Aniks, Сергей Изриги Большое здание - Форум
Приветствую Вас Гость
Понедельник
05.12.2016
17:31

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мир сновидений » Техники и Материалы Хакеров Сновидений » Aniks, Сергей Изриги Большое здание (Aniks, Сергей Изриги Большое здание)
Aniks, Сергей Изриги Большое здание
ШаманычДата: Суббота, 21.01.2012, 00:55 | Сообщение # 1
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Aniks, Сергей Изриги Большое здание

Aniks: Несколько последних снов навели меня на мысль, что это универсальное приспособление для передвижения. Разные этажи - разные слои карты. На запад - окна, показывающие высоту [уровень слоя] и часто апокалептические картины.

Внутри здания На выходе
1.Нижние этажи [из тех, где я был] метро, с глубиной переходящее в вертикальный лабиринт лестниц (то, что псилоцибники видят, меня в детстве часто "радовало") Не знаю, выхода не видел - только вверх или вниз
2.Выше лестницы, похожие на подьезд индустриальный уровень с небоскребами
3.Еще выше Дом (родная многоэтажка, иногда школа или административное здание) город (в основном, то же, что и в бодр.)
4.Еще выше "Супермаркет" природа, горы, лагерь в лесу с большими деревьями
5.Еще выше "Отель" [не знаю, что снаружи]
6. Потом, думаю, есть белое пятно на несколько этажей.
7. На верхушке Тесные, но богатые комнаты, типа дворца [не знаю, что снаружи]

В западные окна видно, что высота огромная, верхушка здания [БЗ] чаще дворцовая - каменная или деревянная. Вид на море и закат, или на город, часто вид взрывающегося или горящего, тонущего города. По-моему, БЗ это инструмент передвижения по слоям карты. Во всяком случае, так мне кажется. ИМХО вот. Что ты думаешь?
Сергей Изриги: Aniks, с БЗ такая штука. На многих картах их два и даже три. Они действительно каким-то образом воплощают в себе концепции транспортировки, то есть помогают сдвигу ТС. Но каждое из них имеет и другой аспект - принуждение или притеснение. В настоящий момент мы пересматриваем идею картографии и пытаемся слить ее с идеей о "ДНК тоналя". То есть, можно говорить о том, что все элементы карты сновидений представляют собой регуляторы (гистоны) ДНК тоналя. А значит, зная их соответствие, мы не только сможем судить о краткосрочных периодах нашего будущего, но и менять их своим намерением. Пока же существует мнение, что все БЗ находятся "под охраной" - разные люди трактуют ее по разному: летуны, неорганики, стражи и т.д. Если ты взялся за изучение БЗ, то вот тебе интересная деталь: за две тысячи лет одно из БЗ "уехало" из центра карты в ЮВ часть - причем, скачками по зонам трансформации. Помозгуй над этим феноменом. В чем тут дело?


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
Форум » Мир сновидений » Техники и Материалы Хакеров Сновидений » Aniks, Сергей Изриги Большое здание (Aniks, Сергей Изриги Большое здание)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru