Критика ХС - Форум
Приветствую Вас Гость
Воскресенье
11.12.2016
01:20

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мир сновидений » Техники и Материалы Хакеров Сновидений » Критика ХС
Критика ХС
FagotДата: Пятница, 22.06.2012, 17:40 | Сообщение # 1
Проснувшийся
Группа: Модераторы
Сообщений: 308
Статус: Offline
Заметка о ХС

Не хочу подробно касаться этой темы, ибо всяческими спорами да прениями питается их эгрегор. Потому здесь я лишь подытожу некоторые мнения по данной теме.
Итак, ХС (хакеры сновидений). Имеется не менее 3-х версий появления данной исследовательской группы и, по всей видимости, вряд ли хоть одна из них подлинна.
Основной свой мотив данная группа взяла из книг гуру Вар Аверы (Валерия Аверьянова, основателя школы Астрального Каратэ) - Вар Авера пишет, что его миссия состояла в открытии школы русских йогов, ХС же пишут, что их целью является создание русской школы сновидцев. Хотя в дальнейшем сами же заявляют, что опираются не на русские традиции, а на хазарские (видимо, на книгу Милорада Павича "Хазарский словарь") и египетские (видимо, на книги телемитов).

Плюсы:
1. Смогли собрать кучу народу.
2. Дают рабочие техники.
3. Дают поток.

Минусы:
1. Постоянно спорят и травят других (Ксендзюка, например).
2. Ради привлечения внимания к себе устраивают споры на пустом месте (например: сами заказали Реутову/Медведеву/Виго/Кевину/Кощею написать книгу о них, а потом заявили, что он яко бы украл у них материал для этой книги).
3. Постоянно выдают чужие труды за свои (например: заявляется, что книги Асенат Мэйсон написала Масяня/Равэнна/Ивета/Лайяна, которая, к слову, английского языка не знает; Сергей Изриги выдаёт технику Фиери "Песочные часы" за свою; Масяня проводит практикум по созданию "магических существ" по "Этрусскому гримуару", который кто-то из ХС перевёл для этого).
4. Создают вокруг себя ворох мифоистории (говорят, что настоящих ХС всего 2 человека, которые пишут на форумах под кучей разных ников, порою даже с разных аккаунтов общаясь сами с собой).
5. Имеют крайне замусоренный эгрегор с редкостно противными энергиями.
6. Некоторые их техники ведут не только туда и действуют не только так, как об этом заявляется (например: "плексусная система" настраивает на искусственно созданную сеть общения с неорганиками и военными парапсихологами).

К несомненным заслугам ХС стоит отнести, что они привлекли огромное внимание к древней технике работы с картой мира сновидений (под час выдавая её за свою, как обычно).
Минусы можно было бы списать на сталкинг, если бы не откровенное воровство - сами тырят информацию с заграничных сайтов и редких книг (в надежде на то, что почти никто этого не читал до них), а потом кричат, что у них яко бы все постоянно воруют их разработки. И если бы не подлоги (минус №6), хотя, впрочем, подобное практикуется и в других школах почти повсеместно.
Относительно 5-го минуса особо подчеркну, что эгрегор ХС имеет крайнюю замусоренность, и это отмечалось уже многими людьми. Для наглядности приведу отрывки из трёх отчётов:

"Внешний круг структуры канала состоит из какой-то клоаки. Как будто попадаешь в жидкость мутную, в которой ошметки человеческих тел плавают. Какие-то пузыри с искаженными лицами толи людей, толи животных.
Внутренний круг не имеет оси. Так что-то типа воронки. Воронка серебристо-металлического цвета. Вид энергии - искаженный. Опять какие-то сущности, но проявляются цифровые коды техноматрицы. По периметру внутреннего круга - цифровые коды, направленные вертикально. Берет жуть... В реальности ощущения такие, словно нырнула в глубины илистой жижи...Не хватает дыхания. Легкие распирает.
Когда я вошла в воронку (до этого я думала, что все что вижу - это иллюзия, маскировка истины... как я ошибалась) - попала в тесную комнату, которую они называют ЗАЛом... МЕСТО ВСТРЕЧИ.
Там находятся люди в серых костюмах, все одинаково одетые, как клоны. У всех на глазах очки, для виртуальной реальности. В зале есть подимум. На нём стоит лысый мужик, в сером костюме. И тоже у него закрыты глаза такими же очками. На подиуме 2 стола - слева и справа от мужика - там сидят люди. Они тоже в серых костюмах. На стене за лысым - весит огромная плазменная панель.
Те, кто в зале, - видимо, низший уровень - они в серых костюмах, поверх которых какие-то прозрачные как из клеенки плащи. У верховных просто серые костюмы. Мне стало не по себе. Люди уходят от реальности, в техноматричную реальность.
КТо-то в свое время наладил и хорошо отладил зомбирование, уход в эту зону молодых людей. ИМЕННО молодых людей. Там не было стариков, зрелых мужчин и женщин. Все только молодые. ДЕвушки и парни. МАксимум лет 30.
Только главный - мужчина лет за 50.
Люди входят в эту гиперинтерактивную реальность, ходят, что-то делают, испытывают эмоции, злобу или ненависть, любовь и даже страсть. Они питают этого спрута... Я даже не хочу докапываться - кто его создал и с какой целью. Я ушла из этой гадости". (Маша)

"Главный мужчина - по всей видимости, Док. По крайней мере именно его грубый скан испытывается при глубоком входе в этот поток. С ним работает молодая девушка. Говорят, что это Имбецилла". (Малыш)

"1-й слой - чёрные пузыри и мусор тел. Где они столько говна умудрились нахватать?
В Зале Собраний стоит чувак под 50 лет - это фантом, его оставили нарочно. Если отвернётесь от него, то увидите кучу "фанатов ХС", но они не здесь, это просто отражения.
А вот дамочка хищная с блеском в глазах идёт к нам, зависла на расстоянии. Фу, какой дух противный у этой тётки - как у старых чахлых и злых ведьм.
...словно в клоаку какую лезу". (Свабуно)

Для всех тех, кто не верит, предлагаю с более академическим подходом разобраться в книгах ХС и в том, что они дают на форумах. Не удивительно, что они расчитывают только на молодых - на тех, кто жаждет знаний, но сам ещё мало знает и потому полагается на авторитетов. Так же советую посетить эгрегор ХС и самим посмотреть что там и как. И только после всего этого и никак не раньше выносить своё мнение.

(с) Хамаль Таламалин, 6 июля 2011.
http://snobdenie.narod2.ru/stati/zametka_o_hs/


Все приходит к тому кто умеет ждать.

Сообщение отредактировал Fagot - Пятница, 22.06.2012, 17:41
 
FagotДата: Пятница, 22.06.2012, 17:49 | Сообщение # 2
Проснувшийся
Группа: Модераторы
Сообщений: 308
Статус: Offline
Насщет критики я согласен с тем что , так называемые нападки ХС на отца русского Нагвализма это все пустое.Так же их истерия по поводу того что их материалы широко используются в сети.Типа плагиат.Нарушают авторские права.Насчет этого мое ИМХО такое.Во первых материалы лежат в свободном доступе надо только погуглить.Второе понимание и осознание разные вещи.Можно понимать, но не сделать этого что понимаешь,потому что ты всегда оглядываешься на других,у тебя есть сомнения.Осознание это знание которое не подверженно сомнениям,критике и вы просто знаете и в любой миг можете использовать эти знания.Вы же не задумываетесь когда идете как вы это делаете, это простой пример из много того чему нас научили с рождения.У Карлоса есть момент на эту тему."Сказки о Силе"
Затем он снизил голос, как бы говоря мне что-то секретное. - Я
собираюсь произнести, пожалуй, величайший момент знания, который кто-либо
может произнести, - сказал он. - посмотрю я, что ты с ним сможешь сделать.
- Знаешь ли ты, что в этот самый момент ты окружен вечностью, если
пожелаешь?
После долгой паузы, во время которой он подталкивал меня едва заметными
движениями глаз сделать заключение, я сказал, что не понимаю, о чем он
говорит.
Затем он указал в зенит. Или там, или мы можем сказать, что вечность
вроде этого, - и он расставил руки, указывая на восток и запад.
Мы взглянули друг на друга. В его глазах был вопрос. - Что ты на это
скажешь? - спросил он, подзуживая меня подумать над его словами. Я не знал,
что сказать.
- Знаешь ли ты, что ты можешь растянуть себя навсегда в любом из
направлений, в котором я указал, - продолжал он, - знаешь ли ты, что один
момент может быть вечностью? Это не загадка, это факт. Но только если ты
оседлаешь этот момент и используешь для того, чтобы ухватиться за
целостность самого себя навсегда и в любом направлении.
Он смотрел на меня. - У тебя не было этого знания раньше, - сказал он
улыбаясь. - теперь ты его имеешь. Но это не делает никакой разницы,
поскольку у тебя недостаточно личной силы для того, чтобы использовать мое
откровение. Однако, если бы у тебя было достаточно личной силы, то одни
только мои слова были бы достаточны для тебя, чтобы сконцентрировать
целостность самого себя и вывести критическую часть себя за те границы, в
которых она заключена.
Он подошел ко мне сбоку, и постукал меня по груди. Это было очень
легкое постукивание.
- Там границы, о которых я говорю, - сказал он. - можно выйти из них.
Мы - это чувства, осознание, заключенное здесь.
Он хлопнул меня по плечам обеими руками и мои блокнот и карандаш
полетели на землю. Дон Хуан поставил ногу на блокнот и уставился на меня
смеясь.
Я спросил его, не возражает ли он, что я делаю заметки. Он сказал "нет"
ободряющим тоном и убрал ногу.
- Мы - светящиеся существа, - сказал он, ритмично покачивая головой. -
а для светящегося существа только личная сила имеет значение. Но если ты
спросишь меня, что такое личная сила, то я должен сказать тебе, что мои
объяснения не объяснять этого.


Поэтому материалы которые выложены в сети могут помочь только тем у кого хватит личной силы не только прочитать но и действовать.Мое отношение к ХС было предвзятое,я считал себя знатоком КК, и их техники считал особенно ПМ полной туфтой.Но я глубоко ошибался.Перечитывая письма СИ(Сергея Изриги) понял что ребята подошли к творчеству КК со своей практической стороны, и пусть их техники как они сами говорят Демо-версии,но они исследователи,и если надо дополняй их,или вообще ищи свой путь что тебе по душе!
Quote (Fagot)

"Главный мужчина - по всей видимости, Док. По крайней мере именно его грубый скан испытывается при глубоком входе в этот поток. С ним работает молодая девушка. Говорят, что это Имбецилла".

Чего-то мне не верится что если Док достиг огромных высот в сновидениях,он будет распылятся на такую херню как создание типа клана Вампиров, чтоб губить невинные души,это Философия Тупорылого животного, которому нужны плоды райской жизни,(Власть,Бабки,Телочки,клевое Бухло,и так далее)


Все приходит к тому кто умеет ждать.
 
DimavДата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:08 | Сообщение # 3
Волшебник
Группа: Друзья
Сообщений: 143
Статус: Offline
Вне зависимости от того, связан он с ХС или нет, но "Зал Собраний" место весьма знакомое. Да и мужик этот. "Профессор"

Снотворение на http://www.WeDrem.com/
 
ШаманычДата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:32 | Сообщение # 4
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
от голоски сетевой войны ))

Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
Форум » Мир сновидений » Техники и Материалы Хакеров Сновидений » Критика ХС
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru