Диалог с Инсайдером - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас Гость
Понедельник
05.12.2016
17:33

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Общий раздел » Свобода? Свобода!? Свобода!! » Диалог с Инсайдером (Диалог с Инсайдером.)
Диалог с Инсайдером
DimavДата: Среда, 10.03.2010, 21:32 | Сообщение # 21
Волшебник
Группа: Друзья
Сообщений: 143
Статус: Offline
Момент один из - там что то есть. Самым большим моим "открытием" последнего времени стало то, что ОС сам по себе... не интересен. Отчаянно пытаясь выжить в критической ситуации, я почему то решил, что ОСы мне помогут. Но сознание в ОС-ах подобно сознанию снов. Ну - осознался, взлетел, прошел сквозь стену ну... и что?? Получается то, о чем пишет Инсайдер "фильтр", а я бы добавил - завлекалка. Как только ОСы становяться частью системы, система начинает их использовать.
Пока что пришел к "взгляду внутрь". Это, скоре состояние дремы, состояние, на пределе намерения когда спишь и не спишь - задаешь вопрос - задачу - посыл и что то внутри модулирует ситуацию.
Так я увидел некоторые события, о которых не знал, но хотел знать и которые действительно произошли и так я смоделировал некоторые направленности событий в Реале. Там, внутри - снаружи есть медленное, мощное и безупречное движение, как волны моря и оно подчеркивает лишь то, что внешний мир не является тем, что мы о нем думаем.
Еще одним моим "открытием" последнего времени стало то, что "оно" - это состояние, это нечто лишено эмоций.
Я увидел ближайшие события своей жизни, настолько спокойно, безэмоционально и расслабленно. Но, когда они затем произошли, несколько ночей я не спал, меня просто сжигал изнутри огонь отчаяния.
Одним из видений этих дней было созвуное тому, что пишет Инсайдер. Я находился на Земле, она была одним сплошным городом - мегополисом, суета, люди, стресс. Эта борьба и суета ужасала и изматывала. И вдруг я провалился в огромную дыру в Земле и падал в пылающую бездну лавы почти до центра Земли. И там, среди огня было что то типа помещения и в центре - огромный черный человек и он поймал и остановил меня.
Он сказал: "Этот университет там, на верху скоро погибнет" - сказал указывая на повседневную жизнь на поверхности Земли. "Но мы будем здесь. " - сказал он. Я поразился НАСКОЛЬКО спокойно, по сравнению с жизнью на Земле, было пребывание в этом пекле. Только одно - там нет развития, это очень плотное и стабильное состояние.
Вот такие, несколько сумбурные мысли на тему.


Снотворение на http://www.WeDrem.com/
 
ШаманычДата: Среда, 10.03.2010, 22:17 | Сообщение # 22
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Да Dimav, синхронны наблюдаются не только в сновидениях но и в реале ) Осы сами по себе ни чего не давали ни когда )или давали все )) пролететь скозь стену не так уж трудно ) я вообще стены как транзит использую )) хотя в данном моменте времени отказался от ос ) но это не из за их бессмысленности ) а из за того что мне вдруг стали интересны обычные сны ) там больше возможностей или это проще чем Ос )) Работа с интерфейсной средой или твой взгляд внутрь ) тоже работаю с этим )) вообще такое ощущение что мы с тобой на одной волне )
Совсем не давно был оглушен приступом ) в реале ни стого не с сего начал видеть события свой жизни которые должны происходить и происходят уже ) и не только свои но и события человека который мне дорог ) вот о подземных хранилищах и пещерах тоже хотел поговаривать ) об устройстве земли тоже )) Инсайдер в сущности не разу не вышел за рамки того чего бы я не знал ) но.. эта тема появилась именно из за того что я подумал что многие его мысли синхронят с моими )


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
ШаманычДата: Пятница, 12.03.2010, 22:38 | Сообщение # 23
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Dimav, вот ты говоришь о будущем ) о том что можно влиять на него чрез состояние междумирья ) а ты не думал что можно по пробовать подкорректировать свое прошлое?

Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
DimavДата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:03 | Сообщение # 24
Волшебник
Группа: Друзья
Сообщений: 143
Статус: Offline
Шаманыч, спасибо за подсказку! smile
Действительно, влияние на прошлое - широко известная практика, в моей ситуации в связи со стресом забыл о ней. Сегодня провел эксперемент, в состоянии контролируемого сна несколько раз возвращался в ключевую точку прошлого и изменял ее в нужном направлении. Посмотрю на результаты, но один уже есть - оказалось, что идет четкая откачка ментальной энергии в сторону некой личности, но увидеть это смог, только изменив прошлое. Кстати, тут есть один интересный момент, о котором Инсайдер, по моему (если не прав - поправьте) упоминает лишь вскользь. Они, по его словам, управляют нами, внушая желания, но как? Насколько я читал и по моему очень скромному опыту, управление событиями, возможно из ментального и астрального планов (состояний), условно, поскольку лично я не вижу тут четкой границы между этими состояниями (планами).
Так вот возникает интересный вопрос о временной дистанции такого воздействия, соответсвии результатов и распределении результатов.
Но, вероятно, это уже отдельная тема, имеющая к посланию Инсайдеров лишь косвенное отношение. smile


Снотворение на http://www.WeDrem.com/
 
Форум » Общий раздел » Свобода? Свобода!? Свобода!! » Диалог с Инсайдером (Диалог с Инсайдером.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru