Тамбов Выход из засасывающего сновидения - Форум
Приветствую Вас Гость
Воскресенье
11.12.2016
01:18

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мир сновидений » Техники и Материалы Хакеров Сновидений » Тамбов Выход из засасывающего сновидения
Тамбов Выход из засасывающего сновидения
ШаманычДата: Суббота, 21.01.2012, 00:50 | Сообщение # 1
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Тамбов Выход из засасывающего сновидения

Я, наконец-то, зацепился за лазутчика, и он утащил меня в свой мир. Уф-уф-уф! Обалдеть! В моей жизни был человек, которого я считал вторым отцом. Он умер, но я часто встречаю его в сновидениях.
Его образ принимает союзник, который помогает мне.
Возможно, ему нравятся мои эмоции любви и дружбы, которые я проецирую на этот сновиденный образ.
В этом сновидении мы ловили рыбу. У него клевало "не по-честному". То есть у меня редко и мелко, а у него чуть ли не акулы. Внезапно я вышел в ОС и тут же понял, что он лазутчик. Он тоже понял, что я понял, и попытался смыться. Я понял, что он хочет смыться и схватил его за удочку. Мы ничего не говорили. И не было никакой последовательности событий. Просто я оказался на берегу, без удочки и лодки, а он исчез.
Мир был другим. Это поразило меня так, что пошла волна энергии - от пяток к кончикам волос. Небо было красновато-оранжевым. Дымка у довольно близкого горизонта выглядела серовато-бирюзовой. Я стоял на "глиняном холме". Он казался светло-желтым на фоне сероватой атмосферы. Голос в левом ухе сказал, что это город пригласивших меня существ. Что этот город живой и обладает сознанием, но его разум больше близок к животным, чем к человеку.
"Глина" была мягкой и постепенно оседала под моими ногами. Мне все время приходилось выбираться из ям, которые образовывались под моими ногами.
Затем я заметил входы. Они выглядели так: четыре шеста высотой в два-три метра, вбитые на углах квадрата со стороной в полтора-два метра. Между ними начиналась коническая шахта, которая заканчивалась или небольшим кратером или диафрагмой как у фотоаппарата. Глубина входов разнилась от четырех до двадцати метров. Голос сказал, что я должен войти внутрь города. Я ответил ему: "Фиг тебе!" Мне эти входы показались ловушками.
Холм начал оживать. Я жутко захотел обратно в наш мир: пытался проснуться, вспомнил вишневый сад перед домом, маму, Дока и девушку, с которой познакомился на вечеринке у приятеля. Но передо мной был "глиняный холм", с ловушками-входами. Черт! Я чуть не обмочился от страха.
Голос в ухе сказал, что если я называю это место холмом, то у него должны быть склоны. Он предложил мне выскользнуть из этого мира в наш, используя хитрости интерпретации образов. То есть использовать триксы внутреннего диалога. Я действительно вскоре нашел склон холма, сбежал по нему и увидел удочку, которую потерял лазутчик. Сработала дурная мысль: "Ага! Вот он куда убежал." Едва я достиг удочки, меня бросило в наш мир. Я оказался на конкурсе ди-джеев. И честное слово, был готов расцеловать каждый спрайт в этой милой безопасной сценке.
Мораль: если попадаешь в другой мир, на выходе используй триксы внутреннего диалога. Интерпретируй "по-старинке" до тех пор, пока это занятие не приведет тебя обратно на привычное место ТС.


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
Форум » Мир сновидений » Техники и Материалы Хакеров Сновидений » Тамбов Выход из засасывающего сновидения
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru