Культ Сна народа Афе - Форум
Приветствую Вас Гость
Воскресенье
11.12.2016
14:47

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Свабуно_ван_Альдвэр 
Форум » Практикумы » Свабуно » Культ Сна народа Афе
Культ Сна народа Афе
Свабуно_ван_АльдвэрДата: Среда, 14.04.2010, 10:16 | Сообщение # 1
Маг
Группа: Модераторы
Сообщений: 48
Статус: Offline
***

Йога сновидений существует в каждом магическом направлении, за исключением тех направлений, где она не нужна. Таким образом, йога сновидений не существует отдельно как самостоятельное направление, т.к. она входит в другие направления, являясь их частью.

Однако, многие современные сновидцы тяготеют к тому, чтобы заниматься йогой сновидений вне русла какой-либо магической школы, т.е. рассматривают йогу сновидений не как часть какого-либо магического направления, а как самостоятельное направление, само по себе являющееся школой.

В древности у дошумерского славяно-арийского народа Афе существовал Культ Сна, который как раз во многом соответствовует этим требованиям.

На языке Афе "Культ Сна" - "Чику Сипноа". Пишется это вот так:
Кстати, заметьте что слово СИПНОА похоже на греческое ХИПНОС/ГИПНОС (имя бога сна) и санскритское СВАПНА ("сон"). Ну и на русские СОН и СПИ.

"А был народ до снов охочий - племя Афе". Это были белые люди, жившие до шумеров. Их язык был славянским, но с большим налётом более древнего языка арьев Изначальной Гипербореи. Из-за радиации они не имели волос, как и многие белые народы конца прошлого эона. Они были просветлёнными, но далеко не такими добрыми, как аттары (от которых произошли шумеры) и больше были похожи на ранних антов (атлантов). Большинство их жрецов были с волосами - то потомки арьев. Население-же и поздние жрецы - безволосы, они из другого племени. Арьи стали жрецами для Афе.

Сейчас можно некоторых Афе встретить в мире Теней Мёртвых, в их собственном мире и в эгрэгоре Культа Сна.

***

В Культе Сна была такая должность "Жрец Сна".

Такой человек мог погружать других в сон просто одним своим присутствием. Давление на анахату, дыхание становится ровным и пошло-поехало... сам не заметишь как отрубишься.

Один из таких Жрецов сказал: "Позор не прошедшему 1-х Врат Снотворения! Это так просто и обыденно... Мы все это умеем с детства"

Даже не зная что это такое - Жрец Сна, можно вообразить себя таковым, словно создав на себе ещё одно тело, внутри которого находишься. И оно будет притягивать нужную силу, когда сосредоточишься на нём. Надо наблюдать какого оно цвета и следить, чтобы в нём сила "плавала и булькала", но булькала не сильно, а то будет неприятно и чего не того натворить можно (например, взорвать себе чакру какую-нибудь). Больше времени нужно проводить с водой и темнотой, созерцать и то и другое, воображать УШАМИ шум воды и посылать его в воображаемое тело Жреца Сна.

Можно иметь посох, но лучше иметь пояс. Сойдёт и виде ленты. Середина пояса находится на точке воли. Нарисовать на нём можно свастику, чтобы сила вращалась или сигил какой хочешь или вертикальную волну. Есть знаки, которые сами по себе воздействуют и есть такие, которые надобно заряжать. Волна и свастика действуют сами. Сигилы действуют сами если сделаны из готовых знаков - например: руны или иврит. Если нет, то требуют зарядки.

Выписки из "Кодэкса Жреца" Культа Сна:

+ "Все твои действия подчинены Сну, ты действуешь сообразно Сну, ты сам есть Сон. Ты наводишь Сон, ты питаешься Сном, ты живёшь Сном. Это твоя стихия, в ней ты дома. В ней ты один хозяин, в ней ты один осознан"

+ "Не думай, что Сон это пространство, где сборище архетипов, хотя так почти и есть. Сон в первую очередь это состояние или лиш во вторую - мир. Ты должен зацепить это состояние, чтобы пить тот мир. Ты должен принести тот мир в этот мир, сам стать отображением того мира здесь."

+ "Если другие для пророчеств пьют зелья, то ты должен сновидеть. Если другие для войны собирают армию, одевают латы, то ты должен пойти в сон своего врага и одолеть его там. Все свои магические действия ты должен подчинить сну. Если ты придерживаешься иных взглядов, иной верви, то подчини и их тоже Сну. Если там у тебя предписано приносить жертвы - приноси их во сне или приноси их Сну. Если у тебя там предписаны медитации, то делай их перед сном. Всё свяжи со сном. Вкушая еду - ЕШЬ СОН, выпивая недостойное - ПЕЙ СОН.
И так ты ощутишь сон как материю и сможешь пощупать и даже сможешь вынуть из чары (чарки?) и со временем сможет сделать видимым".
- А если в моей верви вместо работы со сновиденным миром предписана работа с другими мирами?
- Тогда пошли её на... или переработай, переосмысли и приспособь ко Сну. Крутись как считаешь возможным

+ "Полезно воображать свои глаза синими - это хороший проводник Льда в наш мир и взгляда сновиденного мира".

***

На вопрос "Как сновидели Жрецы Сна?" афийский жрец Аф-Кемер-Хет ответил так:

Не от мира сего рождаются сновидцы. Но есть у них исток, есть мир для них родной, куда они могут вернуться для силы. Там есть совершенно всё, что потребно для осознанного бытия во сне. И вообщем даже это не мир и не совсем место.

Это называется Царственный Дом или Дом Осознания.
Запрещено его сканить и даже думать о нём наяву, это считается осквернением. Но благом считается видеть его во дрёме и входить туда при появлении устойчивых образов.

Сначала он накладывается на ваш кокон, ощущение словно на вас надели какой-то каркас. Затем, когда вы смотрите на свой сновиденный мир, он накладывается и на него

Вернув себе Царственный Дом сновидец обретает многие блага, уверенность в своей силе и всё что нужно для осознанного бытия в Кемаре, т.е. в этом самом Царственном Доме может и нет проходов куда-то, но там есть пища для осознания и т.п.

Есть Зов Царственного Дома. Это полу-вольное заклинание, произнеся которое вы призовёте Дом к себе и обретёте его. Но при хорошей настройке оно не очень нужно. Достаточно войти во дрёму и просто сильно-сильно возжелать чтобы Дом опустился на вас, но при этом надо его хоть как-то видеть.

Каркас словно объёмный квадрат, а в нём гексаграмма. Пентаграмма это знак человека, но она же его и сдерживает, закрепощает. Если сменить её на гексаграмму, то получится что строение человека будет повторять строение Адама Кадмона - Гения Земли, а это открывает путь в любой мир на Древе Миров. Царственный Дом не просто вписываетса в кокон и крепится на чакрах, он ещё и исправляет энэргетику человека, делая его сновидцем.

Собственно, это просто очерчивание пути от канала к каналу. Каналы у человека уже есть, а вот пути почти не прочерчены. И Царственный Дом, таким образом, это некий слепок тонкой материи, созданный в виде того, как каналы должны быть прочерчены у сновидца. Сейчас все прочерчивают их упражнениями - это очень долго. Гораздо проще вернуть себе Дом и каналы сами направятся как нужно.

Это похоже на Меркабу, но поля Меркабы находятся по сторонам от тела, а здесь мы направляем каналы, которые расположены ровно по телу. В человеке уже есть 2 гексаграммы и именно с ними работают по Мер-Ка-Ба. А Царственный Дом это 3-я гексаграмма, которой изначально нет, но её можно сделать и она находится посередине тех 2-х гексаграмм, хотя и на другом слое.

Четырехугольник, в нём несколько меньших - таких же, только внутри там пусто и уходит вниз. На это накладывается образ человека, нужно на это ложиться и опускаться в него, при этом активируется анахата. Почувствуете тепло в груди и как с вами что-то соединяется.

Этот агрегат внутри повторяет свою форму, только там внутри есть пустота и туда нужно ложиться, причем угол должен быть над головой и два по бокам, и тогда начинаешь туда немного проваливаться.

Бывает, что эту штуку спускают сверху и плавно одевают как кофту. А бывает, что тебя опускают и кладут туда горизонтально, причем линии расположены в определённой позиции вдоль человека. Получается что мы лежим, а гексаграмма стоит и мы внутри неё лежим.

НАСТРОЙКА ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОСЕТИТЬ ЭГРЭГОР КУЛЬТА СНА

Смотрим на экран. От него будет лучь в некий огромный синий шар, который скорее всего будет сзади вас. Этот шар и есть эгрэгор Культа Сна. Кстати, для эгрэгора выглядит на редкость красиво. Идём по лучу до его стенок. Там какие-то синие существа. Но они идут мимо нас. Этот эгрэгор особен тем, что он накачан НЕ умственной силой, как прочие эгрэгоры, он накачан свободной силой мира сновидений. Возможно, будет удобнее идти к нему спиной. Вот мы уже и за стенкой. Шар одновременно и затягивает и сопротивляется, поэтому проще сразу ощутить себя внутри него, ощутить его стены изнутри. Сила тут густая, поэтому медленно.

Аф-Кемер-Хет давно покинул это место, но использует его силу и вообще считает что благом является посещение этого места, ибо это место большой концентрации и уплотнения силы мира сновидений.

Ощутим связь с сознанием этого места, постараемся понять его. Мы слышим: "Я отвечаю на вопросы, я даю силу, я помогаю проецировать Царственный Дом. Я - это место, место многих сознаний". Нам это видится изнутри как чёрный огромный шар, в котором что-то давит сверху и оно не враждебно. Будто бы он пустой, но может так ощущается потому что сила густая и просто нет отклика от других вещей. Здесть нет обычной для эгрэгоров вытяжки силы из посетителей. Приятно. Блестящий чёрный - это цвет полного осознания, а его тут много...


त् त्वम् असि
 
Форум » Практикумы » Свабуно » Культ Сна народа Афе
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru