Приветствую Вас Гость
Четверг
24.09.2020
14:43

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ШАМАНИЗМ » Городской Шаманизм » Всегда под взглядом
Всегда под взглядом
IanДата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:38 | Сообщение # 1
Волшебник
Группа: Друзья
Сообщений: 123
Статус: Offline
Я не параноик, не в коем случае. Просто хочу поделиться ощущениями, после поиска мест силы в городе.
Выходя на улицу или оказавшись в людном месте - можно почувствовать как ты попадаешь под внимание других людей. Можно поэкспериментировать - просто походить по магазинам, сразу ощущается как цепкий взгляд продавца оценивает покупателя и стремится предложить что-то из ассортимента или пройтись в метро - где все будет чутка иначе: людей много, но внимание рассеивается, хотя есть и точечные взгляды. Маршрутки, улица - что самое интересное - последнее сопряжено с меньшим вниманием. На улице за тобой следят реже или просто это не чувствуется.

Я не говорю сейчас о мистике - скорее о конкретных вещах. Вы это легко поймете если будете следить за своими ощущениями - комфорт\дискомфорт.

Но что самое интересное - даже когда я один, когда нет людей - ощущение что есть наблюдатель - не пропадает. Оно идет откуда-то из-за спины что ли. И кажется что это я и есть, слежу сам за собой. Но как такое может быть? Ведь я есть тут, в теле - кто же тогда "я", смотрящий на себя из-за спины и чуть левее?
Помнится КК писал что там наша смерть. Но я не особо понимаю его слова о смерти в буквальном смысле - кроме как погонялки от лени. По этому не буду углубляться в понятие "смерти слева".
Хотел лишь написать - что мы видимо не остаемся одни даже когда закрыты в темной комнате - но бодрствуем конечно, так как сон - немного иная тема, как мне кажется.

P.s. а в других странах "наблюдатель" как будто другой. Или просто "иной" - не знаю как описать. В другом городе, стране - мы словно еще не поставлены на учет - пусть звучит грубо, но как-то так ))

 
SmileyДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:32 | Сообщение # 2
из Нави с любовью
Группа: Друзья
Сообщений: 11
Статус: Offline
Quote (Ian)
"наблюдатель" как будто другой

возможно вопрос мирровозрения/менталитета различных групп дюдей.. можно назвать потоком, можно эгрегором, но важнее что один соленый, а второй кислый и зависит это судя по всему именно от людей.

PS есть вариант практиковать уход от подобного внимания.. в свое время проскакивал различных вахтерш, проходные, фейсконтроли и прочие без всяких заморочек на дость_документы и доказать что ты действительно хочешь пройти в этот гейбар (xDD) потому что бла бла.. Как ускользать от чужого взгляда сказать не могу, могу только сказать что как минимум его надо научиться чуствовать.. я с этого начинал.

Сообщение отредактировал Smiley - Воскресенье, 05.07.2009, 20:32
 
DimavДата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:10 | Сообщение # 3
Волшебник
Группа: Друзья
Сообщений: 143
Статус: Offline
Хм... закрыть глаза и осмотреться? Банально, многие вещи на внутреннем экране выглядят правдивее, чем при прямом взгляде. Так мы в свое время опредилили, что в метро есть "другие". Не знаю кто, но - они не люди. Хотя, если смотреть на них обычным образом - вполне себе обычные люди. smile
Возможно, именно с закрытыми глазами и можно выявить "наблюдателя" или хотя бы направление к ниму. А там - по потоку и к источнику. Но к этому моменту лучше уже иметь программу нейтрализации. ИМХО.


Снотворение на http://www.WeDrem.com/
 
IanДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:27 | Сообщение # 4
Волшебник
Группа: Друзья
Сообщений: 123
Статус: Offline
Smiley, верно мыслишь - после того как мы научились чувствовать какое-то присутствие и взгляд, давление во взгляде со стороны других людей - можно пробовать научиться скрываться от этого.

Светлана как-то рассказывала про тему плетения и сокрытия - я тогда тему мимо ушей - почти - пропустил. А сейчас думаю что будет интересно ее попробовать на себе.

Dimav, этим займусь прям сейчас.

 
IanДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:30 | Сообщение # 5
Волшебник
Группа: Друзья
Сообщений: 123
Статус: Offline
"Голос сказал" что это другой я. Какой другой? Я так и не понял ну и другого не получил.
 
Форум » ШАМАНИЗМ » Городской Шаманизм » Всегда под взглядом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru