Эллана Техника вхождения в ОС (для женщин). - Форум
Приветствую Вас Гость
Воскресенье
11.12.2016
01:16

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мир сновидений » Техники и Материалы Хакеров Сновидений » Эллана Техника вхождения в ОС (для женщин). (Эллана Техника вхождения в ОС (для женщин).)
Эллана Техника вхождения в ОС (для женщин).
ШаманычДата: Пятница, 20.01.2012, 23:40 | Сообщение # 1
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Эллана Техника вхождения в ОС (для женщин).

14-Feb-2001 Ellene Herts wrote: А техника сновидения простая. Закрываешь глаза и начинаешь выдыхать темноту, которая стоит перед твоим внутренним взором. Через некоторое время начнут появляться какие-то образы. Выдыхай темноту бессознательного до тех пор, пока внизу живота не появится щекотка. Услышь ее. Звук понесет тебя в сновидение. Если он будет гармоничный, то ты попадешь в красивый мир. Если он будет неприятным, то мир тоже будет неприятным. Если это будет ужасный визг, то ты попадешь в лабиринт к летунам, и они будут тобой питаться. Если почувствуешь опасность, то попытайся проснуться...
Вопрос Привет! Сегодня уж выспалась на славу. smile И приснилось мне сознательное сновидение. Вчера я размышляла о том, что можно попробовать вспомнить во сне, что я на самом деле нахожусь в теле сновидения, а мое физическое тело где-то там спит на кровати и как бы сходить посмотреть на него. По крайней мере, попробовать понять, чем тело сновидения отличается от физического, глядя во сне на свое тело.
Ну, и вспомнила я об этом в сновидении. А все такое реальное, натуральное. smile И вот смотрю я на свои руки и замечаю, что они теплые. Это меня сразило. Какие отличия, если эти сновиденные руки теплые?? Если бы я была какая-то не такая, то, мне казалось, что я соображу, куда мне "лететь", чтобы посмотреть на себя спящую. А куда лететь, если отличий никаких? Что думаете, есть ли какие-нибудь идеи, как можно отправиться посмотреть на свое спящее тело из обычного ОСа? И еще. Вот тут Сергей Изриги ратует за составление карты сновиденного мира. Ну так вот. Сегодня я во сне вспомнила и это. Я жила в небольшой комнате в старом сельском доме. Это было нечто вроде пансионата, мы там отдыхали по путевкам. У нас была потрясающая комната. Около 10 или 12 квадратных метров жилой площади кончались полукруглым бортиком, за которым плескалась вода. Так что жилое место было как бы утоплено, уровень воды за бортиком был выше пола. Вода продолжалась до огромного окна во всю стену, тоже полукругом. За окном было видно озеро, вода из которого заходила в нашу комнату. Я предложила соседке по комнате сходить посмотреть на берег. Выходя из комнаты, я уже предчувствовала, что не смогу вернуться. Мы вышли на берег, и я обнаружила, что, несмотря на то, что это было не лето, вода теплая, и мне захотелось искупаться. Я начала было раздеваться, но подумала, что у меня нет купальника, и решила вернуться за купальником. Соседка засмеялась и сказала: "Зачем тебе (купальник во сне)?" Я подумала: "А и правда, ведь это же сон, какая разница, как я тут одета?" Но мне было не по себе, и я решила все-таки вернуться. Соседка вздохнула и сказала, что, видимо, искупаться мне уже не придется. Мы пошли к дому по той же дорожке, что и раньше. Но дома, естественно, уже не было. Там было несколько других домов. Я пыталась определить, может, моя комната оказалась в другом доме? Зайдя в один из них, я поняла, что, и правда, искупаться уже не придется. Все слишком изменилось...
Так вот. Как же ты, Сергей, предлагаешь картографировать мир сновидения, когда в нем непрерывно все меняется? Не говоря уже о том, что оно может измениться даже в том случае, если ты никуда не уходил. Просто оборачиваешься, а там уже все другое. Вот что я вам скажу: спите больше! Пересыпание - лучший друг сновидящего! :))) Счастливо!


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
Форум » Мир сновидений » Техники и Материалы Хакеров Сновидений » Эллана Техника вхождения в ОС (для женщин). (Эллана Техника вхождения в ОС (для женщин).)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru