас момент.Если у вас есть привычка убивать врагов или всяких уродов - не избавляйтесь от нее, только доводите дело до конца и не уносите "трофеи с поля битвы". Вообще брать какие бы то ни было предметы или живые существа из сна или сновидения (ОС) нельзя (если вы не видящий).Особо опасными существами в Сновидении (ОС) являются сущности, имеющие отношение к воде: с клешнями, щупальцами, жабрами. Не прощают проникновения на свою территорию те, кто живет в Сновидении (ОС) в объектах, похожих на деревья, но они обычно предупреждают о своих намерениях (этих существ мы воспринимаем с признаками кошачьих).
Практики сновидений (ОС) у нас больше, чем мы того помним. Поэтому не впадайте в эмоциональное возбуждение, если вспомнили сновидение (ОС) - это почти только одна пятая часть из всего, и наиболее близкая к текущему уровню восприятия. Эмоциональное равнодушие поможет вам легко перенести в будущем воспоминания о тех сновидениях (ОС), о которых вы сейчас только мечтаете (а они, может, уже были :), без вреда для здоровья. Самое опасное - бесконечное путешествие точки сборки.Нулевого уровня опасности не существует ни для кого.После начала практики картографии, мы столкнулись с лабиринтами 12 сентября, до этого подобного образования не встречал никто, по нашему мнению это новое образование (к возрасту Вселенной :)) и имеет отношение только к человеческим существам, может, даже создано ими каким-то образом.Почему раньше не встречали - вопрос, ... или влияние описания карт Хакеров Сновидения, или наша концентрация на руках и поиске лазутчиков :)Вопрос - кто нибудь делал картографию лабиринтов? К описанию второго уровня опасности, в частности, фразы "Худшими вариантами являются плен в лабиринтах (в реальности - кома) или пытки в подвалах ФСБ." Пытки в подвалах - это что за опасность такая? Может, мы все-таки выдумываем эту опасность? В настоящий момент есть намного более реальные угрозы для страны, чем даже продвинутые хакеры сновидений. И тот прагматический результат, который они могут дать различным службам, требует той безупречности, которой не хватает даже ярым фанатикам Кастанеды, идущим по тропе сердца - путем воина. Человеческой природе свойственны потребность в отдыхе, желании иметь учителя-пастуха и потребности контролировать всё.
Исходя из этого, кто сможет организовать и профинансировать из бюджета подобную деятельность? Кто захочет потратить время и средства на тех, кто может оказаться "бесконтрольным" лжецом или кто в любое время сможет сгореть изнутри, или что более реально - уйти в миры неорганических существ, пополняя знания о человеке того лагеря, который со временем станет "наиболее вероятным противником"?Нельзя зацикливать начинающих (а они, в основном, - молодое поколение) на опасностях, грозящих со стороны социального общества, поверьте, они и так достаточно находятся под этим прессом. Наоборот, нужно приложить силы к точке прорыва, там, откуда увеличатся шансы человечества.Стратегия борьбы с любой системой разработаны видящими уже давно: создав систему, в которой не будет выполняться ни один из законов противоположной, другая будет побеждена. Значит, если ВЫ свидетель или ВИДЕЛИ угрозу, действительно не надо пугать, надо действовать.
Надо предвидеть и опережать негативные процессы, а не ждать, когда "Настоящая Конкиста для сновидящих" вступит в свою силу.
Мы очень благодарны всем Хакерам Сновидения, и надеемся, Вы не воспримете это письмо как грубость или выскочку. Считаем, что знанием нужно делиться всегда, со всеми и желательно бесплатно.
УДАЧИ.


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
Форум » Мир сновидений » Техники и Материалы Хакеров Сновидений » Сергей Еще о мерах безопасности в сновидении (Сергей Еще о мерах безопасности в сновидении)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru