Гносисдон (окончание) - Форум
Приветствую Вас Гость
Суббота
10.12.2016
00:11

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Свобода? Свобода!? Свобода!! » Гносисдон (окончание)
Гносисдон (окончание)
ВерситиДата: Понедельник, 29.03.2010, 13:14 | Сообщение # 1
из Нави с любовью
Группа: Друзья
Сообщений: 2
Статус: Offline
Нужно, именно, делать. Делать только то, что нужно, а что не нужно – не делать, и вот тогда всё у вас получится. Если будете думать, что делать, и делать что думаете целый год. Это станет запросом от вас предоставить вам новый Кодон с путями в нём вашего саморазвития. Если ещё один год будете делать то, что нужно вам, тогда сможете развиться в нужном направлении, и это станет вашим запросом предоставить вам новый Кодон с возможностью реализации Замысла. И вновь придёт к вам новый Кодон, и если вы будете продолжать делать, то сами увидите как у вас всё хорошо стало получаться. Но получаться у вас будет ровно так, как вы понимаете что такое правильность.

Единственно Справедливый не оставит вас, если вы будете честны перед собой и будете, именно, делать. Он поможет спастись Душе вашей в Кодоне дьявола, если вы правильно поймёте что нужно сделать, чтобы Кодон дьявола вышел из-под власти Эн Софа бога. Нужно, именно, делать, а не клятвенно заверять…

Вот как нужно делать.

Нужно «подняться» над Властилином. Вы не только тело, и когда поднимитесь над Властилином, поймёте, что вы можете быть над ним. Нужно сказать в него. Потом нужно погрузиться в него и сказать Творцу. Потом нужно погрузиться в Творца и сказать Повелителю. А ещё нужно овладеть руками Силы. Она повсюду. Она есть Вода Единого Океана. А ещё нужно развить все органы восприятия и логическое аналитическое синтезирующее мышление. Активность залог победы.

Когда разовьётесь, увидите не только бесов, но и червей, и других существ, и всевозможные Эн Софы, но только не дьявольский и не божий. Нужно очистить вокруг себя Пространство от всякого рода мусора. Вот тогда и увидите два этих наиглавнейших Эн Софа.

Судя по выступлениям Инсайдера и Hidden Hand, даже самые высокие «Посвящённые» порядком подрастратили своё знание, и это всё потому, что убеждены в собственном бреде о том, что Знание не добывается, но передаётся в ритуалах, да ещё потому, что любят пофилософствовать. Когда я, отклоняясь от реальности, начинал философствовать, Единственно Справедливый укорял меня и говорил: «Не теряй время даром. Явно в тебе не только гусеницы и черви из Океана, доставшиеся тебе для тела, были глупыми, но и Архонты идиоты. Образумься, и говори ровно так, как оно есть на самом деле. Если ты поносишь бога, он умиляется, ибо подл, и поношение на него похвала ему, а если ты поносишь дьявола, он обескураживается и думает где дал промашку, ибо он наиумнейшее существо, и жаждет быть ещё умнее. Вот поэтому поношение его благо для него. Ну а если ты поносишь меня, тогда я растолковываю тебе что есть такое справедливость, ибо наиглавнейшее для меня есть справедливость». Вот и я говорю, как гоям, так и всем «Посвящённым, - вы не знаете кто ваш спаситель, вот поэтому не спешите делать выводы и составлять мнения. Постигайте правильно, то есть для себя, а не для других, и имейте от достигнутого вами.

И вот мои обозначения оболочек сменного Кодона.
1. Бог
2. Дьявол
3. Единственно Справедливый.

Это я так назвал оболочки Кодона Эн Софа дьявола в честь этих трёх величайших божественных существ. И вот что это означает.

1. Идея Защиты от посягательств на Индивидуальность, ибо она единственно божественна; избиение врагов ради пользы своей и отражение их нападок, и изощрённость в этом. А также знание природы вещей.
2. Изобретательность и рационализм во всём; творчество и творение; умение создавать новое; саморазвитие и совершенствование ума своего.
3. Правда, правда и только правда, ради правды и во имя правды; защита справедливости и справедливая защита.

Так описаны мною функции трёх частей Кодона Эн Соф дьявола. Только вот постарайтесь понять всё правильно, и особенно в понятиях «бог» и «дьявол». Вам достаточно понять то, что под этими словами обозначены некие популяции, и ихние внешности и форматы ну вовсе не соответствуют нашим идеалам. Клянусь, если вы увидите настоящих бога или дьявола, вы будете крайне разочарованы. Точно так и увидев Душу, кроме недоумения у вас ничего не возникнет.

Я ещё раз скажу о Душе.

Вы оказались в этом Мире только лишь по одной причине, а именно, все те существа, из которых вы сделаны в Великом Синтезе Творения, (называемым нами зачатием и рождением с последующим ростом), когда ещё пребывали в Едином Океане, увидели Душу. Увидев её, они испытали Неописуемое, называемое нами любовью. Вот поэтому в вас осталась память этих существ об этом всезатмевающем переживании, и именно поэтому все вы жаждете этого чувства. А делается оно просто, - по указанию бога дьяволом для вас, при условии, если формат Души, что в вас, недостаточно порастрачен ещё. Если это так, тогда бог, наблюдая за вами, подкарауливает момент, подходящий по его мнению, и в момент вашей встречи с противоположным полом, бог даёт указание дьяволу совместить оба куба Эн Соф бога с помощью срединной (подвижной) части Кодона. Когда происходит так, тогда обе половинки Души соединяются и вы внезапно начинаете переживать всезатмевающее чувство любви.

Не думайте, что бог делает это для вашего блага. Просто ему нужно поуменьшить объём вашей Души, путём сжигания обеих её частей в том месте, где эти части Души перетекают одна в другую. Душе это перетекание нужно, чтобы осуществилось отпочкование, ну совсем как у простейших, а богу это отпочкование не нужно. Вот поэтому он сжигает обе части Души в месте их перетеканий. Не полностью, но до нужного ему формата, в котором Душа ваша уже не будет иметь над вами власти и вы изменитесь, что и происходит на самом деле. Когда происходит так, вы испытываете адскую любовь.

Любовь у вас возникает внезапно. Внезапно же она исчезает. Сразу же, как только бог прикажет дьяволу вновь раздвинуть кубы Эн Софа бога.

Вот так и знайте, - ваша любовь есть издевательства бога над вами, над вашей Душой и над дьяволом. Вся Вселенная в шоке!

Но вам переживать всё это, по меньшей мере, глупо, ибо Душа ваша никогда не принадлежала вам, и в составе тела, как компонента вашего тела, не состоит. Она частично совмещена с частью вашего тела, а всё остальное бултыхается вокруг вас. Развивайте зрение и увидите. Но можно и не развитым зрением увидеть часть Души, ту часть, которая проникает в ваше тело и находится всегда перед глазами, за глазами и внутри глаз.

Увидеть эту часть Души можно в зеркалах Эн Соф. Для этого вам нужно поднять лицо к небу и смотреть не на небо, но на расстоянии приблизительно от двух метров от вас и ближе. Вы увидите плавающие формирования, образованные из «пузырьков», то есть поначалу вы увидите шарики и образования из этих шариков, а вот вдальнейшем, если зададитесь целью знать, рассмотрите все части тела Души. Вы увидите, что Душа очень похожа на грибницу…

Отделаться от неё невозможно. Она ничем не срезается.

Её можно рассматривать, лёжа на диване и создав нужное для этого освещение. Например, глядя на окно, перед окном, перед стеной, перед листом бумаги и тому подобное, перед свечой.

У мужчин левым глазом видно больше, чем правым, а у женщин наоборот. Это к сведению задуматься над конструктивными особенностями.

Поскольку я сказал, и это правда, что Душа никогда не принадлежала вам и не будет принадлежать, то напрашивается вопрос, - ну и нахрена дьявол предлагает нам спасти Душу? Бог это не предлагает, а вот дьявол предлагает. Не иначе здесь какие-то макли. Но выбор ваш.

Будете рассматривать Душу, увидите, что именно по причине этой дряни зрение у всех людей ухудшается, и с возрастом зрение становится всё хуже и хуже. Это так, потому что эта грибница, под названием «Душа», всё больше и больше наползает на глаза и вползает в глаза.

Запомните, ваша душа – это организованность нервной системы, а вот грибница, под названием «Душа», не ваша душа, но имущество бога и «деньги» дьявола, и беда и невзгода ваша. Весь сыр-бор в Мироздании из-за этой дряни.

И вот ещё что. Есть Эн Соф бога, есть Эн Соф дьявола. Но кроме этих двух есть ещё Эн Соф Единственно Справедливого, и ещё есть Эн Соф Грозного.

Смена времён предполагает и смену Власти. Сообщаю. На «пороге» Власть Единственно Справедливого.

Ещё раз говорю на всякий случай, - я не из «белых» и не из «красных». Я из серо-буро-малиновых.

Обратите внимание. Эн Соф бога серый, Эн Соф дьявола бурый, а вот Эн Соф Единственно Справедливого малиновый. Приветствуйте Неизвестного!

Вот так я вам изложил все великие тайны Мироздания. Менее великие вы сами добудете. На многие вопросы, какие у вас могут возникнуть по данной вам мною информации, я уже ответил выше по этому тексту. Перечитывайте внимательно.

Отвечу на последний вопрос истинно Посвящённых так:

Бог хочет уничтожить вас и всякое, что не есть он сам и его имущественная защита. Уничтожению подлежит, в том числе, и Душа. Дьявол также хочет того же, кроме последнего абзаца, ибо Душа для него есть самовоспроизводящееся Деньги-Наркотик. Единственно Справедливый хочет спасти тех людей и тех существ, которые хотят спастись. Душа не знает чего она хочет, ибо она «грибница». Поэтому Единственно Справедливый хочет спасти какое-то количество от этой популяции. Зачем ему это надо, мне неведомо. Жираф большой, - ему видней.

Ах да! Кстати. Эн Соф это Интернет Мироздания, то есть Кодонет, То есть Глобалонет. Чёрт ногу сломает, что оно такое. Вот только от всего этого все мы подыхаем.

Изложил я вам величайшие тайны Мироздания. Более великих тайн, чем эти, в нашем Мире ну попросту нету. Ха! Просите кого-нибудь из трёх помочь вам понять правильно эти тайны.

Вот и всё.

Гносисдон.

http://gnosisdon.forum24.ru

 
ШаманычДата: Вторник, 30.03.2010, 09:32 | Сообщение # 2
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Зеки в гулагах ) давно придумали одно правило )) которое хорошо работает) НЕ Верь НЕ бойся НЕ проси ) это я вот к чему))
Quote (Версити)
Просите кого-нибудь из трёх помочь вам понять правильно эти тайны.


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
Форум » Общий раздел » Свобода? Свобода!? Свобода!! » Гносисдон (окончание)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru