Сергей Изриги Проход на юго-востоке - Форум
Приветствую Вас Гость
Воскресенье
11.12.2016
01:17

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мир сновидений » Техники и Материалы Хакеров Сновидений » Сергей Изриги Проход на юго-востоке (Сергей Изриги Еще о воле.)
Сергей Изриги Проход на юго-востоке
ШаманычДата: Пятница, 20.01.2012, 23:52 | Сообщение # 1
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Сергей Изриги Проход на юго-востоке

6.03 ты писал: "Дон Хуан и К.К. дали людям проход на юго-западе карты, а даосы - на севере! Поэтому сейчас наша группа вновь разделилась на две бригады - северную (Дока) и юзеровскую (то есть ЮЗ) - мою. А потом трое наших ребят "видели" расположение сновиденного мира относительно мира повседневной реальности. Представь две пирамиды соединенные своими вершинами. Их основания - два мира, но они ориентированы относительно друг друга со смещением на 180 гр." Почему юго-запад?
Ты права, здесь ошибка. Вместо ЮЗ необходим ЮВ. Причина появления этой ошибки очень проста. В одном из ОС я двигался по южной границе к западной (по реке) на плоту. Почти в самом углу ЮЗ меня начала преследовать какая-то сущность (персонификация силы). Когда я захотел вступить с ней в контакт, ко мне присоедилось большое количество союзников. Они отпугнули сущность (как я понял потом, стража этой территории) и затащили меня в потрясающе огромный и красивый замок (определенно, рыцарский, с кучей доспехов мечей и луков). Я бродил по коридорам, любовался картинами и гобеленами, открыл какую-то дверь... и оказался у "моста на другую сторону". Вот почему мне долгое время казалось, что он располагается в ЮЗ углу. Но потом ты поправила меня, я совершил пересмотр ЮЗ и ЮВ углов, и понял, что ошибался. Просто в некоторых местах карты имеются порталы переноса в другие области сновиденного мира.
Действительно, как в компьютерных играх. На самом деле моя ТС смещалась поперечно (именно поэтому я воспринимал образы). В каком-то месте она получила новый импульс и начала входить в продольное смещение (в результате чего меня швырнуло в другой угол карты, к мосту). Потом началось продольное смещение, когда образы видятся как свет или потоки энергии (что я и переживал на мосту).

Сергей Изриги Еще о воле.

За основу дискуссии мы взяли описание "воли" и "намерения" из "Огня изнутри". Давай повторимся. Итак, сначала то, что многие из нас не "видели": эманации внутри кокона настраиваются на внешние эмманации. При настройке возникает сила, которую назвали волей. (Типа взял я кусок антенного кабеля от телека и подключил его к кабелю, идущему от кабельной телесети. На экране телевизора появляется картинка. А при соединении возникает сила (сигнал), который определяет то, что будет показано на экране. Дурное сравнение, и я предлагаю участникам форума придумать более лучший аналог.) ДХ говорит, что для оживления и поддержания мира, созданного настройкой, "воля" непрерывно усиливает некоторые элементы мира. Мы воспринимаем это "усиление" как вызовы мира, на которые реагируем - смотрим, слышим, ощущаем, обсуждаем во внутреннем диалоге. Намерение, по словам КК, это целеноправленное управление волей, то есть, выбором тех элементов мира, которые должны быть усилены. По ходу дискуссии (вернее, пока что моего монолога) мы определили, что элементы мира, на которые воздействует "воля", могут быть разделены на два класса (см. сабж от 9.05). Интересно отметить, что все современные релаксационные, физические и эзотерические практики имеют отношение к первому классу элементов. Люди добиваются своих целей намеренным устранением некоторых сиюминутных элементов мира (типа, вы закрыли глаза, надели наушники и врубили Сен-Санса, что принесло вам расслабление и покой) или намеренным возобновлением определенных, выбранных вами элементов (примеры: физзарядка, пранойяма, поиски рук во сне). А как же элементы мира, которые возникли в прошлом и оказывают следствия на наше настоящее? Можно ли намеренно работать с ними? В приницпе, об этом и написана книга, которую добыл для нас Спам.


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
Форум » Мир сновидений » Техники и Материалы Хакеров Сновидений » Сергей Изриги Проход на юго-востоке (Сергей Изриги Еще о воле.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru