Olgerd Путешествие за край пузыря - Форум
Приветствую Вас Гость
Воскресенье
11.12.2016
01:16

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мир сновидений » Техники и Материалы Хакеров Сновидений » Olgerd Путешествие за край пузыря (Olgerd Путешествие за край пузыря)
Olgerd Путешествие за край пузыря
ШаманычДата: Суббота, 21.01.2012, 00:48 | Сообщение # 1
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Olgerd Путешествие за край пузыря

Кто-то как-то недавно писал про мир неоргаников и чёрный ил.
Со сходным эффектом мне удалось недавно познакомиться.
В одном из ОС я задался целью дойти до края пузыря.
Проявился следующий эффект при приближении к краю - окружающая действительность так и пыталась превратиться в лабиринт. Самое главное тут - не поддаваться и не менять направления. Вроде, появляются более удобные дорожки, но если идти по ним, начнёшь блуждать и не успеешь дойти. Ближе к концу местность проявила стремление к возвышению, и, немного поднявшись вверх, я наконец-то увидел горизонт. Сразу выплыл эффект недостаточного текстурирования, о котором как-то писал Изриги, как об одном из глюков. В месте, где соединялись небо и земля, - явно пожалели разрешения, и был эффект, как в компьютерной игре. Издалека всё нормально, вблизи пикселя во весь экран. Прорвав "ткань", в разрезе я увидел чёрную жидкость. Нырнув туда, поплыл по течению. Думал, что куда-нибудь вынесет. Зрение отключилось моментально - осталось только осязание (если можно это так назвать). Через минуты две "cвободного плавания" щупальце коснулось моей ноги. Я вытянул его и нащупал тварь - навроде тех, которых ДОК призывал бояться. Она обожгла меня щупальцами раза два три - и я решил проснуться от греха подальше.


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
Форум » Мир сновидений » Техники и Материалы Хакеров Сновидений » Olgerd Путешествие за край пузыря (Olgerd Путешествие за край пузыря)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru