Попробую описать всё, что со мной случилось и по мере продолжения буду дополнять...
Итак, начало всей этой истории есть на сайте нашего Единства в теме "Гости"... Скопирую от туда: D3M
Суббота, 14.03.2009
Я когда-то уже рассказывал о том, что ко мне приходило девочко а ля "Звонок"))... Её появление знаменовалось накатом парализующего страха. Что самое интересное Я находился в кравати, на которой спал и просто чувствовал присутствие... Так длилось примерно минуты 3 и потом резко обрывалось. Интересно и то, что в поисках источника я оглядывал комнату и из сна (причём ближе к Астралу) и из реала, после пробуждения и моментально. Так вот...
Недавно произошёл ещё один случай. В очередной раз пришло нечто, снова парализующий страх, но в этот раз что-то бзикнуло и я потянул руку к телу этого "существа", т.к. на этот раз я его и видел и чувствовал. Всё точно так же - комната, её внешний вид и даже уровень света из окна одинаковы и во сне и в реале были...
Удивило только одно... Какой смысл этим "Гостям" приходить и просто смотреть на меня?))
А если серьёзно: У кого, какие мысли по этому поводу?
D3M
Вторник, 17.03.2009
Вот по этому я и жду третьей встречи
Если уж сподобился протянуть руку (хорошо хоть не ноги ), значит смогу адекватно воспринять и понять что это такое... Есть предположение, что это какой-то "набор" накопившихся личных переживаний... Или же действительно, кто-то интересуется и приходит попугать))...
D3M
Среда, 05.08.2009
Всё таки "третий раз" случился
Только не было никаких объектов, на которым можно было бы заострить внимание. Был просто страх (только в меньшем обьёме, в отличиие от прошлых). На этот раз всё произожло в реале, а не во сне, как в прошлые разы. Вобщем, так себе <_<. Куда же делись "гости"?
D3M
Четверг, 10.09.2009
Самое интересное, что мест для "страхов" есть только два из трёх, в доме)))... Там, где я сплю постоянно, их нет)))...
Если точнее, то - в зале, и в комноте для меня и брата ))... Только в них я и испытывал сам страх... А то, что в реале- немного не правильно, ..эээ... скорее в полу-дрёме, что ли.... Вобщем в моменте Засыпания... А потом резко проснулся и остался шлеф...
...
Что забавнее всего - зал и моя с братом комната - самые "крещённые", т.е. их и окрапили святой водой и метки оставили и молились в этих комнатах и всё ещё так и идёт... А Страхи продолжаются))
...
Не сдаюсь и выжидаю)))...
Это из прошлого, теперь о настоящем...
Добавлено (21.11.2009, 18:51)
---------------------------------------------
Вчерашний опыт многое обьяснил.
Началось всё с того, что я снова решил добраться до Пограничного состояния и удерживать его. Жошёл, удержал. Потом что-то изменилось... Я увидел комнату, в том положении, как и лежал. Ничего не указывало на ВТО. Потом появилась мысль "В этом состоянии был страх"... И страх тут же овладел всем телом парализовав его... Только страх преобрёл другое свойство. Он давал ощущения животного, панического ужаса, но при этом не мешался...Далее я начал бороться с параличём... Работали только руки... Сполз с кровати, пополз в соседнюю комнату к шкафу, попытался подняться, но не получилось... Начал кричать и звать домашних... Никто не пришёл. Очнулся на кровати...
...
Вот, что на всё это написал один человек из контакта, в группе посвящённой Пути Знания:
"возможно, это было пробуждение тела сновидения в первом внимании, ВТО вообщем. поначалу рассудок автоматически отождествляет это ощущуение с умиранием и появляется биологический страх смерти. у меня прошло раз на третий. главное, чтобы тело запомнило ощущения. у некоторых ипохондриков в такой ситуации бывает страх по поводу онемения участков тела, но это онемение не имеет ничего общего с тем, что называют этим словом, так как связано не с кислородной или кровяной недостаточностью, а с распределением внимания по "схеме тела"."
Такой вот опыт... Жду продолжения...
Добавлено (21.11.2009, 18:53)
---------------------------------------------
И ещё кое-что... На лицо прогресс...
В первый раз, я не мог двинуться. Во второй - потянул руку. В третий ползал по полу...
Со страхом та же история... Он и пугает и одновременно с этим перестал пугать...