Сергей Изриги "Темные силы нас злобно гнетут" - Форум
Приветствую Вас Гость
Понедельник
05.12.2016
17:30

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мир сновидений » Техники и Материалы Хакеров Сновидений » Сергей Изриги "Темные силы нас злобно гнетут"
Сергей Изриги "Темные силы нас злобно гнетут"
ШаманычДата: Суббота, 21.01.2012, 00:52 | Сообщение # 1
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Сергей Изриги "Темные силы нас злобно гнетут"

В этом письме я попытаюсь ответить на твой вопрос о злобных и непонятных нам силах, которые порою овладевают людьми и доводят их либо до безумия, либо до дистрофии.
Прежде, чем приступить к любимой теме сновидений, я расскажу тебе о маленькой подпрограмме сознания, которая собирает миры. Свой первый мир мы получаем в наследство от своих родителей - мы живем в их доме, по их правилам. Их концепции запускают линию наших судеб, а там ясли, детский сад, школа, институт, честная жизнь на благо общества, брак, рождение потомства, будни и заслуженный отдых, почтенная старость и место на кладбище. Мы несем в себе этот шаблон и думаем, что он является стандартом. Но многие люди живут не так. У некоторых имеются другие матрицы. К примеру, вор не надеется на пенсию. Цыганятам плевать на школу, институт и прочие прибамбасы "честной трудовой жизни".
И что интересно, эти разные модели мироустроения отлично и без напряга уживаются друг с другом. Тебя не интересуют подробности и хитрости существования бомжей, а им плевать на твои повседневные заботы. Вы ежедневно встречаетесь друг с другом (по сути, существа из различных миров) и проходите мимо, испытывая лишь небольшое неудобство от соприкосновения с чужеродной энергетикой.
Итак, как любит говорить Тамбов, мораль! Наш мир многослойный. Он состоит из "поддиректорий мира", каждая из которых действует (а) по общим для этого мира законам и (б) по собственным строгим правилам. Человеческое сознание без проблем усваивает правила "поддиректорий", и они, как правило, тесно связаны с выживанием на данном слое мира. К примеру, человек, попавший в тюрьму, быстро адаптируется к строгим правилам камеры. Неудачников "опускают", бунтарей "мочат". Происходит автоматическое усреднение. Все это верно и для других слоев общества, для других слоев миропостроения.
Этот пункт вполне понятен. Но вселенские ветра хаоса приводят к диффузии слоев и к некоторому их поглощению друг другом. И по этой причине появляются "двухзадые" личности - люди, которым хочется сидеть на двух стульях сразу. К примеру, честные воры, добрые мошенники, оккультистки-мещаночки. Мы рассмотрим последнюю группу.
Допустим, живет в городе Питере некая отставная комсомолка. Она давно не пионерка, но еще далеко не пенсионерка. В голове обычная каша из не переваренных идей: относительная честность, избирательная верность, ни то - ни се, мещаночка среднего уровня. И вдруг повело бабу на магию или оккультизм какой. Записалась она в группу, к какому-нибудь обалдую-гуру. Гуру этот тоже простой мужичок, ловец человеческих душ, из коих он путем своей алхимии выжимает деньги. Ему насрать на своих учеников. Как только он получает с них бабки, они его уже не интересуют. Единственное исключение, это лохи, которых "доят" многократно. Свои "знания" он черпает из книжек или от таких же духовничков, которые некогда обогрели его и обобрали, показав перспективную среду разработки маленьких Клондайков. Обвинять его в связи с нечистой силой было бы смешно, по той причине, что любые силы (даже нечистые) взаимодействую лишь с личной силой человека. А наши гурчики-огурчики - это обычно сексуально истощенные люди, с миллионом комплексов, жутким страхом в душе и, превыше всего, несчастной судьбой. Именно последний фактор и заставляет их продолжать свой праздник лжи.
Но наша дама идет к гуру не за знаниями, а чтобы потусоваться - эдакие гляделки "для тех, кому за 30".
Умные разговоры, духовная мастурбация, мужчины с разумом в глазах. Все нормально, если только женщина относится к происходящему фривольно. Я думаю, все, кто бывал на такой "групповухе", согласятся со мной, что ведущей энергетикой подобных сборищ является сексуальная. Помню, на "Лайфспринг" меня положили на пухленькую дамочку и попросили нас духовно слиться. У меня автоматическая эрекция, у нее - соски едва рубашку не проткнули. Вот и вся духовка. Типа, только не думай про белую обезьяну, и у тебя все получится.
В Москве есть такой гуру - Миша Л. Я наблюдал за ним в двух группах (бизнес у меня такой был; возил этих хануриков на гастроли). Так он почти всех своих учениц перетрахал - в обеих группах! И старых, и молодых, и верных мужьям и даже девственниц. Наверное, тоже духовно сливался. Тех, кто ему не отдался, он под других подкладывал. Я им даже восхищался. Эдакий Кришна - поиграл на свирели, и все пастушки приняли его в свои лона. Недавно встречался с инструкторами ДЭИР. Та же песенка. Высшее единение через все дырочки.
Эту энергетику они несут ученикам. Слова и техники - фигня. Только энергетическая составляющая может привязать вас к ним и сделать объектом манипуляций.
Вот почему наша мещанка и записалась в группу: "Не взлетим, так поплаваем". Каждой женщине нравится свой стиль поглощения мужской энергетики. Только самцы, упавшие с дерева, считают, что максимальное удовлетворение приносит прямолинейный контакт. Я знаю женщину, которая спит с мужем и грезит о Малдере из Икс-файлов. Муж делает свои супружеские дела, но она относится к нему, как физкультурному тренажеру. А вот Малдер - ее кумир! Я ей говорю: "Малдер вымышленный герой. Фамилия артиста Духовный". А она мне: "Точно! Мой духовный Малдер! Половинка души!" Пардон! Я снова к теме. Итак, все было бы здорово, но недомерок-гуру возьми и ляпни что-то там о темных силах, стражах, духах-вампирах и прочей т.д. Его слова идут с потоком сексуальной энергетики. Это как бледная спирохета на привлекательной головке члена. Мещаночка приняла в себя установку на разрушение и даже не заметила этого. Позже, загибаясь от чудовищ, поглотивших ее бытие, она начнет обвинять и П., и Б., и даже Г. Но реальный вред был нанесен ей милым гуру.
Скорее всего, впоследствии она даже будет платить ему деньги, чтобы он исцелил ее от вылупившейся напасти.
Мораль: подсадить установку в сознание человека можно только с помощью энергетического воздействия. А оно бывает: для муладхары - через страх за жизнь (примеров миллион - 80% наших установок из этого корыта); для свадхистаны - через сексуальную энергетику (от 5 до 6% установок); для маниупры - через волевое воздействие, принуждение, насилие (от 1 до 1.5%); для анахаты - через симпатию, родство душ, веление сердца (0.005%); для вишудхи - через творческий порыв, гипноз, "Глаголом жег сердца людей!" (8-10%); для аджны - через прозрение истины или через зомбирование (0.01%); для сахасрары - через контакт с "хрониками вселенной".
Внезапно наша мещаночка замечает, что в ее жизнь начинает вливаться поток "чего-то нехорошего" - сил, которые она не может контролировать; сил, которые начинают распространять свое влияние на элементы ее привычного быта. Это могут быть инопланетяне, агенты спецслужб, привидения, полтергейст, демоны, вампиры, черти, ведьмы с дурным глазом, колдуньи с наговорами, безобразные невидимки, злые силы судьбы, черная карма, рок, планиды, астрологические, оккультные, магические и спиритические страшилки различных мастей и уровня могущества. В чем дело? Откуда вылезает эта напасть? Из подпрограмки, собирающей мир! Процесс происходит следующим образом (реальный случай с вашим покорным слугой): некто СИ был мастером астральных выходов из тела. Он странствовал по удивительным мирам, был непобедимым и неуязвимым воином. Он сталкивался с невероятными опасностями, величественными силами вселенной и удивительными существами далеких галактик.
Его неуязвимость входила в правила подпрограммы, и ни одно творение в любом из миров не могло нарушить этого закона: СИ не трогать! А затем один мужик нагнал на СИ страх, рассказав ему о вселенском страже, пожирающем астральных путешественников. Поймал он его очень просто: привел в пример одного знакомого мага, который взял вдруг и умер. Типа, что его сожрал страж. СИ эти бредни были по барабану. Он вновь отправился в дальнее путешествие и, конечно же, попал в лапы вселенскому стражу. Эта встреча закончилась сильным энергетическим истощением, потерей канала для выходов в астрал и трехлетним регрессом, который внес в мироописание СИ железобетонный пофигизм.
Почему слова того урода о вселенском страже вдруг стали "правилом Орла"? Они были подкреплены энергетикой страха за жизнь (ссылка на недавно умерших знакомых является эффективным средством для внесения манипулятивных установок). Тот мужик не желал СИ зла.
Наоборот, он оказывал ему услугу - медвежью, но услугу. И ваши гуру тоже хотят вам "добра", запугивая кармой и страшными злобными силами. Чем же на самом деле являются все эти стражи, инопланетяне-похитители, вампиры и прочая живность? Ответ: это производные маленьких белковых частиц, называемых в науке гистонами. Гистоны прикрепляются к тому или иному фрагменту вашего ДНК-тоналя и становятся аналогами железнодорожных стрелок, которые переводят пути жизни на другую колею. Ваш мир собирается по-новому.
Сингулярные поля вселенной (силы созидающие порядок, прочные структуры и т.д.) начинают собирать ваш мир по новым правилам. Вы перестаете обращать внимание на определенные темы и вещи, но фиксируетесь на других темах и вещах.
Возьмем в пример сопливого мальчика Борю. Вот он гонял на велосипеде и рисовал на заборе разные нехорошие слова. Затем папа подарил ему марку - красивую и непохожую на те, которые мальчик встречал на конвертах. Боря запал на нее. А тут мама подарила альбом для марок. Мальчик стал филателистом. Он забыл про заборы и плохие слова. У него в один миг (ладно-ладно, в два мгновения) появились друзья с такой же проблемой и такими же альбомами. Марки посыпались отовсюду, появились тысячи путей и способов для их приобретения и обмена. Сингулярность вселенной получила приказ Орла и засыпала Борю марками.
А вот похотливая девочка Маша. Раньше ей нравились мальчики, мужские руки на обнаженной груди и адреналин от того, что флирт мог закончиться более плотным интимом. Как-то знакомый сосед дал почитать ей книгу по развитию внутренних способностей. Что-то там Машу поймало, и она запала на эту тему. Гистон переключил цепочку ДНК, мир изменился, и на Машу посыпалась нужная литература. Причем, она появлялась "чудесным образом"! А "чудесные совпадения" сводили ее с людьми, которые резонировали на те же энергетические поля.
Сингулярность вселенной ввела Машу в структуру любителей духовки. Затем ее потащило по группам, по гуру и их ученикам.
Алле? Врубаетесь? Если нет, почитайте Тимоти Лири. В одной из книг он приводит свой опыт по намеренной настройке на поля уфологов, массонов, оккультистов, сатанистов, коммунистов. Он делает вывод, что такая настройка производится с удивительной легкостью. К нему на поляну приземлялось НЛО, он получал письма массонов, его приняли в компартию Мексики и посадили в США в тюрьму. То есть, при каждой настройке мир менялся, сингулярность собирала фрагменты мира в соответствии с правилами подуровня, и происходили реальные события.
Теперь следующий вопрос. Вот запала ваша знакомая на оккультной дури и теперь страдает от призраков, вампиров и тому подобного. Что делать? Если вам больше нечем заняться, то попытайтесь вывести ее на другой ж.д. путь. Переведите стрелку. Прежде всего вы должны увлечь "жертву вампиризма" другой моделью мироописания. Если ее донимает полтергейст, пусть запишется в какую-нибудь партию - стоять в пикетах.
Через неделю ее так зазомбируют партийными правилами, что она забудет и о потустороннем мире, и об НЛО.
Только не бросайте ваших друзей в противоположности.
Типа, если дама жутко боится изнасилований и маньяков, не предлагайте ей стать нимфоманкой или проводить исследования брутальных видов секса. Соответственно, черную магию не лечат белой магией. Оккультизм не заменяется спиритизмом, а легкая шизофрения - ДЭИРом.
Даже филателия или тотальная борьба с уличными кошками будут более эффективными средствами для выхода из маниакальных состояний.
Мораль: всем нам хочется на чем-нибудь заморочиться.
Если вас пугает нынешняя заморочка, поменяйте ее на другую. Искателям истинной свободы скажу особо: отказаться от чего-то легко. Гораздо труднее не заполнить освободившееся место другой херней, аналогичной прежней.


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
Форум » Мир сновидений » Техники и Материалы Хакеров Сновидений » Сергей Изриги "Темные силы нас злобно гнетут"
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru