предвидение - Форум
Приветствую Вас Гость
Воскресенье
11.12.2016
01:16

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум группы » Гэрикэ » предвидение
предвидение
ШаманычДата: Суббота, 02.07.2011, 17:16 | Сообщение # 1
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Хотелось бы поговорить о снах в которых мы видим свое и не только свое будущее . Если есть желание присоединяйтесь к обсуждению.

Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
DimavДата: Суббота, 02.07.2011, 20:05 | Сообщение # 2
Волшебник
Группа: Друзья
Сообщений: 143
Статус: Offline
По личному опыту, это, как правило яркие сны, хотя далеко не все яркие сны - про будущее. smile
В моем скромном опыте только один случай групповой работы, когда нам удалось распознать сны о предстоящих событиях и предотвратить их. Это дало много пищи для размышлений, но, к сожалению это был только один случай, когда явно удалось подтвердить, что сны имеют значение, что они - о будущем, еще не наступивших событиях и что в последствии эти события действительно удалось изменить.

В большинстве случаев такой уверенности однозначной нет, вплоть до наступления самих событий и очень сложно вобще распознать, о чем речь о прошлом ли или же о будущем.

Но гораздо чаще встречаются сны о событиях еще не известных, но уже произошедьших. Как правило, утром узнаю о них из новостей. Возможно - общее информационное поле.

В определенной мере это психологическая проблема, поскольку не можешь ни чего изменить - для изменений, скорее всего, нужна все таки групповая работа, усилий одной личности, возможно, не достаточно.
Психологичность же проблемы состоит в основном в драмотичности происходящего - лично я во сне умирал в джунглях около потерпевшего катастрофу самолета, видел цунами сверху и разрушение зданий.

Ну, вот такое в целом скромное мнение.


Снотворение на http://www.WeDrem.com/
 
ШаманычДата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:24 | Сообщение # 3
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Со многим согласен ) из личной практики сталкиваюсь постоянно вот с чем ) у меня существует огромный пласт снов которых я не помню , и вспоминаю из только тогда когда события в реале начинают исполняться, бывает что за пару секунд до события проскакивает что, опа а это же было во сне , время исполнения событий из снов может быть очень большим так например , сны которые снились лет 5-7 назад начинают только сейчас реализовыватся ), это естественным образом осложняет задачу работы с такими снами ) ну и есче пожалуй вот такое замечание ) чем короче сюжет моего сна тем ближе время его реализации ).

Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
DimavДата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:37 | Сообщение # 4
Волшебник
Группа: Друзья
Сообщений: 143
Статус: Offline
Ну да, где то читал, что таково дежавю - человек думает, что с ним уже такое когда то было, но не может вспомнить, когда и при каких обстоятельствах, потому что он просто выдел это во сне, ну а сон забыл.
Когда помнишь много снов за ночь, то как минимум один - два эпизода из снов накануне сбывается на следующий день. У меня это как правило какие то просто детали. Ну, например, синяя машина с номером 796. Ночью снилось, днем - увидел. Т.е. я лично думаю, что это явление носит массовый характер и вопрос только в тренировке сновиденной памяти.

У меня критерий сбываемости снов - их повторение. Когда один и тот же человек, предмет, событие сниться несколько раз подряд, настойчиво, то оно потом проявляется и в реале. Впрочем, уверен, что и здесь я отнюдь не оригинален. smile



Снотворение на http://www.WeDrem.com/
 
MonicaДата: Понедельник, 04.06.2012, 23:42 | Сообщение # 5
Осознающий
Группа: Друзья
Сообщений: 21
Статус: Offline
Если вижу что-то, то в основном о себе и близких. Сбывается один в один. Но было несколько раз и о посторонних людях, а один раз даже о тех, кого я совсем не знала.
Я видела, как женщина, которая унижала мою знакомую, потеряла в автокатастрофе своих сына и дочь. После этого сновидения, я спросила знакомую, есть ли у неё в окружении женщина средних лет, у которой сын и дочь, и которая не упускает случая унизить её. У Ольги (так звали знакомую) вдруг округлились глаза. Да, говорит, её зовут Фаина, она средних лет, у неё сын и дочь, и она ненавидит меня и каждый раз старается унизить. Тогда я сказала, что осенью Вселенная накажет эту женщину за то, что она насмехалась над горем Ольги (она потеряла дочь в катастрофе, а муж трагически погиб несколькими годами позже). Вот так иногда бывает...
 
DimavДата: Среда, 06.06.2012, 20:25 | Сообщение # 6
Волшебник
Группа: Друзья
Сообщений: 143
Статус: Offline
Иногда увиденное во сне можно изменить... в сон можно вернутся, даже в сбывающийся.
И, если он еще не сбылся...


Снотворение на http://www.WeDrem.com/
 
MonicaДата: Пятница, 08.06.2012, 19:08 | Сообщение # 7
Осознающий
Группа: Друзья
Сообщений: 21
Статус: Offline
Dimav, расскажите пожалуйста, как? Очень заинтересовало! Сон, о котором я рассказывала, был 8 лет назад. Я тогда не практиковала. Приобрела способность видеть будущее в сновидениях после клинической смерти.
 
DimavДата: Среда, 13.06.2012, 10:27 | Сообщение # 8
Волшебник
Группа: Друзья
Сообщений: 143
Статус: Offline
Monica, техника широко известная и очень простая. Лично у меня лучше всего получается сразу после пробуждения. В просне (дреме) просто прокручивается сюжет предыдущего сна. Это - точка входа.

Дальше - возможны варианты:

1) В идеале, по Лабриджу - войти осознанно (представляя, что предыдущий сон был осознанным). Ну - и менять сюжет.

2) Если осознанно войти не удается:
2.1) Изменить события прямо в просне (дреме).
2.2) Сформировать четкое намерение изменить события во сне и - заснуть.

Обычно, пункты 2.1 и 2.2 комбинируются и дополняют друг друга.
Разумеется, может потребоваться определенная настойчивость.

Изменение сюжета сна оказывает соответсвующее влияние на события реала.


Снотворение на http://www.WeDrem.com/

Сообщение отредактировал Dimav - Среда, 13.06.2012, 10:28
 
MonicaДата: Среда, 13.06.2012, 17:45 | Сообщение # 9
Осознающий
Группа: Друзья
Сообщений: 21
Статус: Offline
Поняла! Вот это да! Я вспомнила, как однажды мне приснился сон с плохим концом. Тогда я не до конца проснувшись стала вспоминать этот сон и развивать сюжет так, как хотелось бы мне. Кто бы мог подумать, что это техника?! Теперь буду знать об этом.
 
DURDENДата: Среда, 04.07.2012, 19:09 | Сообщение # 10
из Нави с любовью
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Quote (Dimav)
Изменение сюжета сна оказывает соответсвующее влияние на события реала.


там с потоками связано , Волей и Намерением. Без разницы где это проворачивать, главное чтобы отбросить всё лишнее .

В «Огне изнутри» КК пишет, что видящие обнаружили силу, которую назвали волей. (См. 405 стр.)

«Новые видящие понимают под ней некий слепой, безличный, никогда не прерывающийся поток энергии, который определяет наше поведение, заставляя действовать так, а не иначе.» И еще: «Они увидели, что для придания восприятию качества непрерывности происходит постоянное возобновление настройки: Для постоянного поддержания ее качеств поток энергии, возникающий в процессе этой настройки, автоматически направляется на усиление отдельных избранных ее элементов.»

Воля это сила движения эманаций внутри кокона, доступная нам через управление своим вниманием . Намерение это движущая сила внешних эманаций.

Поток внутри притягивает и управляет потоком снаружи ( каким образом воля, безличная сила настройки, превращается в намерение — личную силу, которая находится в распоряжении каждого )

Воля это связующие звено с Духом ( намерением), т.к. они одной природы . Намерение замкнутое в кольцевое движение ( кокон) это Воля.

Поэтому без разницы, где создавать поток действий - в сновидении или в реале, это просто разные области внимания ( первое - поверхность кокона, второе ближе к центру ) , потоку это всё равно , он вынесет ТС в нужное положение ( ситуацию) в любом из случаев
 
Форум » Форум группы » Гэрикэ » предвидение
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru