Приветствую Вас Гость
Среда
23.09.2020
06:51

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » объявлялки » Создание общества сновидцев
Создание общества сновидцев
Свабуно_ван_АльдвэрДата: Вторник, 26.01.2010, 10:28 | Сообщение # 1
Маг
Группа: Модераторы
Сообщений: 48
Статус: Offline
Йога сновидений существует в каждом магическом направлении, за исключением тех направлений, где она не нужна. Таким образом, йога сновидений не существует отдельно как самостоятельное направление, т.к. она входит в другие направления, являясь их частью.
Однако, многие современные сновидцы тяготеют к тому, штобы заниматьса йогой сновидений вне русла какой-либо магической школы, т.е. рассматривают йогу сновидений не как часть какого-либо магическаго направления, а как самостоятельное направление, само по себе являющееса школой. Мысъль эта здравая, но до сих пор открыто не существует грамотно построеннаго на ней общества.
На основе имеющегоса здесь потока мы с вами ради опыта создадим именно такое магическое общество сновидцэв.

Общество представляетса цэлесообразным создать по следующим причинам:

1. такого общества ещё не было (ХС не в счёт, т.к. их поток опасен);
2. если подобные общества были или есть, то мы их найдём (или они нас найдут) и как общество будем любопытны для них и потому получим от них знания;
3. для различьных Сил, существующих во Вселенной, общество гораздо заметнее, нежэли отдельный человек, а потому нам будет лехче с ними общятьса и мы как общество будем иметь перед ними некую весомость;
4. наш покровитель (дух, бог) будет давать нам такие знания, которые будут только у нас;
5. "Одна голава - хорошо, а две лучьшэ", т.е. (в данном случае) мы обретёте друзей в лицэ чьленов общества, а значит и поддержку, взаимовыручьку и т.п., што на пути сновидца очень цэнно.

В открытой части Делания нами будет проделана следующяя работа:

1. выработка цэлей общества (в частности - определение мира, на который будем запитыватьса);
2. выработка устава общества;
3. создание названия общества;
4. различьная работа с потоками (настройки и т.п.).

До того уровня когда мы с вами начьнём создавать поток будут допущены совершэнно все жэлающие. Далее Делание станет закрытым и допущены будут только те, кто готов следовать цэлям и уставу общества.

В закрытой части Делания мы совершым следующее:

1. создадим наш поток;
2. выберем покровителя нашэго потока и договоримса с ним;
3. создадим знак нашэго потока;
4. научимса работать с нашым потоком.

Далее число участников скорее всего снова сократитса. Останутса только самые-самые. Мы введём посвящение в наш поток и затем начьнём полноцэнную работу как общество. Если оно нам понравитса, то мы будем его развивать, будем им пользоватьса и оно будет нам помогать. Если оно нам не понравитса, то мы его доделаем, переделаем или уничьтожым.

Во время Делания участники получат:

1. несколько редких материалов по магии;
2. незаменимый опыт;
3. возможность управлять любыми потоками и не только потоками...

Требования к участникам:

1. умение входить во дрёму (медитировать);
2. сильное жэлание развиватьса;
3. жэлание заниматьса развитием, а не только болтать об этом.

Заявки на участие оставляйте здесь http://snobdenie.ucoz.ru/forum/46-382-1 - (если вы не создали учётную запись, то вы туда не попадёте). Задать любые вопросы можно здесь - http://snobdenie.ucoz.ru/forum/46-383.

Ждать начала нет нужды, приходите ужэ сейчас и начинайте.


त् त्वम् असि
 
ШаманычДата: Пятница, 29.01.2010, 11:46 | Сообщение # 2
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Свабуно счас действует уже сообщество сновидцев ) и этот сайт входит в его состав ) Magicnet вроде ни кто не отменял его работу ) Ты же видел тему в осином Гнезде ) к тому же сновидцев которые активно работают в интеренете можно пересчиать по пальцам )) думаю что по сути время такой работы прошло ) большая часть работает в индивдуальном порядке либо в реале создаються группы как например сделала Изида ) не знаю возможно у это группы и есть сайт а возможно и нет ) но суть от этого не меняеться главное это не интернет ... Я не много отошел от дел и сейчас как бы не держу руку на пульсе то есть не слежу что и где происходит ) по сути мне это и не сильно интересно ) Но расскажика мне по подробней о целях а главное что мне не совсем понятно за чем собственно создавать что либо) ...

Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
ШаманычДата: Пятница, 29.01.2010, 11:57 | Сообщение # 3
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Давай лучше с тобой подумаем вот о чем о направлении развития исследований , и даже не главное направления важней темы для иследований ) Мы с тобой прошли долгий путь были на этом пути и попытки объяденений ) Такие например как ВТОС, Единство и прочее ) все это тихо замерает со временем ))

Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
Свабуно_ван_АльдвэрДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:43 | Сообщение # 4
Маг
Группа: Модераторы
Сообщений: 48
Статус: Offline
Объединение сайтов это не общество.

Я желаю создать общество... пусть даже орден, называть можно как угодно. Но - создать грамотно. Т.е. - строится эгрэгор, выбирается или создаётся его покровитель, берутся специальные средства управления оным, прописываются программы, создаются гаргули, ифриты... И всё это слаженно работает.

Но так, именно так должно создаваться любое общество. Если оно создано не так, значит оно создано неграмотно и скоро развалится. Это ФАКт tongue А если не развалится, то будет потихоньку разлагаться или паразитировать.

Направление исследований... Знания мне уже почти не нужны, хотя, ясное дело, я только за их обретение. Были бы возможности, будут и знания. Потому главная ставка на сиддхи - на первых порах. Так же, что особенно важно, необходимо найти приемлемую замену ККшным неорганикам - не буду говорить почему, т.к. всё равно никого не убедить, да мне это и не нужно. Эта замена - двойники, гаргули и ифриты. Создаёте себе одного (для начала), потом ставите его на поток, потом на постоянную подпитку.... Потом можно создать портал..

Ну это я сумбурно. Со временем я всё это чётко распишу и более разумно.

А общество... Если честно, то мне я сам лично прожиу и без него. Но:
1) я хочу что-нибудь оставить людям
2) мне интересно поработать с этим
3) без меня не создадут его правильно, т.к. многих из нужнх для этог знаний нет в сети или же нет в ней открыто, а у меня они есть


त् त्वम् असि
 
Форум » Общий раздел » объявлялки » Создание общества сновидцев
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru