Приветствую Вас Гость
Вторник
22.09.2020
10:53

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Исследователи Аномальных зон » Техники и материалы группы Неман » Проект "Скан Портов Системы" (Проект "Скан Портов Системы")
Проект "Скан Портов Системы"
ШаманычДата: Вторник, 26.05.2009, 13:35 | Сообщение # 1
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline

Проект "Скан Портов Системы" (СПС) появился в ходе многолетних исследований группы. В его основу легла информация, полученная от людей, переживших в Аномальных Зонах (АЗ) эффекты, связанные с изменением восприятия, а также результаты собственных исследований, которые помогли с большой долей вероятности установить параллели между восприятием аномальных зон Сталкером* и сновиденного мира Сновидцем.. Как пример, можно привести нестабильность сновиденной реальности и реальности Зоны. Им обоим трудно удается удерживать Реал в узких рамках повседневности. И, конечно, Реальность мгновенно видоизменяется, удивляя своими проявлениями того и другого.


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
ШаманычДата: Вторник, 26.05.2009, 13:36 | Сообщение # 2
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Сталкер* - понятие взято из известного рассказа братьев Стругацких "Пикник на обочине". Не путать со сталкингом К. Кастанеды.

Ряд аномалий, встречающихся в АЗ, стабильно проявляются и в сновидениях. Вот некоторые из них:

Потери во времени; необычное поведение животных; изменение фонового цвета окружающего пространства; наблюдение шарообразных свечений; визуальное колебание ландшафта; встречи со странными людьми в одежде не свойственной для данной местности; перемещения в пространстве (телепортация); мгновенные переходы (из лета в осень, из дня в ночь и т.д.); локальные резкие изменения плотности среды (вакуумные воронки); встреча со своим двойником; контакты с иными существами (сущностями); наблюдение мифических животных или исчезнувших видов.

Все это - дырки в программе реальности, которые вполне можно встретить при самостоятельном поиске. Многие школы осознанных сновидений активно используют глюки, баги (от англ. bag(-s) - жук, жучки) в своей практике и достигают внушительных результатов. Те же самые глюки (парадоксы системы) используют и Сталкеры, добиваясь многих, на первый взгляд, невозможных вещей.

Но никто еще осознанно не пробовал сплотить воедино оба направления. Наше "ноу-хау" заключается в слиянии возможностей Сновидца и Сталкера, а так же в возможности своеобразного апгрейда на основе созданной специальной системы. Это кропотливая работа по вводу данных, вмещает в себя ряд программных файлов конструкций Реала, что, в свою очередь, позволяет плавно входить в систему Зоны с заданными четкими установками. Наши вводные данные являются главным ключом эксперимента. Загружай и пользуй. Практика Осознанных Сновидений (ОС) в Аномальных Зонах (АЗ) способна качественно изменить наши представления о себе и этом мире.

По сути, Аномальная Зона, или аккупунктурная точка является дырой в программе. В этом месте мы постоянно сталкиваемся с парадоксами и искажениями реальности. Существуют два независимых друг от друга типа переходов “Зона“ и “Сновидение“. Тесно связанные между собой, они могут плавно перетекать друг в друга. Как в законе Трисмегиста: “Что вверху - то и внизу“.

В Зоне и ОСе первоочередную важность имеет видоизмененное состояние сознания - в противном случае эффекты могут быть не распознаны.

Комплексный анализ этих параллелей способен указать нам дырки в программе, ранее скрытые от нас, что может дать нить к пониманию процессов, происходящих в ОС и АЗ.


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
ШаманычДата: Вторник, 26.05.2009, 13:38 | Сообщение # 3
Нагваль нах
Группа: Администраторы
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Введение в СПС

Первые Сталкеры ходили в Зоны своими ногами. Было страшно. Но другого способа не было. Приходилось сталкиваться с "охранниками" Зон лицом к лицу, проваливаться в пространственные туннели, в легкой одежде совершать мгновенный переход из лета в зиму, встречать самого себя в петле времени, рисковать возможной встречей с большим количеством немыслимых, разнообразных существ, шагающих через миры. Цель оправдывала средства. Большинство Сталкеров ушли в иные миры, оставив нам крупицы знаний и море мифов о себе.

Не всем ученикам Сталкеров повезло. Кто-то спился. Кто-то ушел в бизнес. Но осталась горстка людей не собирающихся сдаваться и намеренных завладеть своим кубическим сантиметром шанса.

С каждым последующим годом Зона усложнялась, предъявляя новые требования для доступа к своей хаотичной субстанции. С каждым новым полевым сезоном ярко выраженные в период актива Зоны аномалии, становились все менее заметными. Дело дошло до того, что для распознания процесса в Зоне, ходящему приходилось напрягать все свои параспособности. В одно мгновение, поймав еле уловимые изменения, не упуская нити бесстрашно идти на событие, не оглядываясь назад. Зона не давала простых ключей и прямых ответов. То ли человек поумнел, и Зона усложнила ему задачу, то ли Зона, просто сузила доступ к своим данным для непосвященных.

Единственное что оставалось неизменным в Зоне, это яркие насыщенные сны, будоражившие нереальными картинами каждого, кто находился под энергополем ее влияния. Как иллюстрация пример таких рассказов:

Dio :

"Вернулся недавно из экспедиции в аномальную зону.

Местные жители рассказывали о десятках аномальных явлений, а один дедушка ведет дневник, куда все что происходит, записывает. В частности он рассказывал о разных строениях появляющихся над полем, причем эти, как он выразился «дома-корабли» якобы полупрозрачны. Эта полупрозрачность фигурировала в других рассказах местных жителей.

Еще почти все участники экспедиции отмечали яркие и запоминающиеся сны. Мне всю ночь снился лес, возле которого мы располагались.

Мне снилось, что я что-то (или кого-то) ищу в лесу. Я очень долго бродил между деревьями, пока не почувствовал страх (испугался, я так и не понял чего). Я бросился бежать, (отступление, я очень хорошо ориентируюсь в незнакомых лесах) но я не мог найти дорогу назад к палаткам, где располагались остальные члены группы. Это продолжалось некоторое время, пока я не взял себя в руки и не переборол панику. В итоге, выбежав на опушку леса, со мной произошла еще одна неприятность, я как бы начал бежать на месте, то есть я бежал (казалось, что я шевелю ногами) но движение не происходило. Ну а потом я проснулся, наверное, от переизбытка эмоций Вроде ничего странного кроме яркости и как казалось реальности происходящего."

* * *

Таких снов из рассказов ходящих очень много. Но не кто еще не пытался создать методику для управления ОС в Зонах. Как правило, исследователям не хватало знаний и ресурсов, для серьезных экспериментов. Люди, умеющие управлять своим сном, имеют колоссальные возможности, как и Сталкеры, проходя ту же самую школу только не в Реале, а в Сновидении...

01 Перспективы СПС
02 Технологии СПС
03 Научные параметры СПС
04 Уровень подготовки Дримеров до эксперимента
05 Тестирование Дримеров
06 Работа участников
07 Выявленные аномалии в ходе эксперимента
08 Контакты
09 Матрица
10 Загрузочные файлы
11 Выход в дубля
12 Трансгрессия
13 Факторы Х
14 Совместные сны
15 Совместные тренировки
16 Синхронизация Дримеров и Сталкеров
17 Настрой на Аномальную Зону
18 Уровень подготовки группы Дримеров на момент поездки в Зону
19 Солнечная активность
20 Сны Зоны
21 Тестирование Дримеров после АЗ
22 Общая таблица динамики сновидений
23 Впечатления о проекте
24 Выводы
25 Послесловие
26 Приложение

Сталкеры искренне благодарят Хакеров Сновидений и хакеров второго
поколения за их практические разработки.

На сайте представлены выдержки из материалов проекта Скан Портов Системы.

Электронный адрес проекта Скан Портов Системы project-sps@groupneman.ru

При любом использовании материалов проекта
ссылка на источник обязательна!
http://www.groupneman.ru/neman.htm


Нас забудут не раньше чем в среду к утру)
 
Форум » Исследователи Аномальных зон » Техники и материалы группы Неман » Проект "Скан Портов Системы" (Проект "Скан Портов Системы")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru