..хорошо давай я в начале расскажу наверно действительно о своем личном опыте, хотя он связан с некоторыми печальными событиями но все же. У нас в группе есть девушка у которой падает зрение , не говоря ей ни слова я решил ей помочь, все что тогда знал об этом это статья СИ, о том как Док лечил людей, долго я искал самого Дока на той стороне)) позже Греммиток выложил сон в котором мы с ним как раз ходили в гости к много уважаемому старичку по мнению Гремма это и был Док, говорят он даже что то нам рассказывал , я не помню ни чего подобного по сему ни подтвердить не опровергнуть слова Гремма не могу. но в сущности не об этом , в одном из Ос я вспомнил о своем намерении помочь человеку и высказал его в слух , пространство вокруг меня начало меняться я не стал ему мешать закрыл глаза а когда движение закончилось открыв глаза я увидел следующею картину , я стоял на узкой тропинке, по обоим сторонам этой дорожки стояли деревянные загоны в которых находились люди, картинка не из приятных надо сказать , так как все люди были чем либо больны, от ожирения до каких то язв , проходя мимо этих людей я увидел девочку маленькую , она сидел на земле и плакала , по пробовал сломать ее клетку не получилось,
, а рядом с это девочкой была Старушка та мне начала говорить что бы я не трогал клетку , так как ночью, время в этом месте было скорее уже сумеречное , придут хозяева и тогда девочке не поздоровиться мол если они заметят сломанную клетку, все уже как раз и ждали появления этих существ или может быть людей не знаю с ними так и не встретился , я сказал что мол я заберу ее с собой на что старушка мне сказала что это у меня не получиться, надо упомянуть вот есче что над этим местом просто физически ощущалась тревога страх и злоба, всегда трудно в таких местах сновиденного мира, я дошел до конца этих загонов не найдя нужного мне человека, я уже собрался уходить оттуда когда неподалеку от этого места увидел несколько домов , добравшись до них, увидел у входа двух парней которые явно охраняли эти дома , один из этих ребят вроде как узнал меня сказал второму что мол свои и пропустил в дом , я вошел обычный деревенский дом чистенько уютнинько,освещение электрическое, походив по комнатам увидел девчушку лет 5 которая сидела и что то рисовала на больших альбомных листах , она начала показывать мне свои рисунки а у меня росло чувство тревоги так как я помнил о том что ночь уже скоро и что вот вот должны появиться те кого так боялись люди в загонах, да к тому же осознание мое начало медленно таять , я собрался вывести ее из дома и попробовать вытащить ее из этого места , мы уже подошли к двери и тут на пороге появились ребята которые охраняли дом они собственно и не пустили нас на улицу сказав что тут ей будет безопасней , я посмотрел на часы которые стояли на столе они показывали 11 часов , в этот момент кто то из охранников прикоснулся ко мне и я проснулся уже у себя дома , это было знакомство самое первое , считаю его положительным опытом так как хоть и не удалось помочь но и вреда от этого ни какого не было )
уже позже из разговора с девушкой я узнал что она есче в раннем детстве захотела плохо видеть так как видела призраков и всю местную нечесть которая порой обитает рядом с нами )) а поскольку все это она рассказывала взрослым и сверстникам то отношение к ней сама понимаешь было какое )) и в результате она сознательно отказалась и от этого дара и испортила себе зрение . Что могло бы быть если бы у меня хватило осознанности и сил увести ее из этого дома я не знаю, возможно я бы помог ей. В торой опыт более печальный у Гремма заболела Сестра
Сестра он не говорил что именно но просил помочь ему , мы верили что способны помочь, совместные медитации с сознательной передачей ему энергии , так как его связи с сестрой на много прочней чем любое наше вмешательство, а он уже сам там использовал переданную ему энергию , метод то рабочий на себе испытывал когда 4 человека посылаю тебе энергию чувствуешь подъем сил есче дня два после таких медитаций и в полнее способен работать даже с реалом , не говоря уже о сновидениях, но не об этом , уже перед самым концом я в обычном сне нашел сестру Греммав тюрьме
по сюжету мы сидели в одном бараке , и нам принесли одежду мне так какую то робу, а ей свадебное платье с фатой, мы хотели сбежать из этой тюрьмы ,почти до конца сюжета я не отдавал ей фату хотя она уже переоделась в платье и все же под самый конец она выпросила у меня ее ,к тому же сбежать удалось только мне , а через несколько дней после этого сна, Гремм написал что Сестра умерла от рака головного мозга, это было и есть больно , и наверно так и останется, чувство вины , и бессилие что либо изменить. И последний случай встречи с лабиринтами, тоже печальный и есче не до конца эта история закончилась , Виталика обратилась к нам за помощью , у парня было очень тяжелое состояние , и кома, что нам удалось это на некоторое время стабилизировать его состояние , вытянуть же его из комы так и не удалось
в то время пока мы занимались им Серафима и Виталика в осе дежурили если так можно сказать рядом с ним , и в одном из подобных снов Виталика поменялась с ним местами но изменила свое тело , парень благодаря ее стараниям прожил больше чем ему обещали врачи, но спасти его так и не удалось , к тому же начались проблемы со здоровьем у Виталики, но думаться все будет хорошо так как Серафима знает куда нужно идти, а Виталика сама очень хорошая сновидящая, да и проблемы то не смертельные ), в этот лабиринт я ходил уже в медитации, точнее с использованием интерфейсной среды, и практически не использовал снов ,
лабиринт на земле начинался с разветвленной системы не глубоких окоп и уходил под землю , достаточно глубоко, ходил я туда не один, но картинку приблизительно все одну и ту же описывают, там несколько различных сред одна из которых очень напоминает воду и ощущениям и по зрительным эффектам , в один момент мне показалось что я тащу этого парня с большой глубины , как только я увидел его, тут же понял что спасти его не получиться, но это меня ни как не остановило. С этого последнего раза я решил пока остановить подобную работу до того момента пока не узнаю механизмы работы с лабиринтами
Вывод напрашивается сам , три вида лабиринтов, личный созданный человеком для того что бы спрятаться от внешнего мира, лабиринт связанный с насильственным удержанием человека и смертельной болезнью (тюрьма ) и лабиринт в который человек попал по воле обстоятельств (авария)подземные лабиринты , они разные по ощущениям по энергетике мест , одно общее атмосфера страха. Видимо это как то связанно именно со страхом . Возможно я делаю не правильные выводы .