Приветствую Вас Гость
Вторник
24.10.2017
05:20

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сталкерам » развитие внимания » ТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННОГО КОДИРОВАНИЯ (ТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННОГО КОДИРОВАНИЯ)
ТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННОГО КОДИРОВАНИЯ
ШаманычДата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:39 | Сообщение # 1
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Техника информационного кодирования предназначена для работы с фотографией и формирования астрального двойника. Это способ передачи информации (содержания) без формы на прямую через энергетические центры (чакры) путем использования центра второго внимания.

Принцип передачи информации:

1. Концентрация информации (пучок, луч, шнур, нить) и уплотнение информации.

2. Выстрел ее или передача объекту информационного кодирования.

3. Расконцентрация информации (дымка, тучка, облако и т. д.) для того, что бы поступившая информация через энергетические центры распространилась по всем органам воспринимающего человека

Упражнения для овладения техникой концентрации и расконцентрации внимания
Внешнее упражнение второго внимания

Концентрация внимания - это фиксация глазами и другими органами чувств, а так же мыслью какой-то определенной предмет или участок пространства.

На листе белой бумаги рисуем черную точку диаметром два сантиметра и зрительно концентрируемся на этой точке, как бы на конус, сводя свой взгляд. Этому помогает мантра: У-ВЭЙ-Ю-ВЭЙ. Можно также концентрироваться на кончик своего носа или на пламя горящей свечи.

Делается семь кругов, приближая или отдаляя от себя рисунок с прочтением мантры. Задача состоит в том, чтобы сконцентрировать и уплотнить энергию рисунка до головки рисового зернышка Часто в момент правильно выполненной концентрации появляется чувство, что ты заглядываешь в точку.

Научившись делать это упражнение можно проникать в предметы

Расконцентрация. Научившись выполнять упражнение по концентрации внимания следующим этапом является попытка создать, сделать из точки величиной с рисовое зернышко точку с двух копеечную монету и пытаемся как бы извлечь центр (создается образ крута).

Дальше он начинает расширяться и уходить за пределы поля нашего зрения. Мы должны держать его боковым зрением правого и левого глаза пока он не выйдет за пределы нашего зрения. Затем образ сужается, но уже за нами в области продолговатого мозга и уплотняется, превращаясь в черную точку, плотной концентрированной энергии. В этот момент мы можем почувствовать толчок в области затылка. Нас потянет вперед или назад.

С момента получения этого ощущения мы должны монотонно раскачиваясь произносить мантру: ЧЖУ-Ф-ЖУ-И.

В этот момент мы как бы смешиваемся с энергией космоса, он действует на нас, а мы на него, и раскачиваясь мы чувствуем, что раскачивается Вселенная.

Вторая часть упражнения по развитию второго внимания

Это упражнение формирует восприятие для передачи объемной информации.

Медитируем на треугольник размером 30-50 см изображенной черной тушью на листе бумаги, которая располагается то линии взгляда на расстоянии двух метров или на треугольник со сторонами 2-3 см на расстоянии 10-15 см

Медленно, плавно, взглядом осматриваем его стороны (острые углы до появления колек в глазах и запоминаем его. Далее закрываем глаза и удерживаем образ треугольника на уровне шестого центра. Далее пытаемся медленно извлечь из треугольника плоскость бумаги и затем мысленно поджигаем его (языки пламени, огонь, копоть и т. д.).

Затем производим окрашивание треугольника в тот цвет, который нам приятен.

Далее мысленно начинаем создавать объем и для этого из фигуры треугольника начинаем делать пирамиду или конус. Получив объемное изображение фигуры, начинаем выводить проволочный каркас за пределы мыслеобраза. У нас остается окрашенный в чистый цвет энергетический сгусток объемной формы в виде пирамиды или конуса подвластный нашему мысленному приказу. Далее фигуру пирамиды или конуса можно трансформировать в куб, а затем в шар.

Это подготовительное упражнение для работы с фотографией, то есть воссоздание энергетического объекта для диагностики и лечения.

После освоения упражнения с треугольником медитацию проводим на пятиконечную или шестиконечную звезду, тут наступает полная Расконцентрация, так как удержать одновременно пять или шесть углов объемной фигуры практически невозможно.

Освоив упражнения входа в состояние второго внимания можно переходить к работе по фотографии.

Сосредотачиваем, взгляд на фотографии и пытаемся собрать информацию: форма лица, затем как бы открывая для себя зрительный образ, передвигаем взгляд вдоль волосистой части лица до подбородка. Затем осматриваем глаза и останавливаем взгляд на шестом энергетическом центре. Хорошо изучив фотографию закрываем глаза и пытаемся мысленно воссоздать лицо с фотографии произнося семь раз на выдохе мантру : ШИ-СЯНЬ.

После этого лицо которое запомнили извлекаем из плоскости бумаги для чего сжигаем бумажную основу фотографии, далее делаем лицо объемным, насыщая его цветом (этому помогает мантра ДУ-МИН). И прислушиваемся к своим ощущениям.

Освоив эти наружные упражнения можно мгновенно создавать образ человека по описанию. При работе с фотографией желательно, что бы они были цветные и в полный рост. Перед началом диагностики необходимо посидеть в темноте при живом свете.
http://tibet-med.narod.ru/tic.htm


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
ШаманычДата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:41 | Сообщение # 2
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Внутреннее упражнение второго внимания

Упражнения второго внимания направлены на энергетическое открытие зоны второго внимания. Это упражнение применяется для усвоения и очищения информации и владения пространством

Центр второго внимания находится между пупком и третьим энергетическим центром на расстоянии 20 см вперед и на 10 см вправо от передней брюшной стенки.

Вначале делаем бесконтактный массаж этой зоны кистью правой руки вращая кисть в лучезапястном суставе и веерообразно попеременно открывая и закрывая пальцы. Вращение продолжать до тех пор, пока не появится ощущение состояния сгущения энергии (может проявиться ощущение, что образовался шар, ком или яйцо). После этого кистью правой руки ограничить его от окружающего пространства.

Затем подносим к этому месту кисть левой руки и пытаемся кончиками пальцев и ладонью подкрепить свои ощущения о наличии этого энергетического образования.

Представляем, что от этого энергетического образования налаживается связь в виде энергетического луча (жгута, шнура и т. д.), который проникает в область живота. Когда мы отчетливо получаем ощущения энергетического образования и луча идущего в живот , то на вдохе втягиваем живот к позвоночнику и пытаемся втянуть в себя это образование, а затем выдыхая поднять его по позвоночнику вверх до шестого энергетического центра, на паузе зафиксировать его в области шестого энергетического центра, затем открываем глаза.

Это упражнение заканчивается тогда, когда получаем какие-нибудь ощущения в области шестого энергетического центра. Эти ощущения говорят о том, что можно применять технику информационного кодирования.
Техника информационном кодирования

Техника информационного кодирования состоит из следующих этапов:

· подготовка к передачи информации;

· передача информации;

· распределение информации;

· отрыв энергетического луча.

Для информационного кодирования необходимо войти в состояние хорошо усвоив упражнения второго внимания (внешнее и внутреннее). Располагаем перед собой человека. Хорошо запоминаем его лицо и закрываем глаза. Проверяем, хорошо ли запомнили лицо и мысленно омолаживаем лицо. Далее делаем лицо чистым, ясным, красивым (или только тот орган, на который воздействуем). Закрепляем созданный образ в области шестого энергетического центра, затем налаживаем контакт с человеком путем соединения своего и его шестых энергетических центров. Необходимо получить ощущения связи этих двух центров. Далее концентрируемся (как на листе бумаги с точкой) и проникаем в его шестой энергетический цент.

Это можно делать с закрытыми глазами, либо другим путем. Наши глаза открыты, мы концентрируемся на шестом энергетическом центре пациента, а он смотрит в глаза целителя. Затем из точки мы пытаемся расконцентрироваться захватывая весь объем человека, то есть можно увидеть все, что там есть. Затем переходим к передачи энергетического луча. С этой целью пытаемся подстроиться к пациенту для этого начинаем немного раскачиваться вперед или назад мысленно представляя себе как вибрирует и прогибается шестой энергетический центр пациента. Этому помогает мантра: ЦЗОЧАНЬ БИ ГУАНЬ. Когда почувствуем, что контакт имеется, шестой энергетический центр пациента вибрирует раскачивание прекращается (в последствии можно научиться вибрировать без раскачивания).

Далее на вдохе выводим (выстреливаем) необходимую информацию для кодирования глубоко выдыхая через нос со звуком ХЕ, затем выдыхаем через рот со звуком ХА (КАЙ) и фиксируем эту информацию в шестом энергетическом центре пациента. Затем распределяем информацию по всему телу пациента помогая себе ритмическим дыханием.

При отрыве энергетического луча от шестого энергетического центра пациента мы мысленно перекрываем центр и на вдохе как бы втягиваем в себя этот энергетический луч. На выдохе опускаем его по позвоночнику, и он уходит на свое место.

После проведения информационного кодирования необходимо прислушаться к своим ощущениям, получилась ли передача необходимой информации или нет. Спросить у пациента его ощущения. Если Вы не получили ощущения о проведении информационного кодирования то кодирование можно повторить.

Copyright © 2001- 2004 г,

лечебно-диагностический центр народной и нетрадиционной медицины

"Новая медицина".

При использовании материалов сайта ссылка на tibet-med.narod.ru обязательна

Последнее обновление 1.01.04 г


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
Форум » Сталкерам » развитие внимания » ТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННОГО КОДИРОВАНИЯ (ТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННОГО КОДИРОВАНИЯ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru