..Орла увидели древние видещие...точнее такого было их метафорическое видение... как смерть забирает осознание))
..Мж я ошибаюсь.. но как думаю эгрегор - это искуственно созданная сущность сформированная энерго-информационным потоком групой людей и их намерением.. таковых много пример: эгрегор христиан, мусулман, кришнаидов, толтеков, йогов и пр. групп, так же есть эгрегор мирового человечества.
..Все развиваются под каким либо эгрегором..
..У толтеков кстать мощный эгрегор, после прочтение книг Кастанеды.. мир для меня превернулся с ного на голову))))
.. Многое стало происходить меняться получаться.., в осознаные сны пошли.., но как только я перестал развиваться в их потоке ..у меня отобрали навыки осознанных сноведений..как бы дав понять хочешь осознанки развивайся в нашем потоке.. пото))) ..смешно)))...Добавлено (14.01.2010, 23:39)
---------------------------------------------
..и так под каждым эгрегором, они дают и они же забирают.. и еще хуже мы постоянно подпитываем своей энергией эту систему-Эгрегор..
..Сейчас ко мне в сны приходит иногда какая то без ликая сила она дает осознание..кого вы ее цели не знаю.., было приходилось бывать в разных телах во осознаном сне.. в какой либо ситуации.. и такое впечатление она смотрит как я отреагирую ..какое приму решение действие.. Мне уже все равно я цепляюсь за все где есть мое осознание.. или как там говорят я есть там где есть мое осознание..и меня нет там где нет моего осознания