Андрей - Форум
Приветствую Вас Гость
Суббота
10.12.2016
00:10

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мир сновидений » Техники и Материалы Хакеров Сновидений » Андрей (Андрей Техника перепросмотра)
Андрей
ШаманычДата: Суббота, 21.01.2012, 00:11 | Сообщение # 1
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Андрей Техника перепросмотра

Перепросмотр, описанный у КК, работает, изменения чувствуются буквально с первых же минут. Идет хорошая гармонизация энергии.
Мой вариант такой: перепросматриваю 10-15 минут, пока хочется это делать, это энергозатратная процедура. Никаких списков, беру первое же яркое воспоминание, которое приходит в голову. Если чувствую какой-то осадок от недавнего контакта с людьми, перепросматриваю это, и все внутри быстро гармонизируется. Событие просматриваю от хвоста к началу. Делаю лежа, глаза закрыты, сначала лежу некоторое время неподвижно, пока не придет воспоминание, потом начинаю медленно вдыхать воздух, одновременно поворачивая голову влево, не до предела, а как удобно, представляя, как моя энергия возвращается в форме световых нитей, которые веером сходятся в области солнечного сплетения. Мягкое вращение головы и дыхание как бы помогают задействовать эти нити, этот процесс возвращения, как бы "обмахиваю" нити. На выдохе освобождаю чуждую энергию так же через нити. Вдох и выдох идет с удовольствием, сопровождается как бы тихой радостью, вот я возвращаю свою энергию и испытываю от этого наслаждение, вот я выбрасываю ненужную энергию и идет то же самое наслаждение. Время от времени задерживаю дыхание на окончании выдоха и несколько раз подряд поворачиваю голову влево-вправо, представляя, что смотрю в белый свет, при этом стараюсь сохранить внутреннее молчание. Этот момент с белым светом я взял из книжки Кена Орлиное Перо.


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
ШаманычДата: Суббота, 21.01.2012, 00:14 | Сообщение # 2
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Андрей Негры и темные личности во сне

Вот, кстати, такой дурацкий, но серьезный, вопрос. А негры кому нибудь из вас снились? Я что-то не припомню. Интересно, почему.
Снились :), что интересно, поджидал как-то меня у окон моего дома в детстве. У меня ОС постоянно случались в этом доме, просыпаюсь там в кровати, пролезаю через оконное стекло и прыгаю на землю со второго этажа. Вот так выпрыгнул однажды, а он там стоит, толстый и черный, цвет кожи почти шоколадный. Еще немного напоминал моего друга по фигуре. Я к нему - привет, он молча смотрит, а у меня крыша едет, точнее, внимание сновидения и неприятное ощущение будто что-то пытается перехватить внимание. Ну, чтобы не обижался я его быстро похлопал по плечу и сказал, что мне некогда и развернулся к нему спиной. Как только развернулся, тут же внимание сновидения сфокусировалось вновь. Больше явных негров не было, но темных личностей вообще встречал очень много. С некоторыми из таких даже пришлось подраться, очень неприятное ощущение, когда погружаешь в них руки - ощущение множества иголок и дергает мелкими вибрациями. Похожее ощущение возникает, когда сильно отлежал руки.
Много их встречал на вокзалах, выглядят они там противно, внешний вид - как у бомжей или очень нездоровых людей. Вообще, вокзал в сновидении - пренеприятнейшее место. СИ как-то упоминал некую больницу в лесу, да, аналогичное место тоже снилось когда-то, низкое серое небо, промозгло, лес кругом, зашел в такой дом, посидел за столом с одним из таких типов и почему-то разозлился настолько, что оттолкнулся и вылетел как снаряд из этого дома, проломив по дороге окно.


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
ШаманычДата: Суббота, 21.01.2012, 00:16 | Сообщение # 3
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Андрей Подземные миры

Я как-то проваливался в ОСе в тоннель-шахту. Сначала вошел в белый свет, потом вдруг затянуло из него в темный тоннель, ведущий вниз, падал туда долго, даже перепугался, и ничего сделать нельзя было. Еще обратил внимание на стенки тоннеля - они были полосатые, в мелких неглубоких бороздках, идущих паралельно друг другу вдоль тоннеля. Потом все-таки выкинуло в какой-то ночной город - ночные фонари, темные здания, когда просачивался туда, видел каких-то спящих уродцев.
Даже оущение осталось до сих пор от этого места - там было холодно.
Кстати, кому снилась в сновидении зима? Холод вполне натуральный, особенно когда нагишом, снег обжигает ноги и хрустит по-настоящему.
Комментарий: Очень напоминает описание Даниила Андреева о подземных мирах, которые он посещал. Только у него там наоборот было жарко. Потому что ближе к центру Земли. (Отрывки из "Розы мира" читайте в конце.) (По поводу "черных пространств" из письма Philisoph'a.) Бывало так: кругом чернота и ощущение безбрежного пустого пространства, висишь в нем как, в открытом космосе :). Еще в этом пространстве был случай падения во что-то ослепительно-белое, видел это как бы периферийным зрением, поскольку падал туда спиной. Да вообще много чего там бывало - какие-то небольшие светлые размытые пятна кружились вокруг, ощущал их мягкие толчки своей периферией - вроде как, был шаром. Когда попадал туда, было ощущение глубокого одиночества и еще ощущение какой-то далекой дали, в которую меня занесло, это сильно пугало, к тому же при этом был в очень четком осознании, ощущении реальности происходящего. Потом, после этих пространств, нормально и без последствий просыпался, никаких кошмаров не было.
Но все же эти непонятные путешествия настолько пугали, что в конце концов я даже прекратил сновидеть на очень долгий период и до сих пор еще не восстановил свой былой уровень. Скорее всего, просто подсознательно боюсь попасть туда снова.
СИ, вроде, путешествовал в нижние миры, когда был на Алтае. Вообще, у шаманов там существуют такие понятия, как нижний, средний и верхний миры, где средний - это земная жизнь и еще мировое дерево, которое соединяет эти миры. Шаман должен уметь хорошо путешествовать как в верхнем, так и в нижнем мире. Нижний мир - мир прошлого и люди, как правило, попадают после смерти туда из-за своих земных привязанностей. Верхний мир - мир будущего, мир непроявленного настоящего, мир вариантов. Сновидение позволяет заглянуть в верхний мир и выбрать там вариант настоящего, насытив этот вариант энергией, чтобы он проявился. Чтобы не рождаться вновь на Земле, шаманы стремятся уничтожить все свои привязанности в этом мире и к этому миру, чтобы уйти в мир Тенгри - мир пустоты, окружающий эти три мира, из которого возврата на Землю уже не будет. Если кто здесь занимался шаманизмом, поделитесь, плз.


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
ШаманычДата: Суббота, 21.01.2012, 00:18 | Сообщение # 4
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Андрей Ультрасовременный город-лабиринт

Если говорить об обычных снах, то у меня это - метро. Центральные станции - это светлые подземные дворцы, соединенные каскадом совершенно немыслимых переходов и очень глубоких скоростных эскалаторов. Часто там встречаются давно забытые люди. Бороздки - провода на стенках туннелей. Чем дальше от центра - тем все более запущено. Безлюдные, темные недостроенные станции, куда можно приехать, но уехать оттуда уже нельзя. Иногда линии выходят на поверхность где-то далеко за городом и превращаются в обычную железную дорогу...
Подобные сны-лабиринты у меня в последнее время были часто связаны с неким ультрасовременным городом - цветные стекла, неразбериха эскалаторов, переходов. Когда лечу к окраинам, то, как правило, это лесная зона, внизу видны ветки железных дорог, озера. С поездами хорошая ассоциация, было одно великолепное сновидение: вылез наружу через окно, а поезд идет на полном ходу, дорога загибается, и виден весь состав, от паровоза дым, снаружи солнце, плотный теплый воздух как стена, и приходиться выставлять руки вперед, чтобы рассекать этот поток, лечу сбоку и над поездом. Ощущения были что надо :).
А туннель, который я видел, был какой-то абстрактный что ли. То есть ни с чем конкретно он у меня не ассоциировался.


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
ШаманычДата: Суббота, 21.01.2012, 00:19 | Сообщение # 5
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Андрей Применение психо-энергетических практик в ОС

По поводу энергий - интересно пробовать некоторые психо-энергетические техники, успешно опробованные наяву, в сновидении. С йогой Сидерского получалось весьма неоднозначно :), стоило сделать несколько асан, как выкидывало совсем в другое место, при этом значительно "плыло" внимание сновидения. Некоторые из пассов Тенсегрити оказались весьма успешными в усилении и фиксации внимания сновидения, в основном, те, которые были связанны с забором энергии (одно из наиболее эффективных - "антенна", мне здорово помогали последние движения из этого пасса). ДЭИРовскую прогонку двух центральных потоков тоже как-то пробовал. Кто не в курсе, в интерпретации ДЭИР восходящий центральный поток несет энергию жизни и формирует эфирное тело-двойник, совмещенное с физическим, в то время, как ниcходящий поток несет чистое осознание. Эффект получился интересный - восприятие становилось четче, однако при этом плавно и непрерывно менялась картина окружения.


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
ШаманычДата: Суббота, 21.01.2012, 00:20 | Сообщение # 6
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Андрей Что привело к появлению ОСов?

Кто какими техниками пользуется/пользовался для осознания себя во сне и сколько примерно времени было на это дело потрачено?
Намерение проснуться во сне и положительный настрой, большой интерес, цель, мне кажется, и есть главная техника. Но это необходимое условие.
Достаточное - все что будет позволять накапливать энергию и реконфигурировать энергетическое тело так, чтобы оно становилось все более саморазвивающимся и способным само накапливать энергию и переходить к другим видам энергии. Мне в свое время помогли пассы тенсегрити из видео, благодаря ним я через месяц впервые увидел руки. Ну и конечно, каждый день - желание сновидеть. Это почти как жажда, это ожидание необыкновенного, чувство приключения и необычного, что ожидает тебя. Представь себе, читал сказки о силе, а вот теперь все это оборачивается реальностью, ты входишь в сказку.

Андрей Стоит ли называть себя ничтожеством, борясь с ЧСВ

Вот оно, чувство ЧСВ. ;-))) Не уверен, что хорошо поможет всем :), если накоплена определенная личная сила, это даже вредно. Причина: чем больше личной силы, тем быстрее проявляется твое намерение, желание, мысль. Нельзя действовать себе во вред. Уж лучше практиковать дружеское или, на худой конец, нейтральное отношение к себе и миру.


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
Форум » Мир сновидений » Техники и Материалы Хакеров Сновидений » Андрей (Андрей Техника перепросмотра)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru