rASH Использование отражений для остановки ВД - Форум
Приветствую Вас Гость
Воскресенье
11.12.2016
14:51

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мир сновидений » Техники и Материалы Хакеров Сновидений » rASH Использование отражений для остановки ВД
rASH Использование отражений для остановки ВД
ШаманычДата: Суббота, 21.01.2012, 01:06 | Сообщение # 1
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
rASH Использование отражений для остановки ВД

В какой-то период мне приходилось проводить много времени в метро - из дома на работу, с работы на учебу, с ... в общем, накапливалось до 3 часов подземки в сутки. Я размышлял, как бы более эффективно проводить это время, конечно, можно читать, складывать мудры, дышать, чистить чакры, совмещать это всё вместе... но тем не менее как-то само собой получилось, что я приметил такую штуку: если смотреть в окно и одновременно фиксировать то, что за ним, то что в нем отражается и отражение окна напротив в окне и то, что за тем вторым окном, и то, что в нем отражается... то, как вы, наверное, уже догатываетесь, происходит мощное рассредоточение внимания и заполнение тоналя, вроде как при ходьбе силы, следствием чего является затихание внутреннего диалога. Это ещё лучше работает, если едешь вечером по открытой местности. Ну, приметил и стал практиковать.
Так вот, работает действительно не хуже ходьбы силы. Причем, на автомате я стал это делать не только в метро, но и в автобусе, электричке, позже, где бы я ни был, везде ловил отражение. Вот, захожу, например, к кому-нибудь в комнату - окно, экран монитора, стекло будильника, аквариум и т.д. - и в этих отражениях можно стоко всяких штук подметить, что так не видно, ну, это долго всё рассказывать, лучше пробуйте.
Уже спустя чуть больше месяца этой практики ВД становится гораздо легче приостанавливать, да и в течение дня он не так дерзок. Если у Вас есть очки, то их тоже в тему надеть и загружать ещё отражения на их стеклах, отражения в стеклах очков в отражениях других стекол.
Потом я стал даже намеренно просто кататься в метро и практиковать эту тему. Если выбрать длинную ветку и так долго ехать, усевшись поудобней, то к концу поездки можно вообще очень хороших результатов достичь, как-то, например, сновидения наяву или подметить баги реала, которые можно затем юзить, ну про то, что люди светиться начинают или что-то вроде спонтанной телепатии я уж не говорю...
Ещё после таких поездок, понятное дело, очень часто обнаруживаешь в ОС себя в метро, а это место, как я понял, имеет много интересного с точки картографии, к сожелению, картографией я сам только начал заниматься, а так бы...
Хочу ещё заметить, что на вас будут влиять два фактора: люди, их ведь в метро много, и сам факт того, что вы под землей. Как это влияет, изучите лучше сами, но не забывайте про эти факторы, там можно подцепить всяких полезностей, а можно, честно говоря, и подлипнуть, особенно, когда пойдут сновидения наяву - осторожно...
Вот... многого я тут не сказал, что-то из-за экономии времени, а что-то намеренно, но идея в целом ясна, да и гораздо интересней изучить подробности самому...
Подозреваю, что кто-нибудь и сам такие вещи подмечал и, если не забил через какоето время, то стопудово согласится со мной, что вычерпнуть много можно.
Сначала ничего интересного происходить особо не будет, но поездите несколько месяцев, возможно, захотите прекратить уже не оттого, что скучно, а оттого, что "крыша начнет ехать" от увиденного. Тут настоятельно советую сделать перерыв и поднабраться сил.

Чтение книг в сновидении

fl: Я пробовала читать тексты в сновидении, но там написана была полная бредятина. Я думаю, что СПАМ делает это как-то иначе. Он на что-то специальным образом подключается, а видит это в виде книги. В общем, "места знать надо" - куда и как подключаться... ;))
Fox: Может, Хакеры опубликуют список восстановленных заглавий и авторов, для настройки, куда подключаться?
Кстати, реальные книги - они ведь на конкретном языке написаны. Та, из которой опубликован отрывок, вероятно, на арабском, а может, на испанском или латыни. Эмиссар - лучший переводчик? Или в хрониках Акаши хранятся оригиналы не на конкретном языке, а в понятиях, независимых от языка?
Сергей Изриги: трикс Спама вовлекает в этот процесс эмиссара. Эмиссар помогает фиксировать текст или "разгонять" (в смысле скорости) восприятие сновидящего. Настройку на книгу следует производить таким образом: сначала ты видишь ее в ОС или люциде; она тебе нравится; ты хочешь поработать с ней; ты получаешь первичные сведения о ней. Затем применяешь метод Спама, и эмиссар будет выполнять поставленную перед ним задачу.
К примеру того, что работа с эмиссаром дает классные плоды: Спам обнаружил в ОС рукопись средневекового мудреца. Позже выяснилось, что это Джон Ди. По материалам этой книги был создан метод пасьянса Медичи. Дальше наши поиски привели к находкам в этом мире, а именно, к библиотеке рукописей Джона Ди. Нашли среди текстов упоминание о стене тумана, которая всегда находилась слева. Далее, нашли сайт исследователей творчества Джона Ди. У них столько ценного материала, что в словах не описать. Ну и так далее...
Если это обман эмиссара, то мне нравится такой "обман".
Fox: А вот место, где Хакеры находили книги, оно присутствует на default map? Или появление книг связано только с намерением, а не местом? Спрашиваю потому, что я несколько раз попадал в люцидных снах в одну и ту же библиотеку. Она находится в башне старинной крепости за городом, там старинные на вид книги и свитки или географические карты.
Сергей Изриги: - На север и к востоку - это там где море, озеро , река - в общем, там где жидкости больше всего? Или я не о том направлении думаю?


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
Форум » Мир сновидений » Техники и Материалы Хакеров Сновидений » rASH Использование отражений для остановки ВД
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru