Приветствую Вас Гость
Среда
23.09.2020
07:31

Сонное Царство

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Паразиты Сознания » Освобожденние подсознания от блоков
Освобожденние подсознания от блоков
СвабуноДата: Пятница, 10.07.2009, 10:48 | Сообщение # 1
Маг
Группа: Модераторы
Сообщений: 48
Статус: Offline
Сядьте свободно, расслабьтесь. Закройте глаза, плавно опустите голову па грудь.
Полностью затормозите психическую активность, остановите все проявления своей воли, активности сознания и психики. Почувствуйте полное глубочайшее торможение. Можете прибегнуть к образу заснеженного поля, на которое перестал падать снег, или же зеркальной глади пруда - в ней отражаются чистое небо и солнце, - или к иным успокаивающим картинам, которые вам наиболее подходят. Постарайтесь постепенно достичь максимально глубокого торможения всех видов психической активности. Теперь представьте себе, что вы очень устали, уснули и видите сон.
И во сне, в глубочайшей релаксации почувствуйте, будто все ваше тело растворяется в облаке серой мглы. Эта серая мгла клубится вокруг вас. Она заполняет весь мир. Серая мгла — перед вами и за вами, над вам и под вами...
Повсюду — эта серая клубящаяся мгла. Она растворяет в себе все: и окружающий мир, и даже само пространство. И ваше тело тоже растворяется в облаке этой серой мглы. Вы исчезаете. Растворяются все ваши индивидуальные качества: память, знания, навыки, привычки... Исчезает и само ваше «я», растворившись в серой мгле.
В ее толще остается лишь слабо светящаяся точка. Запомните ее цвет.
Это — вы, это — ваше истинное «я», или то в вас, что не растворимо, что не исчезает никогда. Вокруг этого свечения вновь проступают контуры вашего тела. Постепенно они уплотняются: ваше тело как бы кристаллизуется. Наконец, вы ощущаете себя неким безымянным существом, бредущим в облаке серой мглы. Вокруг - только серая мгла, и вы в ней идете.
Добейтесь яркого и четкого ощущения этого. Вот ваши вытянутые руки упираются в какую-то стену. Ощупывая ее, вы движетесь вдоль стены. Интуитивно вы чувствуете направление, в котором вам следует идти. И вот - провал. Это - вход в туннель, в гигантский бесконечный туннель. Вы в него входите и идете туда, куда он вас ведет. Идете, идете, идете... Каждое мгновение обрело для вас качество бесконечности. Вы не знаете, долго ли ноете: быть может, минуту, а может, и год. Ни на миг не останавливаясь, вы продолжаете идти по туннелю. Но вот впереди вы видите свет и чувствуете какое-то тепло. Вы идете на этот свет и на тепло.
Свет ближе, ближе, еще ближе... Наконец, вы видите, что это — изначальное безумное пламя. Полыхающее, ревущее, безумное адское пламя. Без колебаний вы входите в него и чувствуете, как пламя охватывает ваше тело, вашу психику, волю, сознание, вашу нервную систему...
Пламя, ревущее, бушующее пламя... Вы идете сквозь него, и пламя выжигает в вас все наносное, надуманное, чуждое вам, оставляя ваш разум чистым. Все ваши комплексы, «тормоза», негативные установки, все помехи легко сгорают в этом немыслимом пламени. И уже сами вы — пламя, необузданное бушующее пламя. Пламя пронизывает вас, и вы чувствуете себя пламенем. Вы благодарите пламя за помощь, и за ту частичку пламени которая осталась в тебе. И вот перед вами — дверь, огромная окованная железом неимоверно тяжелая дверь.
Подойдите к ней, коснитесь ее рукой и почувствуйте, как она дрожит от колоссального напора изнутри. Там, за этой дверью, - ваши неудовлетворенные желания, те ваши эмоции, мысли, ощущения, которые одновременно и восхищают, и отвращают вас. За этой дверью - ваши фантастические немыслимые сны, кошмарные и вызывающие восторг. За ней — ваши не реализованные устремления, которые не реализуются никогда. Готовы ли вы ее открыть? Да? - В таком случае потяните ручку и почувствуйте, - как эта тяжелая дверь уступает вашим усилиям. Вы входите в свой внутренний аду в закрытую и засекреченную зону собственной психики. Здесь самые высокие ваши вершины и самые глубокие глубины; здесь все: от наиболее отвратительных ваших подсознательных тенденций до божественно благородных и возвышенных устремлений. Здесь все — неосознанное у невыраженное, непознанное... Добейтесь полного ощущения реальности того, что с вами происходит, что вы видите, чувствуете и ощущаете...
Дверь открыта. Собираетесь силами и начинает звать, зовите того или то, что там живёт , что там скрывается, то что в соре или игнорирует вас, то что вы загнали туда.
Ну или что-то определённое например то что мешает работе воображение или...
Вытягивайте это. Пусть воображение поможет вам. Постарайтесь и у вас получится. Теперь когда вышел некий монстр, начинается самое интересное. Он скорей всего будет крайне агрессивен к вам. Будет даже как-то страшновато. Но он вам не может ничем повредить. Не больше чем вы ему сами позволяете. Теперь с ним нужно примерится. Есть несколько вариантов.
1. Накормить.
2. Просто ощутить что он стал твоим другом.
3. Погладить его.
4. Преобразовать его во что-нибудь более положительно настроенное, либо слабое.
Обычно я использовал сразу несколько способов ~ кормить и гладить…
После того как он успокоился надо его сделать частью себя, принять его. Он и так часть тебя. Просто ты отвернулся от него и его силы, и он обижен, и мстит.
Я либо втягивал его в себя либо преобразовывал его в какую ни будь вещь одежды, либо инвентаря.
Так постепенно примеришься с своими чудовищами. И когда уже никто серьёзный не выходит. Входим в дверь там темно, но ты быстро привыкаешь к темноте, ты пропитываешься ей. Она наполняет тебя силой. Осматриваешься и видишь винтовую лестницу закрученную против часовой стрелки, она уходит глубоко вниз. Ты спускаешься вниз. Замечая каждую ступеньку вниз, вокруг каменные стена. Ты спускаешься вниз, вечность. Через определённый промежуток времени лестница кончается. Ты выходишь в небольшую замкнутую площадку. Там есть дверь, мощная окованная железом дверь.
Всё делаем как и с предыдущей дверью, открываем и зовём.
Есть ещё 3-я дверь чтобы её найти надо дойти до обрыва этого мира и спрыгнуть в него а там насколько спустишся.Но там жестковато.
Через определённый промежуток в времени можно прибить каждую ставню двери на 7 гвоздей, как символ что двери внутри тебя будут всегда открыты. Можно войти в темноту помещения и идти с намереньем куда-то прийти куда-то или найти что-то. Это уже вам знать.
Как только сделал все свои дела, возвращаешься обратно, можешь даже представить что ты пролетаешь все лестницы и коридоры, возвращаясь в серую клубящуюся мглу, к началу.
И всплываем в реальность.


त् त्वम् असि
 
Форум » Общий раздел » Паразиты Сознания » Освобожденние подсознания от блоков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru