Док. Гуру, которые зомбируют (ответ на приватное письмо) - Форум
Приветствую Вас Гость
Воскресенье
11.12.2016
14:51

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мир сновидений » Техники и Материалы Хакеров Сновидений » Док. Гуру, которые зомбируют (ответ на приватное письмо)
Док. Гуру, которые зомбируют (ответ на приватное письмо)
ШаманычДата: Суббота, 21.01.2012, 00:52 | Сообщение # 1
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Док. Гуру, которые зомбируют (ответ на приватное письмо)

Когда-то Доку был задан вопрос об одной женщине, которая сошла с ума после того, как поучилась в одной из духовных школ. Конечно, вопрос этот весьма частный и приватный, но, может быть, кому-то будет полезно узнать эти сведения. Скажу еще в дополнение, что я не думаю, что с этой женщиной произошло то, что описывает Док, поскольку учителем в этой школе была женщина. Я думаю, что она сошла с ума из-за жуткого потакания своему чувству несчастности и желания стать значимой. Вместо того, чтобы принять свою жизнь и попытаться исправить ее в реале, она позволила себе слышать голоса, которые говорили ей о том, что в прошлой жизни она была Анной Павловой, а в позапрошлой ..., и что в этом воплощении судьба мира зависит от нее, но злобные силы задавили ее, и т.д. и т.п. Потом она начала ощущать, что ее пожирают заживо и т.п. страсти. На мой совет отвернуться от этих голосов и обратиться в церковь (т.к. там есть мощный инструмент против подобных штучек) она ответила ведром дальнейшей ахинеи. Ее положение ее устраивало... :-( Мне лично не приходилось учиться у таких гуру, каких описывают СИ и Док. Возможно, моя интуиция подсказывала мне, куда не следует соваться. Но очевидно, что подобные гуру существуют, и от них надо держаться подальше. :-)(- комм. адм. сайта)
Док: Все советские, а ныне российские школы зомбирования (а именно в зомби превращают людей в таких духовных школах) работают на сексуальной энергии. Ты можешь со мной не соглашаться (их, конечно, там не имеют физически). Но сексуальная энергия преобладает. Сидит учитель перед ученицей и генерит на нее шквал из своей прокачанной свадхистаны.
И все было бы ничего - тантра тоже на ней работает. Но эти гады подключают энергетический центр, который называется "черной хеброй". Он расположен между манипурой и свадхистаной. Развивается с помощью содомии. Все так называемые учителя из духовки - содомиты. Некоторых готовят для оболванивания людей; другие - образуются спонтанно.
Твою подругу надо спасать. Это должен сделать только мужчина (либо психоаналитик, либо крепкий эстрасенс). Суть исцеления такова: надо сгенерить сильный поток той же сексуальной энергии (фактически, влюбить в себя твою подругу; фактически, стать ее интимным близким другом). И только тогда, заблокировав своей энергией дыру, которую прожгли в ней ее учителя, этот мужчина может менять зомбирующие установки на свои (по большому счету, тоже зомбирующие). Только клин клином! Твоя подруга - жертва. Ее уже высосали. Та скудная энергия, которая могла бы пойти на восстановление, затрачивается на порочный круг визуализаций и подпитки вирусной программы, которую вложили ей под череп.
P.S. Уважаемые читатели! Большая просьба не начинать лечить ваших знакомых сумасшедших методом, который предложил Док. Огромная вероятность, что вы не справитесь. Вы можете сделать хуже, а можете подцепить сами эту "вирусную программу". Это все не игрушки. Хотя я знаю парня, который реально помог своей жене. Но он ее очень любил, и, кроме того, он действительно сильный человек и маг. (- комм. адм. сайта)


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
Форум » Мир сновидений » Техники и Материалы Хакеров Сновидений » Док. Гуру, которые зомбируют (ответ на приватное письмо)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru