Случилось не давно со мной осознаное сновидение))) Да Да и на старуху бывает проруха)) много чего интересного приключилось в этом сновидении))) Из того что может считаться опытом могу рассказать вот чего а) Не во всех Осах зеркала транзиты )) у меня не получилось пройти сквозь зеркало оно было точно таким же как в реале б) переместиться из дома крайне сложно, Дом имееться в виду родной дом в) ну и на последок просто интересная история в поисках человека и неудачах в перемещении вошел в спальню своего дома и увидел прилюбопытнейшею картину в комнате стояло 3 моих двойника, отличались они только оттенком кожи, один был белый второй с синевой и третий с зеленым отливом ) а спросил у одного из них как мне найти дорогу к человеку , он сказал что нужно спросить у синего он знает , я обратился к синему тот наглая морда грит а чего это я тебе объязан рассказыать про дороги )) и в этот момент я понял что для того что бы мне стать сильней мне нужно объяденить всех моих двойников в себе, в этот момент тот что был зеленоватый вошел в мое тело , а два остальных ушли. Так вот я иногда встречаю во снах самого себя , однажды даже ососзнался на этом моменте , смотря на свое же лицо подумалось набо было бы побриться ему и тут до меня дошло что жто сон ) Если у кого в копилочках есть подобные сновидения выложите по пробуем разобрать этот феномен ))