Камни и Кристалы - Форум
Приветствую Вас Гость
Воскресенье
11.12.2016
01:17

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум группы » Гэрикэ » Камни и Кристалы (Камни и Кристалы)
Камни и Кристалы
ШаманычДата: Вторник, 24.11.2009, 22:16 | Сообщение # 1
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
новая темка будет посвящена маленькому практу ) по пробуем тут по работать с кристаллами и камнями ) и посмотреть как они влияют на сны )

Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
Gremi_tokДата: Пятница, 27.11.2009, 13:31 | Сообщение # 2
Осознающий
Группа: Гэрикэ
Сообщений: 28
Статус: Offline
Первое что надо сделать это выбрать свой минерал (кристалл). В случае выбора нужно просмотреть материал по свойствам различных минералов, но требуется проявить интуицую, прислушатся к себе, чтобы понять какой минерал больше подходит. Очень хорошо если удастся увидеть сон на тему своего кристалла. Идеально, если в реале удастся побывать на выставке-продаже минералов, где возможно потрогать и подержать различные минералы и попробовать ощутить их характер.
Что касается выбора именно своего кристалла (минерала). От подходящего кристалла если держать его в руках должны идти приятные ощущении (притягивающие, успокаивающие и др.) и едва уловимая вибрация. Считается что он в руках должен быстро теплеть, но тут, как понял на собственном опыте, все зависит от размеров камня и температуры окружающей среды, если выбранный камень оказался достаточно большой, его в любом случае будет достаточно трудно прогреть и он будет ощутимо отводить тепло. Поэтому оптимальный размер минерала от нескольких сантиметров до десяти. В литературе приводятся утверждения, что большей силой обладают необработанные камни, выглядящие часто невзрачно, но встречаются и утверждения что правильная огранка кристалла способна увеличить его силу. Думается что истина лежит гдето посредине, т.к природные монокристаллы практически совершенны, но и огранка по углам близкая к природным кристаллическим плоскостям способна убрать некоторые естественные несовершенства и усилить резонансные явления в кристалле. Сам использую необработанный природный кристалл отколотый в одной из пещер, который впрочем имеет некоторые естественные несовершенства и отколотую(необработанную) нижнюю грань. Что касается несовершенств кристаллов, то по этому вопросу много специальной литературы в том числе и в сети, но приводятся рекомендации , что кристаллы не должны иметь сколов на гранях, трещин и включений. Все это может изменить характер и свойства кристалла, что довольно логично. В любом случае, что касается включений и возможных естественных несовершенств кристаллов которые могут без сомнения быть, надо подходить к выбору интуитивно, имхо.
Меня, в качестве инструментов для опробования влияния на сон, на сегодняшний момент привлекли кристаллы кварца и турмалина.
Кристаллов кварца и турмалина существует множество разновидностей имеющих свои названия от чисто светлых (прозрачных) разновидностей до черных (мориона и шерла).
О свойствах камней (минералов) имеется много информации как в книгах, так и в сети.

Интересно узнать, что думаете по выбору минералов (кристаллов).

Добавлено (27.11.2009, 13:31)
---------------------------------------------
Дальше, что обычно рекомендуют сделать - это очистить свой минерал от сторонних прошлых энергий, для этого его рекомендуют промыть в проточной воде. Подходит проточная вода в незагрезненных местах рек, ручейков и родников. Думаю, что в этом слачее можно помимо очистке еще и получить частицу водного духа. Встречаются рекомндации что кристалл нужно натереть сухой полынью и зарядить светом луны в полнолуние. В любом случае нужно установить с ним контакт, типа пообщаться с ним мысленно. Первое время хорошо носить его с собой мысленно концентрируясь на нем, держа внимание в нем и все окружающее воспринимая через него. Получается более легко достигать состояние остановки ВД и здесь уже возможно пробовать сдвигать состояние собственного восприятия. При таком делании у меня возникало четкое ощущение самого кристалла и его легких, почти шелестящих вибраций, если сдвигать состояние дальше то мможет возникнуть ощущение раскачивания и может выбросить из тела например, прямо при ходьбе. Мну так один каз чуть в канаву при ходьбе не свалился когда шел, потому как возникло ощущение раскачивания, а потом сильно начало клонить вбок, что почти упал, хотя был трезв smile .

Имхо, при такой концентрации надо удержаться от корыстных намерений и желаний осуществить что либо с помощью кристалла. Мну намеревался, чтобы он был проводником, концентратором энергии и ясности в мире снов.
Возможно и зарядить кристалл энергией направив поток своей энергии в кристалл, но это дело довольно тонкое и требует понимание в работе своих энергий и тех изменений которые они вызывают в реале, развитости чакр и умение управления энергиями.
Далее, в случае заинтересованности могу осветить понимание этого процесса побробнее, но это есть тайна в магии biggrin .

Сообщение отредактировал Gremitok1610 - Пятница, 27.11.2009, 13:40
 
СерафимаДата: Пятница, 27.11.2009, 20:18 | Сообщение # 3
Маг
Группа: Гэрикэ
Сообщений: 72
Статус: Offline
Гремми ,подробно плиз!
 
ШаманычДата: Понедельник, 11.01.2010, 02:50 | Сообщение # 4
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Греми я тут занят был не сразу собрался с мыслями ) опыт самый не большой в это деле имею ) но где то весной а может и в начале лета прошлого уже теперь года ) вздумалось мне с камушками познакомиться ) шел я тогда по улице вижу ни чем не примечательный с одной стороны а с другой стороны отличающийся от всех камушек лежит себе на обочине ) Поднял его положил в карман ) думаю после разберусь ) как да что и уж было забыл про это дело ) да стал куртку перетряхать а он возьми да и выпади ) , понес под кран его помыл , думаю как же дальше быть ) поговорил почитал о камнях да как с ними вести себя ) опыта естественно ни какого ) отложил в сторонку , вечером вроде как и по медитировать хотел да вспомнил о камушке ) ну думаю надо с чего то начинать , зажал камушек в руке по здоровался с ним честь по чести,а он и теплеть в руке начал , прилег а его на солнечное сплетение положил и подумал ) разговаривать парни вроде как не умеют ) как же по общаться то ) и тут мысль а и пусть не разговаривают но уж картинки то показывать могут ) глаза закрыл сосредоточился на камушке и точно ) пошли картинки да чудные такие ) вроде как старорусские лубочные ) все драконы на них какие то нарисованы ) да парни в русских рубахах косоворотках , показывал он мне показывал да и перестал ) я опять на нем сосредоточился и в ответ ему жизнь нашу в картинках рисую ) города да машины ) Камушек мой холодеть стал ) а вот когда я ему сказочку какую то быстренько в картинки переложил потеплел опять ). Спрашиваю его а имя то у тебя есть? тишина и тут вдруг кошка на стол прыгает и по клавиатуре пошла , да чудно так наступила я окурат книжку читал в ворде ) так она наступала на клаву а на экране три буквы отобразились АКХ) с тех пор так и зову Камушек то этот видно ответ это был мне ) . Вот такое знакомство и обряд оживления получился у меня ) А камушек то самый простенький дворовый ) тут поле для экспериментов большое ) да все что то в последние время не когда ими заниматься ) .

Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
DOQAZДата: Суббота, 16.01.2010, 17:21 | Сообщение # 5
Маг
Группа: Друзья
Сообщений: 53
Статус: Offline
.. С кристалами сложнее над их найти.. несколько лет назад взяд один камень из мест дольменов (точнее Волконский дольмен один из самых больших на кавказе).. само место силы, но оно эгрегориальное..да сам камень был форма его была интересная напоминало голова льва тело похоже на быка..
.. Так вот когда с ним засыпал.. сны были очень яркие и интересные..тогда я еще особ не интересовался осознанными сноведениями.. Потом принял решение избавиться от предмета где концентрируется моя сила.. подарить другому человеку если камень его не примет то вернуть его на место.. сам камень излучал силу..
.. Последний ночь когда с ним уснул.. был в полуосознаном сноведении, но в другом теле..как помню мня было тело орентир возраста лет 50-55 одежда не нашего времени из грубой ткани ..длинные волосы заплетенные касичками.. было несколько человек.. все мы были дюди знания.. пришли на место силы это был большой камень, на него ложись спиной и останвливая мысли и биение сердца освобождались от тела.. и дух улетал..освобождался от тела..куда не могу вспомнить помню ток парение..было ощущение что сознательно умирали..так проделал я 2 раза в разных телах.. на третий раз почуствовал что мое сердце в настоящем теле остановилось ..потом заработало кольнув)) пришел ктот и сказал хватит тебе уже умирать дай др. умереть))) и я проснулся..


"Иногда сны мудрее, чем пробуждение"

Сообщение отредактировал DOQAZ - Суббота, 16.01.2010, 17:27
 
DOQAZДата: Суббота, 16.01.2010, 17:29 | Сообщение # 6
Маг
Группа: Друзья
Сообщений: 53
Статус: Offline
..еще возле одного большого камня спал возле реки в горах .. сон был осознанным..а когда проснувшись прост лежал возле него с закрытыми глазами у мня были пространственные ведения..

"Иногда сны мудрее, чем пробуждение"
 
MonicaДата: Вторник, 05.06.2012, 00:03 | Сообщение # 7
Осознающий
Группа: Друзья
Сообщений: 21
Статус: Offline
Друзья! (Простите, что так неформально, я тут совсем недавно) Меньше, чем через две недели еду на сильнейшее из пяти мест на Земле, место Силы в Карелии. Может вам насобирать кристаллов для практик? Их там море. А их энергия поможет достичь успехов в практиках гораздо быстрее smile
 
TenDemonДата: Среда, 16.04.2014, 17:51 | Сообщение # 8
из Нави с любовью
Группа: Друзья
Сообщений: 4
Статус: Offline
Сам не когда не задавался таким вопросом о камнях очень интесно, нужно проводить эксперемент.
 
ШаманычДата: Вторник, 22.04.2014, 18:05 | Сообщение # 9
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
TenDemon, проведешь отпишись по результатам )

Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
Форум » Форум группы » Гэрикэ » Камни и Кристалы (Камни и Кристалы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru